TTOR
08.05.2013 12:57:11
"и понимает, что некоторые документы получают задним числом. Да, нехорошо, но такова печальная реальность нашей страны, и вы это знаете не хуже меня"
А может Ваш проверенный юрист назвать еще какого-нибудь застройщика, кроме Уко-Сити, который строит без документов. Чтобы все были в курсе и не "попали". А то я последние лет десять инвестирую в разные новостройки, но такую схему только в Уко-Сити видел. Правда я во всякий "мутняк" стараюсь не лезть:)
metauser
08.05.2013 13:47:19
Ptica: За что мне требовать с него деньги? Юрист не плохой, давно проверенный юрист, который...
Не забудьте отписаться тут, когда заселитесь и получите все документы (задним числом естественно ;) ).
Ptica
14.05.2013 11:22:05
TTOR: "и понимает, что некоторые документы получают задним числом. Да, нехорошо, но такова...
Раз вы десять лет инвестируете, то, наверное, знаете побольше моего, что ж тут уже советовать. Уко-сити не строит без документов, у них куча нормальных построенных объектов, так что давайте прекратим эту ненужную дискуссию. Получается разговор глухого со слепым: вы останетесь при своем мнении, а я при своем. Я вообще никого не призываю инвестировать в стройку, я лишь защищаю свои деньги и свое мнение. У каждого есть выбор.
GeorgeM
14.05.2013 11:53:35
"Уко-сити не строит без документов, у них куча нормальных построенных объектов, так что давайте прекратим эту ненужную дискуссию."
Ptica, давайте поиграем: Вы называете эти самые нормальные объекты, а я в официальных источниках нахожу почему они НЕ нормальные и в чем там было нарушение. Если найду - Вы признаете свою неправоту, если не найду - напишу, что таки есть и у УКО нормальные объекты. Согласны или испугались?
valderama
15.05.2013 11:02:48
GeorgeM, оно вам надо? Человек влип, признавать этого не хочет. Аргументы ему ни к чему. Кто умеет пользоваться интернетом, тот уже давно понял, что такое УКО/Сити-груп.
Вопрос в другом: количество их котлованов уже выросло до угрожающих размеров. Неужели никому из контролирующих органов нет до этого дела? Ведь в результате могут полететь далеко не рядовые головы.
metauser
15.05.2013 11:42:10
Отстегивают...
А потом в каком-нибудь ТСН бац - и вдруг сенсация, новая элита центр и все такое...
Страна непуганых идиотов, грусть-печаль (((((
Наталья_Ситигруп
16.05.2013 11:50:05
Уважаемые инвесторы, хотелось бы прояснить вопрос с участием ЖК «Молодежная инициатива» в государственной программе «Доступное жилье», так как он часто звучит от вас на форуме. По запросу от Главного управления жилищного обеспечения Киева согласно определенных требований мы предоставили список квартир в наших объектах для тех граждан, которые стоят на квартирном учете. ГУЖО осуществляет тщательную проверку данных объектов по таким критериям как документация, темпы строительства, удобство планировок и другие. Одним из основных требований является доступная цена. Мы подобрали определенные варианты квартир и предоставили на них скидку до обозначенной стоимости. Далее они предлагались людям, стоящим на очереди и готовым оплатить данную сумму (возможно, за свои деньги, возможно, какую-то часть компенсирует государство в виде беспроцентных кредитов и тд). Таков механизм участия в «Доступном жилье» не только МИ, а и многих других объектов разных застройщиков.
Ptica
16.05.2013 12:24:27
GeorgeM: "Уко-сити не строит без документов, у них куча нормальных построенных объектов, так...
GeorgeM, ну неужели вы думаете, что я не читаю то, что вы пишите в остальные форумы? На том же домике, например. Я вам скажу объект, вы мне найдете ошибку в декларации, или в сертификате, или еще чего-то нет. А даже если все доки есть, то вы начнете говорить, что их несправедливо выдали. В Элеганте люди живут? Живут! В сосновом боре люди живут! В Затишном люди живут! Но вы же видите только плохое, серьезно. Поэтому не хочу я с вами играть. Тем более, что речь идет о деньгах, а не игрушках. Я лучше работой займусь, а не спорами на форумах. Вам это не предлагаю, так как похоже, форумы и есть вашей основной работой.
white-light
31.05.2013 19:22:11
Наталья_Ситигруп: Уважаемые инвесторы, хотелось бы прояснить вопрос с участием ЖК «Молодежная инициатива»...
Срок сдачи в эксплуатацию этого дома перенесли почти на год. Когда я интересовался этим обьектом -было 4 квартал 2013-го, а теперь на сайте 3-й квартал 2014-го - печалька. Думаю по факту не будет и в 15-м ничего еще готово.
Bond_Andrej
18.06.2013 12:52:24
Ну давайте может не будем раньше времени паниковать, на год это ж не так уж и много, такое бывает, и не только с укогрупп. Лучше пусть так сообщили заранее, чтобы люди знали, как и на что им рассчитывать, а не кормят обещаниями что сдадут вовремя а потом начинается. Зато хоть экспертизу уже прошли на 25 этажей, уже не воздух продают.