Gera
24.05.2014 16:08:38
Из комнаты на кухню..
Gera
24.05.2014 16:09:55
Дом со стороны Глушкова
Gera
24.05.2014 16:15:51
В общем, во время своего визита хотел выяснить, нужен будет кондиционер или нет... по первому впечатлению, внутри достаточно комфортно, не жарко, во всяком случае лучше, чем в квартире, в которой живу сейчас... В следующий раз хочу заявиться на объект в пик жары - в августе, там и определиться...
Gera
24.05.2014 16:27:39
Теперь самый животрепещущий вопрос по срокам :) у меня в договоре III квартал 2014, заключал его в декабре 2013, думаю к этому времени и сдадут, плюс минус месяц, т. к. по работам остался паркинг с обеих сторон и внутренняя отделка, лифты, котельная в двух секциях, внешнюю отделку закончат в течении июня, мне так кажется... потом канитель с документами - это весна 2015, поэтому, ремонт планирую на весну следующего года, вот такие пироги... :) Да, после завтрашних выборов обещают ускорение процесса стройки, так сказали на объекте, поэтому все на выборы... :)
chip
24.05.2014 16:50:47
добавлю пару фоток
chip
24.05.2014 16:52:20
с другой стороны
vl1
24.05.2014 17:30:50
Думал фото выставить, но вижу опоздал. Уже не актуально. Конкуренция серьезная :)
КГС старается - тоже фото на сайте нужно обновить :)
ПС. На прошлой неделе был в отделе продаж. Расказал про наши проблемы и просил ускорить строительство. Согласен, что наивно. Но решил, что с чего-то нужно было начать :) Обещали сообщить в соответствующий отдел...
lekha
24.05.2014 18:33:03
для katro: утренние фото делаю с балкона на середине пр. науки, верхние этажи.
Сегодняшний день, дествительно, всех приятно удивил. Могу добавить, что после утренней фотоохоты был на велопрогулке и дважды заезжал на стройку, днем и вечером. Было много инвесторов, строителей, собак и вообще работа кипела. Кран убрали значит наверху уже все смонтировано. Остаются сомнения только по поводу паркинга, там есть только арматурные сборки и несобранная опалубка, но я не сомневаюсь что все у них получиться. Видимо фасад со стороны ВДНХ работы идут быстрее, потому что там не так жарко, со стороны магелана после обеда - пэкло. Еще заметил между 1-м и 3-м домой два недостроенных одноэтажных здания, видимо в одном из них будет трансформаторная подстанция, без которой ни один дом не сдадут в эксплуатацию.
PS Так что don`t panic and #KeepCalm. Все будет хорошо и даже лучше!
sanich
25.05.2014 11:59:53
Смотрю и я опоздал, с фотками, только приехал с домика думал всех удевлю синим цветом комплекса, а не тут то было. ( есть ребята по шустрей, меня старика ). ))))
lekha
25.05.2014 14:15:59
to sanich: раньше надо вставать, я перед завтраком фотографирую, а после - выкладываю. В дальнейшей, чтоб не "захламлять" фотоальбом, буду постить только существенные изменения, видимые с моей наблюдательной позиции.