Борщаговка, ул. Зодчих, 50-Б ДП (Экос)

Ser0zhka

Ser0zhka

06.08.2013 21:20:50

думаю у многих еще будут "сюрпризы" с этим стояком
там у многих неправильно запакованы краны на полотенцесушители которые идут
когда делали пробный пуск горячей воды весной - у меня оттуда прокапывало достаточно заметно

мы писали в ЭКОС, но никто так и не пришел исправить (я грешил на брак отводов в стояке)
мастер в общем-то тоже обещал посодействовать, но спецов так и нет
в итоге у меня сейчас идет ремонт в ванной и нет желания лезть туда и всё переделывать после облицовки плиткой
посему неделю тому на свой страх и риск перепаковал эти краны
сегодня вроде сухо, ничего не текло
так что кто не проверял раньше - смотрите внимательно

насколько я понял - "заробитчаны", которые вели строительные работы абы как напихали паклю, им ведь пофиг как оно будет после сдачи

Цитувати

Telapia

Telapia

07.08.2013 07:24:48

У меня пока ничего не капает, вода горячая, вроде не вонючая, сегодня первый раз отключила бойлер утром, спустила воду, сначала была ржавая, но потом пошла нормальная.

Цитувати

Roman218

Roman218

07.08.2013 13:52:35

Roman218: Пустили горячую воду. У меня при открывании крана на стояке - напор вовне, вызвал...

Сантехник заменил прокладки на входе и выходе счётчика (установочные плохие).

По моему стояку уже все подписали договор с КиевГазом, но пока газ подключить не можем. Нет какого-то разрешения на пуск газа в дом.

Цитувати

artobstrel

artobstrel

07.08.2013 14:34:15

Главный инженер филиала эксплуатации газового хозяйства №1 (Белицкая, 45) Полищук Лариса Викторовна (тел. 495-94-82) на вопрос о дате пуска газа отвечает уклончиво, сначала предлагая дождаться подписания всех договоров, а позже согласившись на "если вы обеспечите доступ во все квартиры". Почему меня, как жильца, должны волновать вопросы подписания абонентских договоров соседями и беспрепятственное попадание в их квартиры представителей Киевгаза лично мне не понятно. Вы можете задать эти вопросы Ларисе Викторовне самостоятельно, а я завтра задам их на приеме у главного инженера Киевгаза на Киквидзе.

Цитувати

elen

elen

07.08.2013 19:12:30

Каждый день обрываю провода всем по поводу пуска газа и также оплаты квитанции. По поводу последнего никто аргументированного ответа так и не дал. Мало того, все говорят. что мне больше всего нужно. мол никто по этому поводу с дома не звонит, одна Вы. Сегодня созванивалась еще и с ПУЭЦом, разговаривала с инженерами, оказывается, что документы по дому на пуск газа еще на согласовании, срок до 10.08. Потом можно будет говорить о пуске. А на счет квитанции сказано что не мы не вы не должны платить ничего

Цитувати

artobstrel

artobstrel

08.08.2013 12:40:41

Главный инженер Киевгаза на рабочем месте отсутствовал. Час его прождал. После 10.08 начну писать письма в Мiненерговугiлля, НКРЕ, Держспоживiнспекцiю и Антимонопольний комiтет України — пусть Киевгаз им объясняет, почему у нас нет газа.

Цитувати

elen

elen

08.08.2013 18:49:25

Согласна с Вами, Богдан. Думаю, что нужно еще и добавить список с подписями жильцов. А еще лучше позвонить в кол-центр человек 20 из нашего дома за 1 день, сразу отреагируют

Цитувати

artobstrel

artobstrel

09.08.2013 07:39:00

Собрать подписи жильцов это проблема. На провайдера много собрали?

Цитувати

Telapia

Telapia

09.08.2013 08:37:35

Кстати о провайдере. Все обрывают телефон за газ, а я за интернет))) После ежедневного общения с менеджером Билинк Ириной, она мне вчера позвонила и сказала, что их встречу в очередной раз ПУЕЦ перенес на сегодня. Сказала, чтоб мы влияли на них со своей стороны, т. к. у Билинк все готово. Нашла телефон Валерия Федоровича, отвественного за этот вопрос в ПУЕЦ. Сегодня дозвонилась. Федорович сразу принял позицию нападения. Сказала, что Билинк нам сказки рассказывает, что только сегодня он получил от них заявление и, что одного заявления мало. Нужны еще заявления жильцов, большинства, что мы хотим этого провайдера, плюс план от Билинк, как они будут интернет в дом заводить. Завершил он разговор тем, что у него есть месяц по закону на рассмотрение заявления, вот он им и воспользуется.

Цитувати

Наталия_В

Наталия_В

09.08.2013 11:54:56

Я отправила жалобу на сайт 1551.gov.ua по поводу отсутствия газа в доме.
По поводу интернета - ПУЕЦ рассказывает, что Билинк у них не был, а Билинк рассказывает, что не могут встретиться с начальником ПУЕЦа для подписания договора.
Менеджер Ирина с Билинка пообещала, что в понедельник Стус Валерий Федорович отдаст подписанный договор со стороны ПУЕЦа, а во вторник они смогут начать подключение - но во все это верится с трудом.

Цитувати
<< 114 115 116 117 118 ... 157
Архів