ЖК "Молодежная инициатива", Шевченковский р-н, ул. Руданского, 9А (CityGroup)

Ptica

Ptica

12.04.2013 09:50:23

Да, но он тоже осознанно или нет (судить не буду) пропустил одну цифру в номере. Но выводы, конечно, делать каждому.

Цитувати

GeorgeM

GeorgeM

12.04.2013 16:46:18

Ptica, давно так не смеялся. Ну конечно я осознанно пропустил одну цифру в номере декларации, чтобы меня обвинили в фальсификации;)
То есть, моя опечатка на форуме это смертный грех, а неправильно указанные номера участка и декларации в ОФИЦИАЛЬНОМ договоре с горадминистрацией о продаже по льготной цене 5 квартир это так, мелочь? Хотя, да, действительно мелочь - ведь СМИ все равно не собирается строить трехсекционную ДЕВЯТИЭТАЖКУ, в которой, согласно договора, пообещало квартиры.
P.S. Вы лучше свои договора со СМИ проверьте, а то вдруг там тоже где-то номерок не тот указан;)

Цитувати

Ptica

Ptica

22.04.2013 12:58:31

С моими договорами все нормально, их проверяла не только я, но и мой юрист. Поверьте, я бы никогда в жизни не ввязалась в сомнительную стройку, потому что не так легко разбрасываюсь деньгами. ЭТА стройка – абсолютно безопасна в плане документации, и я уверена в своей инвестиции. Поэтому, если вы не инвестор и не юрист (а почему то мне кажется, что так и есть), я бы советовала вам искать меньше подвохов и не запугивать людей.

Цитувати

GeorgeM

GeorgeM

22.04.2013 13:06:13

Ptica, объясните мне, ничего не понимающему в жизни, как может быть безопасной стройка на которую нет разрешения? Разрешено построить 9 этажей, а продают в 25 жилых на паркинге до 6 этажей. Так что Вы проверяли то? Когда, если не секрет, Вы инвестировали? Если в промежутке между июлем 2012 и январем 2013, то гоните своего юриста в шею - в этот период у СМИ ВООБЩЕ НЕ БЫЛО РАЗРЕШЕНИЯ НА СТРОИТЕЛЬСТВО НИЧЕГО. Судебные решения это доказывающие привести, или сами найдете?

Цитувати

Ptica

Ptica

25.04.2013 08:12:25

Насколько мне известно из своих источников, то в мае будет уже разрешение на строительство остальных этажей. Инвестировала я в начале февраля. А вы когда?)

Цитувати

wipe

wipe

25.04.2013 12:57:58

Юриста надо поменять?Что он проверил и сколько взял денег?Если в феврале документов не было, а он вам сказал все хорошо?

Цитувати

GeorgeM

GeorgeM

25.04.2013 15:12:15

Ptica, разрешение обещают уже в мае и Вы знали это в феврале? А почему тогда отдел продаж обещал разрешение в марте, неделю назад грозился получить до майских праздников, теперь вот в мае оказывается. А до этого обещали в октябре, позже грозились к новому году...
А еще, объявление о продаже квартир появилось в ноябре 2011 на сайте "Затышного", в декабре 2011 уже квартиры продавались во всю по акции со скидкой. 17 месяцев продаются квартиры в доме, на строительство которого даже разрешения нет, и юристы считают, что это нормально? Вы, часом, документы проверяли не у юриста УКО? А то с них станется провести акцию: "Каждый инвестор может бесплатно проверить документы на строительство у нашего юриста!"

Цитувати

Ptica

Ptica

30.04.2013 11:09:37

Где вы прочитали о том, что я знала в феврале, будто разрешение будет в мае? Я сказала Вам лишь то, что инвестировала в феврале, ВСЕ. О том, откуда я знаю про такие сроки не вам судить, вы то никому своих источников информации не раскрываете. А владеете ею очень неплохо, хоть и не инвестор, судя по другим форумам. Поэтому, как вы сомневаетесь в моих словах, я имею право сомневаться в ваших.

Цитувати

wipe

wipe

30.04.2013 12:13:17

Потребуйте с юриста деньги. Он вас получается или обманул или совсем плохой юрист. Как можно было советовать клиенту заключать договор, если документов не было?Вы доки заключили в феврале, разрешения будут в мае. Так что он проверил, воздух вокруг?

Цитувати

Ptica

Ptica

08.05.2013 09:20:23

За что мне требовать с него деньги? Юрист не плохой, давно проверенный юрист, который знает разные подводные камни в сделках с недвижимостью и понимает, что некоторые документы получают задним числом. Да, нехорошо, но такова печальная реальность нашей страны, и вы это знаете не хуже меня. Так что теперь, не покупать ничего? Юристу я только спасибо скажу, когда заселюсь в свою квартиру.

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 6
Архів