DaJ
23.03.2014 15:45:46
еще ракурс...
DaJ
23.03.2014 15:47:13
Это наверно тот самый, обещанный, ландшафтный дизайн
DaJ
23.03.2014 16:02:06
Относительно охраны:
Долго думал как же быть с оплатой охраны, ведь вроде какая-то есть охрана и т. д. И уже почти убедил сам себя, что лучше стало. Но после этих выходных я понял, что обещанного (а именно охраняемую территорию за 210 грн.) - нет...
Причем не только я вижу эти минусы в "охране", но и мои гости, которым я ранее рассказывал, что у нас охраняемая территория :)
Завтра иду в ЖЕК - платить не буду, пусть пересчитывают.
MIL
23.03.2014 21:46:13
Всем добрый вечер! Глянул фотки DaJ и понял: нельзя ждать и оставлять все на самотек. Хочу сообщить всем жителям первой очереди: у нас беда!
Наш ЖЭК в полном составе увольняется. В том числе увольняется Александр Ильич(начальник ЖЭКа), а также электрик и сантехник, которые досконально знают наши дома. Основной причиной увольнения является невыплата зарплаты, неосновной - давление со стороны Столицы Групп. Вообще их повязывают сложные взаимоотношения(я имею ввиду ЖБК Управдом и Столица Групп), но в голову не вкладывается одно: как они могли допустить такую ситуацию в комплексе? Почему жители должны знать, что ЖЭК не получает зарплаты, а наши деньги уходят неизвестно куда? Денег не хватило даже на вывоз мусора. Просто нонсенс. Что Столица Групп себе думает? Кто будет обслуживать наши три дома? Почему они оставляют жильцов один на один с их коммунальными проблемами?
Теперь что касается консьержей и охраны. Консьержей нанимал ЖЭК, поэтому они тоже без зарплаты увольняются. Со старой охранной фирмой также не рассчитались, поэтому что от них можно требовать-люди работают бесплатно. Скоро и такой охраны не будет.
Хотя с понедельника, якобы должен заходить Боссервис(охрана+ консьержи). Но непонятно одно: они что бесплатно работать будут? Руслан(директор Боссервиса) правда хочет заключать прямые договора( без ЖЭКа и Столицы)с прямой оплатой.
Но тут есть момент: очень мало( около 30%)реально живет , и если раскинуть стоимость услуг Боссервиса на этих жильцов, то будет очень дорого.
В общем нужно собираться, причем чем больше жителей первой очереди придет, тем лучше. Пускай руководители Столицы Групп посмотрят в глаза людям и разъяснят ситуацию в комплексе и что будет дальше. Да, может из за толпы и не будет конструктива, но Столица другого языка не понимает.
Причем я хочу их предупредить:если руководители Столицы не явятся на встречу, мы соберемся и пойдем к ним в главный офис на Богдана Хмельницкого.
Я думаю, лишний шум и антиреклама Столице, не нужна. Тем более жители, судя по форуму, настроены очень решительно.
Предварительно, встреча планируется на среду 26.03 на 18.00. Во вторник Ильич должен дать подтверждение встречи, поскольку вечером в понедельник у них будет планерка со Столицой. Поэтому готовим вопросы и ждем до вторника.
vadimlp77
23.03.2014 22:13:38
Нравится мне наш ЖК. Приезжаю иногда поздно вечером посмотреть - солидняково дома смотрятся, думаю лет через пару будет всё ОК. 10-ка моя достроится - жду не дождусь.
svp
24.03.2014 07:20:15
MIL: Всем добрый вечер! Глянул фотки DaJ и понял: нельзя ждать и оставлять все на самотек....
Нет смысла уже (при таком раскладе дел) собираться с ЖЭКом. Нужно уже к Столице под офис идти. Человек 20-30 под их офисом - могут вынудить их начать думать о нас в положительном для комплекса русле. Готов быть завтра в любое время на ул. Богдана Хмельницкого (офис SG).
FireStorm
24.03.2014 08:01:21
MIL: Всем добрый вечер! Глянул фотки DaJ и понял: нельзя ждать и оставлять все на самотек....
Готов, завтра быть под офисом в любое время!
Viktor1
24.03.2014 08:04:10
Ulia: Добрый день, друзья. Звонила сегодня менеджерам "ЖК Вiдпочинка". Информация по дому...
Добрый день Ulia.
К сожалению, менеджеры Столицы нас «водят за нос»!
Дом №6 и №9 сданы в эксплуатацию еще в декабре 2013 года! Все стройматериалы должны были быть куплены еще до этой даты!!!!!! О какой «приостановке» закупок вообще речь? (вопрос не к Вам лично, а к менеджерам ЖК «Вiдпочинок»).
Надо собираться и обсуждать все вопросы на общем собрании, иначе толку не будет.
Ross93
24.03.2014 08:30:29
А кто в курсе положения дел, относительно 10 дома?Доставили ли уже окна до верха, или нет? Сам к сожалению не могу приехать посмотреть.
Kseniya_
24.03.2014 08:51:48
Доброе всем!
Кому интересно скидываю вчерашние фото стройки, как я понимаю, 3-7-8 дома. На этом фото - 7 дом.