Sergei60
29.04.2014 13:20:52
Добрый день, уважаемые соседи, звонил сегодня в КГС, в который раз сказали - "адреса еще нет". Когда я поинтересовался, когда же он наконец-то будет, то вот что услышал в ответ - "мы уходим на две недели за свой счет, в офисе никого не будет, набирайте после 15 мая".
На них нужно каким-то образом влиять, т. к. эта эпопея с адресом уж слишком затянулась, и начинает больше походить на анекдот, чем на правду... а учитывая какая сейчас ситуация в стране, и в частности в КГС (не от хорошей жизни они уходят в отпуск за свой счет), то нужно их дожимать с этим адресом, и чем быстрее, тем лучше...
Danovich
29.04.2014 13:43:28
С адресом дела обстоят несколько иначе. Сейчас им занимается РДА, она отправила запросы в БТИ и Киевзем, для того чтобы определить нет ли такого номера и строений по этому номеру, сроки ответа 5-дней. После этого в течении четырёх дней РДА должна подписать распоряжение о присвоении адреса. Он фактически уже есть. Ответ от Архитектуры получен-он положителен. Так что судя по всему мы ждём 15 числа, думаю после этого адрес будет. Если нет- будем координировать свои действия.
shypsystems
29.04.2014 14:19:42
Президент холдинговой компании "Киевгорстрой" Игорь Кушнир допускает причастность исполняющего обязанности заместителя председателя Администрации президента Андрея Сенченко к попыткам рейдерского захвата компании. Об этом говорится в сообщении холдинга, пишут "Украинские новости".
"Более того, своими выступлениями в СМИ заместитель главы Администрации президента, практически подтвердил свое участие в захвате и попытках смены Наблюдательного совета и Правления компании. Все это происходит после того, как ранее построенный в Крыму бизнес Сенченко сегодня стал неактуальным. Поэтому он пытается сделать определенные шаги по захвату бизнеса в Киеве", - отмечается в сообщении.
По данным Кушнира, 28 апреля в наблюдательный совет компании были введены Владимир Севериненко (Кушнир его характеризует как личного юриста Сенченко), Наталья Козловская (по данным Кушнира - помощник родственника Сенченко Сергея Велижанского) и Семен Борисенко (возглавляет одно из подрядных подразделений холдинга).
Президент "Киевгорстроя" считает их назначение нелегитимным.
"Сегодня они попытаются провести нелегитимное заседание наблюдательного совета, чтобы передать руководство компании родственнику Сенченко - Сергею Велижанскому", - подчеркивает Кушнир.
"Киевгорстрой" призывает власти пресечь эти попытки и настаивает, что все назначения должны происходить публично под контролем юристов, гражданских активистов и СМИ.
Ранее председатель наблюдательного совета холдинговой компании "Киевгорстрой" (Киев) Николай Порайко заявил о работе сотрудников люстрационного комитета в офисе компании.
По словам директора департамента "Киевгорстроя" Юрия Зубко, по состоянию на 13:00 около офиса компании происходит попытка захвата активистами здания, которые требуют смены руководства холдинга.
В понедельник Сенченко заявил о незаконном выведении из холдинговой компании "Киевгорстрой" (Киев) ее руководством свыше 1 млрд гривен.
Ранее трудовой коллектив "Киевгорстроя" просил генерального прокурора Олега Махницкого не допустить увольнения руководства компании до проведения внеочередных выборов мэра Киева и депутатов Киевского городского совета, которые состоятся 25 мая.
Hozuain
29.04.2014 18:17:05
Спасибо Danovich. Все именно так, я сегодня утром все уточнял в РДА.
В подвальном помещении идет устранение последствий затопления. Уже поступил и смонтирован первый насос после обслуживания в Сервисном центре. При этом на нем была заменена электронная плата управления.
Завтра планируется оценка обьема работ по восстановлению электро-снабжения. Продолжается сушка электрощитовых и проветривание подваль-ного помещения. Требуется выполнение вводного узла по воде в соответ-ствии с техническими условиями по монтажу соединительной муфты GEBO(устранение несоосности труб в горизонтальной и вертикальной плоскостях), их опирания на подставки. Необходимо обустроить опирание труб в насосной не на один кирпич в одном месте, а на сответсвующие подставки. Надо в подвале 5 секции снять теплоизоляцию cо всех труб, так как они были затоплены, высушить ее, покрасить трубы и снова одеть теплоизоляцию.
К сведению, наши соседи (ул. Ушинского, 14А) уже готовят обращение в ЖЭК "ПУЭЦ" для снижения расчетного тарифа (5.04 грн) к более реальному и обоснованному.
А о работе "ПУЭЦ" можно ознакомится на форумах таких домов на ул.: Зодчих 50Б, Радунская 28-32, Урловская 20, Урловская 34А, Цветаевой 3,
и др.
С наступающим Первомаем, здоровья, успехов, удачи!
Danovich
29.04.2014 18:32:14
Я считаю ПУЕЦ и ему подобные структуры- жульём, которое просто будет нас доить. Поэтому платить им за обслуживание дома и придомовой территории я не буду ни при каких условиях. Не просто уверен, а знаю точно - все их тарифы взяты с потолка и тем более неприемлю чтобы кто-то на мне зарабатывал. Это вообще недопустимо.
Hozuain
30.04.2014 10:52:45
Сегодня утром была встреча с подрядчиками: Электрики и Сантехники.
По электрике: пишем письмо в КМБ с просьбой в связи с затоплением подвала заменить в 4 и 5 секции щиты ВПР на новые (рекомендация электриков).
По сантехнике - устранить (переделать, доделать) все Наши замечания в соответствии с техническими требованиями в присутствии Инвестора.
Есть замечания по водоотводу от дома.
Koly75
07.05.2014 09:18:16
Добрый день. Hozuain скажите, пожалуйста, на фото видно, на сколько криво соединены трубы в муфте, ведь это механическое напряжение, которое со временем опять приведёт к аварии. Что говорят по этому поводу представители КМБ, монтирующие трубы и насосы?
Hozuain
07.05.2014 17:28:49
Допустимое отклонение осей этих соединяемых труб до 3 градусов.
Здесь они просто не совпадают. Исполнитель работ пообещал мне, что все будет переделано в соответствии с выставленными требованиями и техническими условиями.
Также было указано на необходимость установки подставок под трубы в насосной.
Сегодня был в РДА. Все согласовано, но для подготовки Распоряжения юристы РДА требуют обоснования, что наш дом есть самостоятельное строение. Сегодня же заехал в проектный институт чтобы взять такое обоснование - институт закрыт. КГС тоже не работает. Еще ждем...
Danovich
08.05.2014 06:07:55
Требование юристов НЕЗАКОННО. Я готов идти к ним в понедельник и если не удастся убедить их в неправомерности их действий обращаться как минимум в прокуратуру и суд за превышение ими их полномочий. Это требование должно быть чётко прописано в любом документе, если его нет - значит то их действия неправомерны. Это надо прекращать.Виктор -напишите фамилию лица кто это требует.
Hozuain
08.05.2014 07:54:27
Спасибо! Обратитесь, пожалуйста к Юле Владимировне - специалист отдела Управление архитектуры и строительства РДА (Вы с ней уже знакомы, ранее общались).