ЖК "Молодежная инициатива", Шевченковский р-н, ул. Руданского, 9А (CityGroup)

GeorgeM

GeorgeM

18.06.2013 16:36:33

Bond_Andrej, и что Вы лично видели эту экспертизу? В ОП говорили, что экспертизу прошли еще в феврале. Потом директор говорил, что прошли в апреле и к майским будет уже и разрешение, потом...
P.S. Кстати, а с каких пор прохождение экспертизы дает право строить? Вот когда будет разрешение на строительство и именно с нужным объектом, вот тогда у них появится право строить.
P.P.S. "Украденные" налоговой из офиса компьютеры им уже вернули?

Цитувати

Vladimir_Kiev

Vladimir_Kiev

19.06.2013 21:14:40

Ptica: С моими договорами все нормально, их проверяла не только я, но и мой юрист. Поверьте,...

Ваш юрист дал Вам добро несмотря на то, что есть серьезная разбежность в документах по этажности здания???
Кстати, как с этажностью, утвердили новый проект, май прошел... ;)

Цитувати

bor152

bor152

19.06.2013 22:08:05

Bond_Andrej, а как же, поставили перед фактом - это "заранее сообщили". При том, что ни разрешения на строительство 25+ этажей, ни полноценных документов на землю никто не видел до сих пор. Ах да, и ТУ Водоканала и Киевэнерго нарушены безвозвратно... Но это конечно мелочи, ведь "предупредили"...

Мне вот, например, искренне жаль всех украинцев с фамилией Войцеховский. Через 6-12 месяцев это будет самая непопулярная фамилия((

Цитувати

Bond_Andrej

Bond_Andrej

25.06.2013 08:27:08

GeorgeM: Bond_Andrej, и что Вы лично видели эту экспертизу? В ОП говорили, что экспертизу...

А что, кто-то крал из офиса компьютеры? Впервые слышу, как стояли в офисе, так и стоят. А прохождение экспертизы дает повод получить то самое разрешение на строительство. Все ведь постепенно делается.

Цитувати

SergeyT

SergeyT

25.06.2013 13:36:14

Люди, человеки, ну что же Вы такие дураки, неужели Вам деньги деть некуда? :) Правильно отдайте их уко!!! :)

А по факту, смотрим и любуемся что построено на данный момент и что на плане :) я очень много смеялся

Цитувати

SergeyT

SergeyT

25.06.2013 13:37:07

а это по плану

Вот скажите мне как?! :)

Цитувати

white-light

white-light

25.06.2013 17:29:26

Да я тоже не понимаю по картинке какой кусок дома они сейчас строят, как-то оно не особо похоже. Меня удивляет как позволяют УКО давать столько рекламы на бигбордах по всему городу, в метро и даже на маршрутках и при этом везде пишут участник гос. программы "доступн. жилье"

Цитувати

Potter

Potter

27.06.2013 14:19:32

А что значит, как позволяют? Разве хоть один объект признали незаконным, или что не так? А учасник госпрограммы пишут только на молодежке (и еще на совских вроде, но точно не помню, не буду врать) – потому что так оно и есть.

Цитувати

GeorgeM

GeorgeM

27.06.2013 16:54:11

Potter, договор с департаментом КГГА о продаже менее чем 1% квартир по льготной цене и участие в Госпрограмме "Доступное Жилье", где участники проходят комиссию и их список утверждается Минрегионом, совершенно разные вещи.
Из объектов УКО незаконными были признаны Лисова Палитра (еще на стадии начала строительства) и Печерский Бастион, по Схидной Браме и части Затышного вступили в силу решения о сносе самостроя.
У МИ декларация о начале строительных работ была недействительной с июля 2012 и суд ее восстановил только в январе 2013 по причине того, что Застройщик не заявлял о намерениях изменения планов застройки и доказательства, что строится НЕ 9-тиэтажный трехсекционный дом, нет.

Цитувати

Potter

Potter

05.07.2013 10:22:47

Вы, если честно, уже поднадоели со своими спорами о молодежке и доступном жилье. На всех форумах твердите одно и то же, уже куча людей вам там доказывала обратное, но все равно вас не переубедишь. И я не буду даже пытаться спорить, потому что это гиблое дело: вы сами не можете объяснить, где начинается программа, где заканчивается, и какие ее конкретные условия. А не можете, потому что кстати никто не может)) слишком все размыто)

Цитувати
<< 2 3 4 5 6 ... 6
Архів