Михаил1970
23.09.2013 16:39:13
и фото коридора, обратите внимание на дверки шкафчиков справа и слева, они практически пустые, а там должны быть редукторы подключения квартир к отоплению
Andey
23.09.2013 18:06:06
Михаил1970: во втором доме аналогичная ситуация, электросчётчики в коридорах не установлены,...
Спасибо за информацию.
В первом доме говорят что электрический кабель в доме, осталось документально подключится, а это непредсказуемо по срокам.
Водоканал отказываеся подключать без каких то задвижек, их привезли, теперь опять таки задержка в документах.
Отопление сейчас тянут по улице.
Кто в курсе в первом доме ещё была проблема с крышей, поэтому часть квартир заливало - вроде бы сделали в пятницу.
Информация со слов так что "почем купил по том и продаю".
kukuka
23.09.2013 18:53:00
В обоих домах обнаружились квартиры, где инвесторы втихаря умудрились сделать конструктивные изменения самостоятельно без получения проектов в Архбюро - какие-то перепланировки и даже перенос отопления. Не знают, что с ними делать.
allik
23.09.2013 19:06:19
это все к тому когда подешевеют квадратные метры в Киеве
Будет очень красивая травка на газонах - тоже радует
kukuka
23.09.2013 19:40:11
На самом деле на Сландо сейчас висят объявления от серых риэлторов по тем же ценам, что были год назад, когда я платила за свою 2-ку. Причем даже есть выбор этажей лучший, чем "был тогда". С учетом задержек и того, сколько денег гипотетически потеряно за это время на этой "выгодной" инвестиции, покупка не только не радует, а заставляет кусать локти... хотя на другом объекте КГС - на Белицкой квартиры на этапе практически под сдачу так и не всплыли, кроме совсем уж неликвидов.
under
24.09.2013 06:38:53
kukuka, это скорее всего заманухи на третий дом.
Ты звонишь, а тебе говорят, что ошиблись и это продают квартиру не в первый дом, а в третий, который будет всего через год.
Я с таким стыкался год назад, когда риелторы писали адрес Б. Китаевская, 59 и фотки их дома, а при звонке выяснялось что продается квартира в доме от кгс.
Andey
24.09.2013 09:54:13
я правильно понимаю что пока коммуникаций нет, то дом не сдан и доплату 2% требовать не будут ?
(думаю освобождать ли деньги с депозита)
Tainalea
24.09.2013 09:58:55
Наверное нам пора начинать давить на КГС, у 59 дома были такие же сроки сдачи и в такой период они уже ходили подписывать акты приема на квартиру. А у нас все перспективы затягивания сдачи, как на Краснозвездном.
under
24.09.2013 10:13:57
Давайте, я за.
Только пары человек недостаточно, даже время тратить не стоит.
igor-sz
24.09.2013 18:59:09
+1
куда звонить, что спрашивать на кого давить и т. п.? нам нужен активный лидер в таких вопросах, который знает что делать...