Оболонь, ул. Богатырская (Stolitsa Group)

sgcompany

sgcompany

02.09.2012 19:51:44

Я как инвестор этого дома (квартиру брал еще в июле), каждую неделю бываю на стройке и где-то раз в две недели захожу в ОП. Так вот в ОП на прошлой неделе сказали, что шоу-румы возможно будут в октябре месяце. Сегодня на сайте объекта видел цену на 150 грн выше августовской, может ближе к Новому Году будут опять скидки, правда скорее всего на квартиры с видом на дорогу. На соседнем ресурсе Я выкладываю фотографии стройки - можете ознакомиться. На сегодняшний день начали отливать 11-й этаж в первой секции и 9-й во второй, фотки будут в следующие выходные.

to Charly:
Съездите самостоятельно на объект, прогуляйтесь по району, пообщайтесь с менеджерами из ОП и возможно скоро будем соседями ;)

to Smilik:
На Туманяна красивый домик получился, надеюсь скоро пустят делать ремонт ;)

Цитувати

Charly

Charly

03.09.2012 09:42:33

Smilik: Чомусь i не сумнiвалася, що почнуть виникати подiбнi пiдозри. Цiкаво, а як треба...

Прошу прощения, всего лишь предположила. Еще раз спасибо за развернутый трудоемкий ответ)
Я уже тоже мониторю Липинку и Шамрыла, проблема на проблеме, думаю и Богатырская столкнется с сюрпризами, но по крайней мере это не многострадальный "Уко"
А по поводу шоу-румов, насколько я понимаю, таким образом показывают квартиры в таком состоянии в каком мы их получим, значит без отделки, чтобы можно было оценить масштабы ремонта.
И сразу вопрос, а в ваших "шоу-румах" на Туманяна были подведены все системы(водопровод, отопление, окна, двери и тд) как в приложении к договору?

Цитувати

Charly

Charly

03.09.2012 10:04:33

sgcompany: Я как инвестор этого дома (квартиру брал еще в июле), каждую неделю бываю на стройке...

На объект уже ездила, стройка шумит вовсю... в принципе близость дороги не пугает, не такая уж она страшная як малюють.
Мне тоже сказали что шоу-румы будут в конце октября.

Цитувати

Smilik

Smilik

03.09.2012 10:35:43

Вiкна i дверi це само собою, причому я Вам скажу вхiднi дверi дуже i дуже пристойнi (принаймнi з того, що я бачила по новобудовах). Досить рiвна стяжка, я не спецiалiст, але з нами була людина, яка в цьому розбирається бiльш менш, то вiн сказав, що стяжка хороша. Радiатори стояли, в туалетi унiтаз i розводка для подальшого прокладення до ванної, свiтло теж було (але скорiш за все то тимчасово, i будинок ще не пiдключений до постiйної мережi). У Лiпiнки основна проблема, що все протiкає пiсля дощу i комунальний тариф великий. Стосовно першої проблеми, то там тече 4 поверх через тераси на 5, мене з самого початку насторожували цi тераси, а тариф..... ну одразу було зрозумiло, що вiн не буде маленьким, як мiнiмум враховуючи охоронювану територiю. Але я Вам скажу, проблеми i недолiки є у всiх, можливо окрiм елiтних будинкiв (дiйсно елiтних, а не тих, що так лише названi забудовником), якi не кожен може собi дозволити. Ми зупинилися на 2 об"єктах - Зелений острiв i на Туманяна, i вiдповiдно порiвнювали iх переваги i недолiки (якi були i там, i там), схилилися до останнього, а що буде далi - подивимось...

Цитувати

okuhar

okuhar

03.09.2012 10:54:18

Здравствуйте! также склоняюсь проинвестировать, но вот лично меня дорога и пугает, т. к. хочу с видом на Центр, а значит на дорогу) Сейчас живу на Правды 5-Б, тоже над дорогой - 20этаж, но особенно ночью спать с открытыми окнами невозможно, слышно очень и практически все...

Цитувати

Smilik

Smilik

03.09.2012 10:56:59

Charly:
На объект уже ездила, стройка шумит вовсю... в принципе близость дороги не пугает,...

Вам як альтернативу можна подивитися ЖК "Яскравий" (Iнтергал-Буд), правда у цього забудовника теж немало недолiкiв (по Паркових озерах), там правда в цiну м. кв. входить ще й ремонт, вiн не супер звичайно, але для декого це певна перевага.

Цитувати

Charly

Charly

03.09.2012 11:35:26

okuhar: Здравствуйте! также склоняюсь проинвестировать, но вот лично меня дорога и пугает,...

Значит спать с открытыми окнами не будем, поставим кондишен) я сейчас живу тоже рядом с дорогой, привыкла к монотонному реву машин, хуже если какойто псих строит из себя гонщика и резко газует-тормозит-газует-тормозит(было такое однажды)
Кстати тут обещают двукамерные окна, кто нибудь знает они лучше в плане звукоизоляции?

А поделитесь, почему вас интересует вид на центр? может и мне надо?)

Цитувати

Charly

Charly

03.09.2012 11:49:50

Smilik:
Вам як альтернативу можна подивитися ЖК "Яскравий" (Iнтергал-Буд), правда у...

Да, интересовались и этим вариантом. Но все ж метро в пределах 12 минут пешком подкупает) чуствуешь себя свободнее от всяких пробок

Цитувати

okuhar

okuhar

03.09.2012 12:16:16

Charly:
Значит спать с открытыми окнами не будем, поставим кондишен) я сейчас живу тоже...

Красиво очень, особенно ночью) и салюты видно)хочу на последних этажах)

Цитувати

mokkofield

mokkofield

06.09.2012 11:49:26

Здравствуйте всем.

Меня тоже очень прио чень интересует этот ЖК, в частности из-за маленьких планировок.

Год назад снимал на Маршала Тимошенко 1г квартиру с видом на дорогу. Месторасположение дома один в один с этой новостройкой.

Минусы (мое мнение)

- Сразу говорю, дорога реально шумит, и гул такой приличный, особенно если какой то Уася на мотоцикле брынчит - будете первое время просыпаться с мыслю что живете возле аэропорта.

- Когда я первый раз зашел в квартиру, которую снимал, я увидел что хозяин наклеил фольгу на все окна и удивился зачем на все. Когда я их снял, я понял, что солнце жарит настолько сильно, что летом жить просто невыносимо. Если будете покупать с видом на дорогу, рано или поздно вы пере установите себе новые окна с повышенным всепоглощающим коэффициентом.

- 10 минут пешком от станции Минская до Богатырской превращаются в нехилый квест с здешным контингентом, особенно когда выходишь за пределы зоны "метро", райончик не ахти, так что будете подъезжать на 102 маршрутке к дому вечерком.

- Сразу говорю ЖЕК обслуживать инфраструктуру подъезда не будет, так как я их за полтора года не видел не разу ни в своем доме, ни по опросам жителей соседних домов, подъезды не убирают, лифты все ломаются. Так что примите это к сведению, когда будете иметь дело с ЖЕКом.

Мои плюсы:

- Отличное месторасположение в плане района, 2 дрим тауна под крылом, отличная набережная, куча супермаркетов, больницы и школы в пешеходной доступности

- Новостройка будет очень сильно выделятся по сравнению с полуразбитыми 16 этажками

- Экономные планировки, только вот мне не нравится как у них кухни сделаны практически во всех планировках, там же не поешь вообще. Только место, чтобы готовить

Я скорее всего куплю здесь квартиру, но не скажу, что я прям свечусь от счастья.

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 23
Архів