Голосеевский р-н, ул. Феодосиевская, дом 1-2 (Киевгорстрой)

allik

allik

25.09.2013 10:06:37

allik
Был сегодня на стройке. Все очень печально. Для любителей газонов сразу могу предложить хороший вариант парковки это киев-московский вокзал. По проекту паркинга не будет. Для 1-го дома сказали построят еще один дом напротив (зеленый забор и будка с беляшами). Во двор на киевском авто хрен заедешь - так что покупайте авто как в Риме или скутер. По второму дому сказали еще месяц и может запустят (по первому говорят ситуация хуже). И воще не пойму няхер тама бабу с ключами посадили которая няхера толком сказать не может. В какой конторе воще она работает. Короче я бы сказал что я об этом всем думаю да удалят не токо месагу ну и мой акаунт с форума :)

Цитувати

igor-sz

igor-sz

25.09.2013 12:56:56

да, баба (ключница) вообще не в адеквате, абсолютно ничего не знает. мне уже эта стройка надоела и раздражает своим подходом ко всему. хочешь новую квартиру с чистыми подьездами - получаешь гемор на голову ((

Цитувати

Andey

Andey

30.09.2013 07:46:46

30 сентября, как там статус нашей стройки ?

Цитувати

Tainalea

Tainalea

30.09.2013 07:58:36

Запланированая дата ввода в эксплуатацию -
введённый

Предлагаю активно сделать прозвон в КГС и узнать их варианты затягивания сдачи, на каком этапе. И по ходу решать как действовать и у кого требовать ускорения.

Горячая линия ПАО ХК «Киевгорстрой»: +38 (044) 206-22-88, факс +38 (044) 280-90-73

Цитувати

kukuka

kukuka

30.09.2013 09:17:18

Отдел продаж морозится, в технадзоре ответственний товарищ Владислав Витал. все время отсутствует. По факту яму через двор 59 дома (инфо на сейчас) никто не засипал и труби никто не подключил.

Цитувати

Stratik

Stratik

30.09.2013 10:39:10

дозвонилась в отдел предоставления информации касательно введения в эксплуатацию объектов строительства. Сообщили, что в лучшем случае как минимум через 2 нед. будут обзванивать для подписания актов приема-передачи им. прав.

Цитувати

under

under

30.09.2013 11:05:35

Со слов девушки с горячей линии:

Завтра-послезавтра подают документы в ГАСК на выдачу сертификата о завершенном строительстве.
Потом будет этап присвоения почтового адреса.
После присвоения адреса будет подписание договоров с монополистами по воде, электроэнергии, но хз сколько времени займет.
Сейчас стараются договорится о подключении тепла.

Сказали что инвесторам нужно уже посещать стройку, осматривать квартиры и добиваться устранения недоделок, потому что скоро придет этап приема-передачи квартиры.
По поводу щелей под дверями - сказали что такого быть не должно, нужно требовать доделываения.

Цитувати

amadeo

amadeo

30.09.2013 11:16:52

Все тоже самое сказали и мне, только хочу добавить что нам утвердили КГСцы: ЖЕК ТОВ «Перший український експертний центр»(ПУЕЦ),говорила что тепло дадут в этом году главное чтоб жыльцы подписывли договора з жеком, и еще бо обмерам БТИ звонить Чорному Виктору Ивановичу 280-41-70, звонил но там постоянно занято.

Цитувати

Wood_Elf

Wood_Elf

30.09.2013 11:31:03

under: Со слов девушки с горячей линии:
Завтра-послезавтра подают документы в ГАСК на...

а у кого требовать устранить неполадки не сказали случаем? у меня тоже хватает замечаний, готов жаловаться.

Цитувати

amadeo

amadeo

30.09.2013 12:01:46

Я по замечаниям обращался в прорабскую комната на углу 59, мне все недоделки записали в журнал и прораб сказал что будем исправлять. Это по первому дому за второй я не в курсе

Цитувати
<< 110 111 112 113 114 ... 184
Архів