Борщаговка, ул. Зодчих, 50-Б ДП (Экос)

Roman218

Roman218

01.08.2013 13:37:37

Вчера разломали кирпичное министроение которое было возле спортплощадки (какая-то строительная эл. подстанция) и сегодня вывезли кирпичи.

Зелёный контейнер для габаритного мусора напротив 44 дома сейчас почти пуст.

Цитувати

Tanya777

Tanya777

01.08.2013 20:37:53

Я сегодня была в Киевгазе, мне сказали, что газ не включат до тех пор пока 70% квартир не заключат договора, на сегодняшний день оставили заявки 15 квартир. И про квитанцию, девушки работающие там сказали, что без квитанции газ не включат и Постановление КМУ это хорошо, но на практике по-другому. Но я не оплачивала ничего.

Цитувати

kv45anna

kv45anna

02.08.2013 05:41:28

Скажите, пожалуйста, а где надо до оформить Технический паспорт на квартиру, на нашем нету Реестрационного номера и подписей....

Цитувати

Roman218

Roman218

02.08.2013 05:53:28

В Бюро Технической Инвентаризации.
У меня тоже нет, по результату сообщи.

Цитувати

artobstrel

artobstrel

02.08.2013 06:28:46

Первичный пуск газа

- Заказчик предоставляет письменное заявление в районную ФЕГГ ПАО «Киевгаз» на проведение пуска газа;
- При наличии разрешения диспетчерского отдела ПАО «Киевгаз» на пуск газа, а также договора на техническое обслуживание и предоставление населению услуг по газоснабжению, заказчику предоставляется счет на оплату услуг по проведению ФЕГГ ПАО «Киевгаз» пуска газа;
- После оплаты стоимости работ по пуску газа назначается день и проводится инструктаж потребителей по правилам безопасного пользования газом и пуск газа на газопотребляющее оборудование.
После проведения пуска газа на основании пускового сведения, подписанного договора на газоснабжение (2 экземпляра) и предоставленных вышеуказанных документов абоненту будут подготовлены и высланы следующие документы:
- Договор на газоснабжение − 1 экземпляр;
- Справка в ЖЭО, о переходе на прямые расчеты с ПАО «Киевгаз»;
- Расчетная книжка для проведения оплат газоснабжения.

http://www.kyivgaz.ua/ru/pervichnyj-pusk-gaza

Сейчас совместно с ПУЭЦ выясняем вопрос о необходимых и достаточных условиях для пуска газа и возможности пуска по стоякам.

Цитувати

Наталия_В

Наталия_В

02.08.2013 07:56:43

Я вчера была в Киевгазе, подписала договор - про квитанции никто ничего не говорил, сказали перезвонить в понедельник.
Сегодня общалась с главным инженером, которая курирует наш дом по газу.Она сказала, что можно потихоньку подключать газ по стоякам при условии, что подписан договор и весь стояк будет на месте при подключении, если кто-то отсутствует - мастер открывает квартиру и ставят заглушку.

Цитувати

Telapia

Telapia

02.08.2013 11:09:47

я тоже вчера подписала договор. мне квитанцию давали, но я не платила

Цитувати

Roman218

Roman218

06.08.2013 15:37:44

Пустили горячую воду. У меня при открывании крана на стояке - напор вовне, вызвал на завтра жековского сантехника.

Цитувати

Tonny

Tonny

06.08.2013 16:29:10

Поток воды есть, но она холодная, ржавая и вонючая. Первый парадный. У всех так?

Цитувати

Tonny

Tonny

06.08.2013 18:01:57

Сегодня звонил в Bilink. Завтра в нашем доме будут устанавливать оборудование.

Цитувати
<< 113 114 115 116 117 ... 157
Архів