Oksana1
17.05.2014 12:36:29
Мне перезвонили и сказали, что можно забрать справку.
ramjet
17.05.2014 13:49:35
SunShine: Аморально?! Да, соглашусь, это очень плохая затея. Будем обходить через Глушкова...
Ну что за народ. Дать взятку, надавить, щимонуть. А сначала подойти и поговорить по людски не ? Никак, такие варианты прежде всего не рассматриваем ? Все ж люди, все должны идти друг другу на встречу и понимать. Зачем сразу думать о плохом не попробовав хорошее ? Я уверен что с любым человеком можно и нужно договариваться.
DefLeppard
17.05.2014 14:05:31
А не опасен ли этот район для вашего ребенка? Если взрослый еще кое-как пешком добираясь к метро Теремки проскочит между вечными тянучками "на мост-с моста", то для ребенка очень опасно перебираться на Заболотного, где сосредоточены 2 ближайшие школы. Все равно, чтобы сходить в Магеллан или на рынок, надо пересекать оживленную ул. Заболотного, оч. неудобно и опасно. Возле стройки ничего нету кроме заправки, полузаброшенного ледового стадиона, ресторана "Ветряк" и леса. А как зарулить к дому, едучи с города? Кружить по мосту? По моему мнению, цена завышена....
ramjet
17.05.2014 14:44:17
Там подземный переход (тунель такой под мостом выходящий прямо на магелан) - не пересекающий потоки транспорта а проходищий под ними. "А как зарулить к дому, едучи с города? Кружить по мосту?" - да. "Все равно, чтобы сходить в Магеллан или на рынок, надо пересекать оживленную ул. Заболотного, оч. неудобно и опасно." - нет, не надо пересекать, там есть подземный переход. "Возле стройки ничего нету кроме заправки, полузаброшенного ледового стадиона, ресторана "Ветряк" и леса." - все Вы верно подметили. И еще нет ларьков, тачками все не заставлено, гопников меньше, толп народу меньше. вот у меня ДримТаун под боком открылся - веселуха.. по тротуару не пройтись, хожу уже по дороге, по которой тоже уже кстати почти не проехать. "По моему мнению, цена завышена...." - на то оно и есть Ваше мнение. Как в том анекдоте "когда чувак воду в пустыне продает за миллион долларов.... а ты походи по рынку, поспрашевай :)" кстати не обязательно на метро теремки ходить через переход. Иподром - и ближе, и по тротуару 5 мин. ЗЫ. сейчас почти все дома - на оживленных улицах, с видом на другой дом илбо на трассу, далеко от метро, без зелени и дет садов, везде все в бробках и тп. Чего вон одни позняки стоят :). Это же киев - каждый выбирает на свой вкус :) и цену. Кстати цена щас в баксах упала.
Fisher
17.05.2014 14:52:11
сегодня на всем фасаде висели люльки со строителями
vl1
17.05.2014 16:07:30
Фасадщики работали. Медленнее работы идут внутри. Были проблемы с поставками стройматериалов и финансированием. Но говорят, что уже решили. Посмотрим. Демонтируют и второй кран.
alebastrov
17.05.2014 18:13:36
Вставлю и свои пять копеек. Нам тоже мозги парили с ценой. Никто ничего не знает, но клянуться, что цена такая, как на сайте сейчас. Документов никаких не дают. Бардак там постоянный. В договоре написано, инвестор имеет право узнавать тек. Стоимость любым способом, похоже, у КГС своё право не сообщать стоимость...
Были сегодня, шевеление есть на стройке. Много инвесторов, Марина обещала узнать у электрика, как в комнату для хранения велосипедов будут подводить свет. Электрик не ЗНАЕТ!
Он будет в пн. в КГС и там узнает, каким образом будет учет электричества в них.
ramjet
17.05.2014 18:50:40
Та на крайняк думаю можно будет аккуратненько как-то от своего счетчика в коробе прокинуть уже потом. У меня какраз напротив квартиры комора :) А вообще да - обещали что свет будет :). Думаю за те деньги что мы отдали можно и отдельный лишний счетчик поставить туда :).
chip
17.05.2014 19:13:03
по поводу проплаты, справок и цен надо звонить прямо в фин отдел, я тоже сначала менеджерам звонил и спрашивал про оплату, но у них информация только через неделю появляется, а в фин отделе на следующий день информация есть. да и вообще может мне просто повезло, но сложилось впечатление очень хорошее, отвечали на все вопросы, получал справку за квартиру и за кладовку, тоже как и обещали перезванивали сами в течении 2-3 недель.
на стройке тоже был, работа кипит.
chip
17.05.2014 19:15:10
с этой стороны 8 люлек насчитал.
кран демонтируют, паркинг заливают.