Kseniya_
24.03.2014 08:53:36
8 дом, вроде как пока без изменений.
Kseniya_
24.03.2014 08:56:11
И 3 дом, который какраз напротив 4 дома.
may12
24.03.2014 09:43:37
Karl: Давайте смотреть в корень проблемы - столица не будет думать о НАШИХ домах. Давайте...
+1 За ОСББ и плату охраны и консьержа за м2, как на Липинке!
DaJ
24.03.2014 10:05:15
Были сегодня в ЖЕКе. Печальный и Александр Ильич и печальное положение дел. АИ к стати работает до 1 числа. Всего не буду писать т. к. много всего.
Итог всего услышанного, это то что как раз Столица все закрутила, и невыплаты з. п. персоналу и замена всего персонала и т. д.
Вроде на днях должен появится Боссервис в обслуживании, но не понятно какая часть будет за ними, только охрана или как и ранее весь их спектр услуг.
Все бы хорошо, но только эти финансовые закруты от Столицы не дают уверенности как оно будет далее. Возникает вопрос почему так получается и раздражает молчание самой Столицы. Деньги были собраны, платежи выставлены. А брадака полно.
С мусором АИ сказал что сегодня разберутся, но и ситуация такая возникла из-за того что очень много коробок и строительного мусора выбрасывается в зону там где бытовой. Ну а дальше хаос.
С лавочками также ситуация из-за Столицы, т. к. их поставили чтобы утвердить расположение, а потом уже должны были закрепить. Но приезд и утверждение Рачардсом затянулось, и по факту за 3 недели лавочки стали очень опасными, т. к. если сесть на край или если ребенок на неё залезет, то переворачиваясь лавочка ударяет. А так как лавочки у нас добротные и тяжелые, то хорошо что никого сильно не зацепило. К тому же часть из них ветер успел перевернуть. АИ говорит что вроде на днях должны решить.
vadimlp77
24.03.2014 10:06:40
Я вот не совсем понимаю как стоимость услуг охраны и консьержа зависит от количества квадратных метров ? Если в 3-х комнатной квартире живет два человека почему они должны платить за консьержа больше чем те же два человека, проживающие, например, в однокомнатной квартире ?
Alexanders
24.03.2014 10:13:31
Если за объем работы охранника взять отрывание попы от стула чтобы подойти проверить пропуск и открыть шлюз для въезда, то если человек живет 10, то чтобы их впустить в комплекс отсоединений попы от стула так же 10. Отсюда работы у него больше...
Babrun
24.03.2014 11:07:05
vadimlp77: Я вот не совсем понимаю как стоимость услуг охраны и консьержа зависит от количества...
Так мамо я не зовсiм розумiю, чому якщо в 1-о кiмнантнiй квартирi проживає 1а або 2i людини, то вона повинна платити так само, як 3и кiмнтана квартира де проживають 2-оє дорослих i 2-оє дiтей (тобто 4-ри людини, а можливо навiть бiльше).
jt1789
24.03.2014 11:16:07
DaJ: Были сегодня в ЖЕКе. Печальный и Александр Ильич и печальное положение дел. АИ к...
DaJ, скажите, пожалуйста, а Вы оставили претензию по поводу не соответствующего качества услуг с середины февраля? Если да - в какой форме?
vadimlp77
24.03.2014 11:18:20
Babrun:
Так мамо я не зовсiм розумiю, чому якщо в 1-о кiмнантнiй квартирi проживає 1а...
Ну вот и решение - количество проживающих (прописанных) в квартире. От этого параметра нужно рассчитывать стоимость.
Ulia
24.03.2014 11:25:11
Viktor1:
Добрый день Ulia.
К сожалению, менеджеры Столицы нас «водят за нос»!
Дом...
Добрый день Viktor1. Полностью с Вами согласна. Беспредел какой-то. Требуем со стороны руководства Столицы - дать объяснение происходящему. Честно говоря, настолько уже устала от этих нелепых объяснений от менеджеров. Ждем с нетерпением ифно о собрании. Хочется конструктивной и результативной встречи.