Голосеевский р-н, ул. Феодосиевская, дом 1-2 (Киевгорстрой)

under

under

30.09.2013 12:03:18

Ну думаю у людей из прорабской комнаты.
Я вон уже несколько недостатков указал, буду идти смотреть сделали ли что-то...

Цитувати

Покупатель2012

Покупатель2012

30.09.2013 12:09:44

amadeo: Все тоже самое сказали и мне, только хочу добавить что нам утвердили КГСцы: ЖЕК ТОВ...

А о об этом ПУЭЦ кто-нибудь что-нибудь слышал?

Цитувати

Tainalea

Tainalea

30.09.2013 12:10:10

У меня все по сути тоже самое, только сказали ГАСК уже забирать будут скоро, а не только подавать.
Владислав Витальевичу сказали после 5 звонить по срокам.
По БТИ будем звонить.
Может, кто по опыту знает на что лучше при осмотре квартиры обращать внимание?

Цитувати

Andey

Andey

30.09.2013 12:15:00

amadeo: Я по замечаниям обращался в прорабскую комната на углу 59, мне все недоделки записали...

А какие недоделки если не секрет ?
На что стоит обратить внимание ?

Цитувати

Tainalea

Tainalea

30.09.2013 12:17:30

Дозвонилась по БТИ 280 41 70, сказали обмеры не ранее чем через полмесяца будут, и это только обмеры(

Цитувати

Покупатель2012

Покупатель2012

30.09.2013 12:25:22

Почему нас не передали Новобудове на Саперно-слободской?

Отзывы о ПУЭЦ совсем не радужные. Форум не принимает ссылок. Вбейте в гугл.
Их контакты, это для наших домов или Дорогожичи или Позняки, ул. Урловская.

Что за странный выбор у КГС, почему ЖЭК территориально находящийся возле нас и обслуживающий все соседние дома их не устраивает?

Цитувати

Покупатель2012

Покупатель2012

30.09.2013 12:37:18

Записи с нашего форума с других веток

Тема: Шевченковский р-н, ул. Полтавская, 12 (Киевгорстрой)
ArturKing (22.06.13 / 22:41) :
На мою думку мiж сусiдами не повинно бути конфлiктiв. Всi ми люди i бувають певнi непорозумiння.
На рахунок ТОВ ПУЕЦ, то хочу зазначити, що не найкращий варiант. Можете почитати форуми на Лайоша Гавро, Цветаєва, та iншi будинки. Ранiше КМБ передавав ДП Екос, потiм його раптово закрили i всi будинки передали ТОВ ПУЕЦ. Знаходяться вони на Белiнського15 багато обiцяють та мало роблять. Хочу зазначити, щоб уважно читали договiр.

Тема: Оболонь, ул. Лайоша Гавро, 1 (Киевгорстрой)
eact (13.02.13 / 08:22) :

Напрашивается выводы:
1. ПУЕЦ выставляет цифры от "фонаря" расчитанные на ЛОХа - заплатил и живет спокойно!
2. Выставляются счета с учетом оплаты соседских площадей, у которых в квитанциях 0 (нули) - почему - вопрос опять к ПУЕЦ?
3. Какой-то перерасчет (так будет оправдываться ПУЕЦ, как это уже было со мной) - типа: "в декабре Вы заплатили меньше, а это был перерасчет за декабрь - и попала часть стоимости за декабрь. При этом вы не добетесь ни методики расчета ни каких либо цифр - поездка в ПУЕЦ - скорее всего будет просто потерянным временем.
Первый вариант:
Что-бы добиться правды, нужно этим заниматься - следить за показаниями общедомового счетчика, знать кофигурацию дома и площать отапливаемую, знать формулу расчета и держать все на контроле и каждый месяц бороться - что есть очень маловероятным, т. к. это подразумевает чуть-ли не ежедневную работу! Но кто это позволит сделать?

Второй Вариант:
Создавать ОСББ и брать все в свои руки! Изначально все создать так, что-бы расчет всего и вся (не только тепла) был прозрачен, что-бы каждый мог иметь доступ к любым домовым счетчикам и при желании мог перепроверить все насчитанные цифры.

Цитувати

kukuka

kukuka

30.09.2013 17:01:45

Вы видели бетонные перестенки стоят на каких-то кирпичах, которые возле пола торчат сантиметров на 5 в помещение комнаты. Это можно требовать убрать? Читала что на сложенную из блоков или кирпича стену допуск неровностей до 5 мм.
Еще по поводу электрики - все точки в квартире (розетки и выключатели) находятся на разной высоте, разбег достигает 15 сантиметров даже в одном помещении. Кто знает, какой допуск по СНиПам? Если можно, дайте код.

Цитувати

Tainalea

Tainalea

01.10.2013 09:00:24

Возможно есть смысл сделать рассылку по собранным e-mail-ам инвесторов, с инфой о том что уже можно ходить на осмотры квартир и записывать замечания, что б хоть частично не затягивать сдачу с нашей стороны?

Цитувати

Kseniya88

Kseniya88

01.10.2013 13:54:17

Сегодня общались с отделом продаж Киевгорстрой, девушка сообщила, что в первой декаде Октября будет прозвон всех инвесторов относительно подписания Актов. Затем, необходимо подписывать Договора с Жеком, после подписания Договора с Жеком, в течении двух недель будут выданы сертификаты.... Но!!!! Очень важно, чтобы Договора с Жеком подписало 50% инвесторов, иначе нам не подключат отопление..... Уважаемые будущие соседи Дома № 1)))) убедительная просьба действовать оперативно))))

Цитувати
<< 111 112 113 114 115 ... 184
Архів