ЖК "Відпочинок", Святошинский р-н, ул. Отдыха, 9а (Stolitsa Group )

once2go

once2go

06.03.2014 09:54:33

Я так понимаю товарищи с Bilink положили на нас запчасть именуемую болтом?
Или все таки подают признаки "активности"?
Кто нибудь в курсе?

Цитувати

DaJ

DaJ

06.03.2014 10:12:28

Я подключился к ТСУ, по поводу всего от заключения договора, оплаты и подключения, скажу так: очень много надо усовершенствовать этой фирме.
Но также видел пару дней что вдоль аллейки какие-то мужики возились с кабелем, но это точно не был электрический кабель. Времени остановиться спросить чего за кабель тянут не было, возможно Bilink. Но это мои размышления, догадки.

Цитувати

Alexanders

Alexanders

06.03.2014 10:12:44

Подскажите плиз контакты ТелеСистем для подключения интернета(сайт, телефон)? Какая стоимость подключения и сколько по времени подключают?

Цитувати

Alex82

Alex82

06.03.2014 10:39:44

Всем добрый день! Я не пойму, будет ли возвращаться Босс-сервис?
Я, например, не собираюсь платить за те услуги, которые не предоставляются сейчас.

Цитувати

DaJ

DaJ

06.03.2014 10:47:38

Alexanders: Подскажите плиз контакты ТелеСистем для подключения интернета(сайт, телефон)? Какая...

Так у них на сайте вся инфа есть :)

Цитувати

once2go

once2go

06.03.2014 10:51:34

DaJ: Я подключился к ТСУ, по поводу всего от заключения договора, оплаты и подключения,...

Да они там каждый день))
И кабель явно электрический))(мб слаботочка хотя вдоль алеи лежат жилы с солидным сечением явно не для слаботочки)
смотреть нужно людей с черным магистральным кабелем(http://i1.tribune.com.pk/wp-content/uploads/2012/08/419448-Fiber-1344460497-321-640x480.jpg)
не нарезаным кусочками(ибо спайка оптики находится в "черных банках" и скажу я вам это очень дорогое удовольствие)
ТСУ боюсь =)
Имел горький опыт с подобными "монополистами" которые блочили трафик +1 over устройств, а cisco покупать или ставить сервер для отбеливания пакетов в обход билинга и мониторинга сети вообще желания нету. Не думаю что здесь будет нечто подобное но цены у них выше рынка урбан подключений (соотношение с билинком средний пакет в 2 раза выше, аналогично lanet и triolan)
С чем связано не понятно

http://telesystems.ua/dlja-doma/ тарифы ТСУ

Цитувати

DaJ

DaJ

06.03.2014 10:53:53

Alex82: Всем добрый день! Я не пойму, будет ли возвращаться Босс-сервис?
Я, например,...

Будем требовать пересчет за не предоставление того что обещали, и расчет новой стоимости.

P.S. Александр Ильич вы говорили что есть рации для охраны, которые увеличат мощь нашей охранно-консьержной службы. Но так я и не вижу тех раций, ни у кого из охранников, консьержей. Как и тех улучшений у службы и вообще высокого уровня её, который вы обещали что будет.

Цитувати

DaJ

DaJ

06.03.2014 10:57:41

once2go:
Да они там каждый день))
И кабель явно электрический))(мб слаботочка хотя...

Хм... точно не такой кабель, рассуждения основывались на том что электрический потолще, да и тот проложен.

Значит просто мужики вышли кабель порезать, у нас разный народ есть.

Цитувати

Alex82

Alex82

06.03.2014 11:05:30

DaJ:
Будем требовать пересчет за не предоставление того что обещали, и расчет новой...

пересчет, меня по крайней мере, не устраивает. Я живу в 13 доме уже 2 месяца, поэтому успел увидеть разницу и буду настаивать на возвращении нормальной компании. А за нынешние "услуги" еще раз повторюсь - НИ КОПЕЙКИ! Надеюсь представители жека читают этот форум.

Цитувати

Alexanders

Alexanders

06.03.2014 11:30:18

once2go:
Да они там каждый день))
И кабель явно электрический))(мб слаботочка хотя...

Это понятно что Телесистемы это плохо и дорого, но сейчас альтернативы нету. Или беспроводной интернет или ТС. Оба варианта плохи.

Цитувати
<< 453 454 455 456 457 ... 571
Архів