Соломенский р-н, дом на пересечении ул. Волынской и Смелянской, 2 очередь (Киевгорстрой)

Hozuain

Hozuain

08.11.2013 06:59:49

shypsystems: ну раз он такой активный и деятельный, может он в курсе на счет того, проводился...

Спасибо Всем кто с Нами, приятно удивлен вниманием. Действительно, представители БТИ 3 недели назад с помощью лазерной рулетки "Bosch" провели обмеры каждой квартиры с точностью до см, о результатах замеров в КГС еще нет информации. Ждем совсем немного и... А вот о территории у дома (стоянка) и проездом у подъездов давно пора бы, (а может уже и поздно), поинтересоваться ибо проезд шириной лишь для одной машины и тот заставлен ими всегда у первого подъезда. Не раз видел как скорая не могла подъехать ко 2 подъезду. А если еще сосед подъехал и хочет разгрузиться, а Вам куда?!. А еще много, много других вопросов, и без ответов....
Спасибо КГС за роботу.
Знаю коллегу по роботе. который в Сосновом Бору, уплатил все, ждет с мая...., и наверное...
КГС все же молодец, рекомендую.

Цитувати

shypsystems

shypsystems

15.11.2013 17:54:54

лоджии и балконы тоже считают ???

Цитувати

FMAX

FMAX

16.11.2013 20:29:48

shypsystems: а ниче у нас соседи, такие ушлые попались - пока все как добропорядочные граждане...

Отопления этой зимой, конечно же, не будет.

Цитувати

Vasiliska

Vasiliska

19.11.2013 10:11:13

Дорогие будущие жильцы!

Дом близится к сдаче все-таки. Я думаю, все строительные ляпы мы еще увидим во время и после подписания актов приема-передачи. Но некоторые ужасы строительства видно уже сейчас и молчать о них нельзя.
Один из них и очевидный - качели на детской площадке! После установки качелей (забетонировано уже) сидения находятся на высоте 80 см!
Эта высота качели для взрослого человека! Для детей в возрасте от 1 до 12 лет - это просто опасно!
Сегодня разговаривала с прорабом. Он считает, что "так интересней". Маленьких, мол, сами посадите, а большие сами залезут. А то большие дети будут ногами упираться в землю. Даже, я с моим ростом в 170 см., не достаю до земли 20-30 см. на этих качелях.
В доме много детей и такие качели реально опасны. Я очень прошу будущих жильцов не оставлять этот вопрос на "послесдачидома", когда никого на площадке не будет и наши дети будут подвергаться постоянной опасности.
Поверьте, квартира - это важно, но и безопасность детей - дело не последнее.
Телефон технадзора Киевгорстроя - 0442806061, 0442803235. Пожалуйста, позвоните им по участку Волынская-Смелянская.
Родителей детей, живущих в 1-3 подъездах, буду сейчас организовывать в группу протеста.

Фото чудо-качелей в теме. А прорабу надо американские горки строить. Даже боюсь думать, что он там с квартирами накуролесил.

Цитувати

Vasiliska

Vasiliska

19.11.2013 10:14:45

Вот эти качели

Цитувати

Vasiliska

Vasiliska

19.11.2013 10:16:53

Обратите внимание. Стоит взрослый человек.

Цитувати

Hozuain

Hozuain

20.11.2013 16:17:02

shypsystems: лоджии и балконы тоже считают ???

Лоджии и балконы тоже измеряли:
площадь лоджии Х 0,5 и добавьте до общей;
площадь балкона Х 0,3 и добавьте до общей.
Отопление вероятнее всего будет готово до Нового года, 2 котла Viеsman уже смонтированы, их готовят к испытаниям. А вот с подводом газа еще много работы.
Vasiliske спасибо за внимание до детской площадки. Я тоже видел и говорил строителям о качелях. А еще теннисные столы - это лист асбеста с одной поперечиной будьте внимательны и осторожны - не пускайте детей на стол.
И все же строители в тот же день переделали качели - опустили их ниже на 20см. Это наш общий дом и придомовая территория, поэтому давайте уже сейчас делать все возможное для нас же.

Цитувати

shypsystems

shypsystems

20.11.2013 19:07:58

спасибо, теперь все стало на свои места

Цитувати

Vasiliska

Vasiliska

21.11.2013 17:53:38

В идеале, теннисные столы надо бы вообще убрать. Это готовые "поляны" для алкашей с рядом находящегося магазина. До стройки во дворе летом обычно устраивалось "кафе" с пивом, водкой и песнями под гитару. С открытым окном заснуть невозможно было. Даже вызов милиции через день не помогал отвадить "веселые компании". Так что нужно готовиться еще и к этой борьбе. :)
Еще через двор дома проходит "тропа жизни" от остановки троллейбуса до овощной базы и с утра и до обеда через двор идут бабушки с авоськами. В общем, двор тихим не назовешь. Но проблемы не глобальные и все, думаю, можно будет решить. Ведь я живу в третьем подъезде и проинвестировала в пятый :)

Цитувати

vey

vey

21.11.2013 18:24:15

Да, все верно вы пишите. Я жила во втором подъезде, теперь буду жить в пятом. Как меня раздражал этот Шелковый путь через наш двор. Причем все эти бабульки и дедульки с авоськами даже не удосуживались ходить по дорожкам. Нет, срезали угол по газону, который вскоре окончательно вытоптали. Даже в дождь, грязь - всегда по газону.:( Плохо, конечно, что снова теперь будет опять сквозной проход к рынку. Но мы ж с этим не можем ничего сделать, как я понимаю...
И пьянь по ночам тоже помню. Но не уверена, что отсутствие теннисных столов поможет. Они ведь до теннисных столов и на лавочках умещались. А еще как-то я ночью выглянула в окно (ребенок тогда был маленький, ночью приходилось пвставать часто) - на лавочке какая-то парочка спаривалась. Но как-то и совсем без лавочек вроде неуютно... Не знаю, что с этим делать.

Цитувати
<< 21 22 23 24 25 ... 92
Архів