Соломенский р-н, дом на пересечении ул. Волынской и Смелянской, 2 очередь (Киевгорстрой)

Danovich

Danovich

08.05.2014 07:59:27

Она об этом впервые слышит. Я уже с ней общался. Вчера Киевзем дал ответ. Его исх. 057029/4000395. Такое впечатление что опять начинают юлить в РДА по поводу адреса. Юристы не в курсе того что нужна какая то справка и просят назвать фамилию человека который требует эту справку.

Цитувати

s_c_

s_c_

08.05.2014 09:36:28

Глава правления - президент ПАО ХК "Киевгорстрой" Игорь Кушнир заявляет, что его заставляют уйти с должности, используя обыски и давление на семью.
"Кроме того, оказывается давление на членов моей семьи, на их семейный бизнес. Я расцениваю подобные действия как попытки повлиять именно на меня, пытаясь заставить "добровольно" покинуть пост главы "Киевгорстроя", - сказал Кушнир.
По его словам, в холдинге был проведен аудит, акционеры признали работу эффективной, поэтому никаких объективных причин для прекращения полномочий нет.
"Я твердо уверен, что справедливость всегда на стороне того, кто прав, поэтому буду делать все, чтобы рейдеры под прикрытием революционных событий не подмяли под себя Холдинг! У нас достаточно сил для того, чтобы пережить любые трудности, и выйти из них сильнее.

***Каждый инвестор "Киевгорстроя" получит свою квартиру в срок и качественно, несмотря ни на что", - подчеркнул Кушнир.***

Кто может сказать - в чём и у кого интерес полгода не сдавать фактически законченный дом?

Цитувати

vey

vey

08.05.2014 09:55:50

To c_s

Знаете, я сама не могу ничего понять. В чем все-таки проблема? Насколько я поняла, сначала дому выделили адрес Смелянская, 15. Это в принципе шло вразрез с номерацией квартир в договорах КГС, но я не думаю, что на изменение номера в договоре (внутреннее дело КГС) ушло бы 4+ месяца, честно, не думаю. Потом некая инициативная группа начала писать всякие письма якобы от всех (или большинства) инвесторов, чтобы номер выделили все же отдельный, Волынская, 24. И вот эта канитель и тянется уже который месяц. Эта инициативная группа будет, наверное, лично компенсировать дополнительные расходы инвесторов, которым номер дома и ОСББ были не принципиальны, а приоритет - скорейшее получение документов в столь смутное время? Могу по себе сказать дополнительные издержки: 6тыс*5 = 30 тысяч гривен. Это стоимость аренды за эти пять месяцев мытарств с адресом. Я уже молчу про то, сколько нервов стоят все эти задержки, учитывая, что страна по сути воюет, кругом беспорядки и туманное будущее...

Цитувати

s_c_

s_c_

08.05.2014 10:04:01

Опять же, если изначально планировался адрес дома по Смелянской как продолжение первых секций, зачем КГС в договорах писала новую нумерацию квартир?
Что-то тут нечисто.

Цитувати

shypsystems

shypsystems

08.05.2014 10:16:48

похоже на кидалово какое-то... наверно мы своих квартир не увидим

Цитувати

Danovich

Danovich

08.05.2014 10:24:49

Вы возможно и нет, а все остальные точно получат. Обьяснять прописные истины тем кто не понимает что происходит скорее всего не имеет смысла. Думаю что распоряжение РДА по адресу Смелянская 24 будет готово в течении нескольких дней и тогда мы сможем проплатив 100% оплаты и получив справку начать более приятный процесс.

Цитувати

vey

vey

08.05.2014 10:26:12

не думаю, что именно кидалово, но вся эта метушня с адресом уже порядком надоела, тем более, что ее никакое большинство инвесторов не инициировало и не знаю, поддерживает ли сейчас. Это напоминает референдум в Крыму, честное слово.:) Квартиры, думаю, мы свои увидим (вопрос - когда), но я однозначно буду голосовать против ОСББ. Инициативная группа, заинтересованная в ОСББ по каким-то своим соображениям, не интересовалась мнением и интересами жильцов, прежде чем начать писать всякие письма по поводу отдельного адреса. Так что у меня нет оснований считать, что данная инициативная группа будет защищать мои интересы уже являясь управляющими ОСББ дома.

Если же я неправа, и проблемы с адресом имеют совсем другой корень (а не желание иметь отдельный адрес и ОСББ), буду рада получить тому подтверждения.

Цитувати

vey

vey

08.05.2014 10:30:16

Danovich: Вы возможно и нет, а все остальные точно получат. Обьяснять прописные истины тем...

Danovich, объясните, пожалуйста, мне, что происходит.

Я давно на форуме, читаю, но не могу до конца понять, из-за чего началась история с адресом (если мои предположения, описанные выше, неверны). Я вижу нестыковку изначальную в номере Смилянская, 15 и номерации квартир в договорах (с 1), как для отдельного дома. Но вот почему пошли именно путем добиться отдельного номера дома, а не просто изменения номеров в договоре с КГС (думаю, для этого было бы достаточно просто приложения сделать, и не согласовывать их в нескольких инстанциях, как в случае с новым номером дома происходит). Кто принимал решение именно о новом номере дома и на основании чего? Действительно хочется это знать и понимать.

Извиняюсь, если уже где-то это было подробно расписано, тогда, если можно, просто ссылку на сообветствующее сообщение дайте. ДУмаю, у многих тот же вопрос, что и у меня.

Заранее спасибо

Цитувати

Danovich

Danovich

08.05.2014 10:46:40

Уважаемая Vey, причин затяжки, притом истинных, не знает никто. Сейчас мы должны получить адрес-это фактически уже только зависит от РДА, они должны были получить два подтверждения из которыз следует что такой адрес никем не занят, одно из Киевзема (оно вчера ушло, я выше давал даже исходящий номер), второе из БТИ, что с ним я не знаю, поскольку дозвониться туда не смог. После этого РДА выдаёт распоряжение о присвоении дому адреса:Смелянская 24. Дальше все вопросы по логике должны быть сняты, мы проплачиваем всю сумму, получаем справку о 100 процентной оплате, подписываем акт приёма передачи имущественных прав, оформляем документ на право собственности и вселяемся. Надеюсь доступно описал. Если с адресом будут в РДА проблемы я поключусь сам.

Цитувати

vey

vey

08.05.2014 10:50:53

Danovich, спасибо за ответ, жаль, что никто не знает причину.... Со своей стороны мы давно уже оплатили 100 метража, получили справку об оплате и подписали акт выполненных работ, чтобы не затягивать процесс.

Цитувати
<< 56 57 58 59 60 ... 92
Архів