ЖК "Элегант", Центр, ул. Жилянская, 118 (Литой камень)

хаски

хаски

14.12.2011 22:40:52

Здравствуйте соседи, перед покупкой квартиры долго искал информацию о застройщике "Литой камень". Запутанные схемы вывели на не очень привлекательную историю. До сих пор идет разбирательство по прилегающему к стройке дому, он, как я понимаю, разрушается "самостоятельно". По-правде сказать, меня все же радует - решительность застройщика сдать в этом году 1 секцию, - темпы строительства 2 и 3 секций, - а также учтивость и доброжелательность менеджеров "Литого камня". У кого какие мнения. Приглашаю поддержать дискуссию.

Цитувати

убийцаэфира

убийцаэфира

19.12.2011 21:40:08

а то что это контора кидалова УКО Групп вас не смущает?

Цитувати

хаски

хаски

19.12.2011 22:22:55

убийцаэфира: а то что это контора кидалова УКО Групп вас не смущает?

То: убийцаэфира
Надеюсь, что Литой Камень - это отдельная компания, входящая в холдинг УКО Груп - она выступает как заказчиком, так и строителем объекта. Может они понимаю, если у кого-то лучше получается, пусть делают. Деньги все равно ведь общие. А кому тогда верить.

Цитувати

убийцаэфира

убийцаэфира

20.12.2011 06:14:41

2 хаски :

верить нужно компаниям которые не только начинают объекты но и заканчивают их.... "клоны" УКО начали объекты по всему Киеву но ещё ни один не закончили....

Цитувати

хаски

хаски

20.12.2011 09:34:06

то у. э.:

думаю, что в данной полит.-эконом. ситуации в стране все риски очевидны, но гарантии в договоре с застройщиком (понимаю минимальны, но есть). Уверен, что с таким подходом даже в зданых в эксплуатацию домах сейчас проблем не меньше. Надеюсь, что этот объект по своей прибыльности должен быть закончен, как и любой-другой начинаемый на доверии вкладчика.

Цитувати

Specu

Specu

20.12.2011 10:32:20

"а то что это контора кидалова УКО Групп вас не смущает?"

Я уверен, что как раз хаски это не смущает ничуть:)
ибо он и есть представитель "кидалова УКО Групп".

Цитувати

Детектив

Детектив

20.12.2011 16:20:55

а на каком этапе строительство? сколько этажей выгнали?

Цитувати

хаски

хаски

20.12.2011 16:21:27

Господа, я бы просил по сути темы форума, а так пугать людей незачем... думаю, что и без вас хватает доброжелателей.

Цитувати

хаски

хаски

20.12.2011 16:54:41

Детектив: а на каком этапе строительство? сколько этажей выгнали?

первая секция готовится к сдаче, ведутся внутр. работы. Третью (офисную) уже выгнали, вторая - половина (из 25 этажей). Для более подробной инфо. смотрите их сайт. http://www.elegantkiev.com/gallery/

Цитувати

хаски

хаски

20.12.2011 19:44:11

вид на строительство ЖК по ул. Жилянской 118

Цитувати
1 2 3 4 5 ... 9
Архів