ЖК "Відпочинок", Святошинский р-н, ул. Отдыха, 9а (Stolitsa Group )

Viktor1

Viktor1

11.03.2014 07:40:47

Добрый день Дмитрий!

На все Ваши вопросы не отвечу, т. к. пока еще не живу в ЖК.
По поводу цены - могу сказать что даже сейчас цена нормальная (с учетом курса $), скидка маловероятна.
У меня, даже без учета % рассрочки, в $ эквиваленте - метр кв. получился дороже изначально.

Цитувати

natalize6

natalize6

11.03.2014 08:56:22

Bosservis: Добрий вечiр, шановнi мешканцi ЖК "Вiдпочинок".
Хочу вiдзначити, що весняний настрiй...

УРА! Что еще можно написать...!

Цитувати

Sergej69

Sergej69

11.03.2014 09:10:32

Петрицкого 17, Теплое стекление (ТС)

По состоянию на текущий момент статистика такова ....

Всего квартир: 108
из них "Не заселенных": 36 (не забрали ключи от почтовых ящиков)
итого "Активных": 72

Подавших заявление на ТС: 37 (или 51% от активных)
Заявивших, что "не возражают" против ТС: 24 (или 33% от активных)
Противников ТС: 0 (не обнаружено)
Итого: 61 (или 85% от активных)

Завтра встреча с Ричардасом......

Цитувати

Gromozeka

Gromozeka

11.03.2014 10:46:27

Доброго дня соседи. Получил квитанцию на оплату комунальных услуг... с тарифами, впринципе, все понятно, но вот "затесалась" сумма 210 грн., это как я понимаю за охрану/консьержа. Только вот на встрече вроде бы говорили, что в квитанцию охрану включать не будут, да и меня не устраивает теперешний сервис. У кого какие мысли по этому поводу? Вычеркнуть данную сумму из платежки можно?

Цитувати

Kermit

Kermit

11.03.2014 11:32:11

deemona: Уважаемые инвесторы!
Меня зовут Дмитрий, и я, возможно, скоро присоединюсь к списку...

>- Шумоизоляция квартир. Я всегда очень деликатно отношусь к тому, >чтобы >не мешать соседям своими гитарой, домашним кинотеатром и >прочими >активностями... Насколько звукопроницаемость дома >способствует >взаимному слышанью?)
Шумоизоляция неплохая, но не более того.(я на последнем этаже, т. е. не могу судить слышно ли сверху)
Голосов не слышно точно, но когда у соседей был ремонт, то громко включенный у них телевизор было слышно как негромкое бубнение. Но опять же, это пустые стены и пустой дом, т. е. нет фонового шума.
Думаю, что если хотите точно никому не мешать, то надо думать хотя бы о минимальной звуковой защите с вашей стороны, пробковое покрытие, например.

>- Стоимость ремонта 59 кв. м., выровнять стены, обои, ламинат, плитка и т. >д. Т. е. все до мебели/фурнитуры/техники.
Естественно, всё очень и очень зависит от того, какие материалы брать, как быстро вы хотите делать и как много изменить, и что вы готовы делать своими руками :)
В целом, расчитывайте на $150+ за м2 с материалами - это, для оценки масштаба трагедии расходов.

Цитувати

dart

dart

12.03.2014 08:02:40

Доброго дня, скиньте, будь ласка, сюди або в приват, номер телефону ЖЕКа. Дякую

Цитувати

duma_key

duma_key

12.03.2014 08:03:46

Приємна новина, що до нас можливо повернеться Боссервiс! Але iнформацiя, що до нас не пускають iнших провайдерiв (Bilink) це вже негатив. Я принципово не пiдключаюсь до ТС.
Хто контактує з представниками Bilink (Nickproger?), напишiть яка остання iнфа по пiдведенню їх мережi у Вiдпочинок.
Дякую

Цитувати

dart

dart

12.03.2014 08:29:05

dart: Доброго дня, скиньте, будь ласка, сюди або в приват, номер телефону ЖЕКа. Дякую

Прислали, дякую

Цитувати

Investor32

Investor32

12.03.2014 13:44:23

Добрый день, уважаемые инвесторы.
Собираюсь стеклить балкон в однокомнатной квартире 4-й эт. со стороны входа дом №13.
Есть несколько вариантов остекления: 1) от пола до потолка внутри балкона.
2)от стекляной конструкции балкона до потолка - примерно такой как предагают архитекторы только из двух больших створок.

Информация прежде всего для обсужденияи и согласовании проекта остекления с жильцами дома.

Если есть у кого другие варианыты пошу присылать на почту.

Цитувати

Investor32

Investor32

12.03.2014 14:22:05

Варианты остекления балкона в 1-комн. кв дом 13

Цитувати
<< 457 458 459 460 461 ... 571
Архів