Борщаговка, ул. Зодчих, 50-Б ДП (Экос)

Ser0zhka

Ser0zhka

24.07.2013 04:43:13

artemix, всё нормально
с этой Ириной я разговаривал тогда, когда решили подключаться к ним
тогда мне тоже говорили, что пока нет возможности, что сообщат и т. д.
в итоге я просто попросил соединить с человеком, который отвечает за подобные крупные подключения (типа за целый дом) и переключили как раз на нее.
в отличие от ноющих менеджеров ланета Ирина ухватилась за эту работу жесткой хваткой и пообещала как можно быстрее сделать.
конечно в течении недели-двух это не сложилось, но она пропихнула решение всё же достаточно быстро

так что думаю стоит связываться с ней и подключат быстрее

Цитувати

elen

elen

24.07.2013 20:39:15

по поводу газа - оказывается если новый дом вводится в эксплуатацию где уже установлены счетчики плиты и т. д нам жильцам не нужно платить за пуск газа

Цитувати

elen

elen

24.07.2013 20:41:59

я думаю что нужно поднять этот вопрос перед ПУЭЦом

Цитувати

Roman218

Roman218

24.07.2013 21:20:37

Думаю Богдан точнее опишет нашу ситуацию по газу.
ПУЭЦу нужно предъявлять проверку системы отопления, пока не настало 15 октября.

Цитувати

artobstrel

artobstrel

25.07.2013 09:09:21

Подавайте заявки в Киевгаз и подписывайте договор, но пока не оплачивайте никаких квитанций.

Согласно постановлению КМУ №2246 "Про затвердження Правил надання населенню послуг з газопостачання" в течении 14 дней после подачи заявки и необходимых документов (паспорт, техпаспорт, право собственности) Киевгаз должен заключить с нами договор и отказать он не имеет права. Поставка газа осуществляется согласно «Правил безпеки систем газопостачання» в которых в частности говорится:

3.21. [...] Приймання закiнченого будiвництвом об`єкта систем газопостачання оформляється актом за формою обов`язкового додатка 9 СНиП 3.05.02-88, на пiдставi якого виконується пуск газу i видача власнику (замовнику) дозволу на проведення пуско-налагоджувальних робiт. Iз закiнченням пусконалагоджувальних робiт органи Держнаглядохоронпрацi дають дозвiл на експлуатацiю об`єкта i беруть його пiд контроль. Коли проведення пуско-налагоджувальних робiт не потрiбне, акт приймальної комiсiї є дозволом на введення об`єкта в експлуатацiю.

3.29. Пуск газу у внутрiшнi газопроводи i до газових приладiв новозбудованих житлових будинкiв (або пiсля їх капiтального ремонту) повинен проводитись до заселення мешканцiв у будинок. Пiсля пуску газу крани перед приладами повиннi бути вiдключенi i опломбованi.

Другими словами, у нас уже должен быть газ.

16 июля я оставил в Киевгазе заявку и подписал со своей стороны договор. 30 июля я пойду в Киевгаз и поинтересуюсь, подписали ли они договор и если нет, то попрошу письменный отказ. О подробностях сообщу дополнительно.

Цитувати

Tonny

Tonny

31.07.2013 17:04:13

Подскажите, можно ли заключить договор на газ если квартира еще не зарегистрирована?

Цитувати

Roman218

Roman218

31.07.2013 17:05:57

Можно, уже есть такие. Нужен договор с Застройщиком.

Цитувати

Tonny

Tonny

31.07.2013 17:06:32

Да, посоветуйте хороших ребят которые ставят двери. Заранее спасибо.

Цитувати

Tonny

Tonny

31.07.2013 17:09:19

Спасибо, Роман.

Цитувати

Наталия_В

Наталия_В

01.08.2013 09:18:29

Билинк будет заниматься подключением в нашем доме 8 августа. Со следующего вторника менеджер Ирина будет обзванивать всех, кто оставил заявки.

Цитувати
<< 112 113 114 115 116 ... 157
Архів