ЖК "Відпочинок", Святошинский р-н, ул. Отдыха, 9а (Stolitsa Group )

Babrun

Babrun

24.03.2014 11:51:54

vadimlp77:
Ну вот и решение - количество проживающих (прописанных) в квартире. От этого...

Згоден, було б правильно, але як це визначити?
За пропискою - не факт що всi проживаючi пропишуться; за фактом проживання - а як це визначити.

Я взагалi б казав, що пiсля ремонтiв консєржа нам не треба. Домофон + пост охорони на вїздi в комплекс + кiлька охоронникiв по територiї достатньо з головою.

Цитувати

DaJ

DaJ

24.03.2014 12:02:21

jt1789:
DaJ, скажите, пожалуйста, а Вы оставили претензию по поводу не соответствующего...

Сегодня бухгалтера не было, завтра подойду, и точно решу как будем поступать с перерасчетом.
АИ сказал что надо будет написать заявление для того чтобы сделать перерасчет. Ну а сама процедура будет выяснена у бухгалтера (наверное оплата всей суммы в квитанции и перенос на след месяц суммы).

Цитувати

DaJ

DaJ

24.03.2014 12:05:35

jt1789:
DaJ, скажите, пожалуйста, а Вы оставили претензию по поводу не соответствующего...

А сама претензия была высказана в который раз в устной форме. Но со ссылкой того что оплату за такие услуги в объеме указанном в платежке совершать не буду.

Цитувати

jt1789

jt1789

24.03.2014 12:22:12

DaJ:
Сегодня бухгалтера не было, завтра подойду, и точно решу как будем поступать...

в принципе я заявление и имела в виду. поделитесь потом формой? а то завтра нет возможности в ЖЭК попасть.

Цитувати

juliyan_7

juliyan_7

24.03.2014 12:33:00

Хочу поднять еще один любопытный вопрос.
У меня 2 недели назад в уже отремонтированной квартире была обнаружена плесень на обоях на трех стенах - кухня, коридор. Дом №15, первая очередь, 3 этаж.
С момента окончания ремонта прошло 2 месяца, посему ошибка мастеров исключена. При вскрытии обоев были обнаружены три мокрые цветущие стены и капли воды на плинтусах. Письма в ЖЕК с просьбой разобраться в ситуации привели к парадоксальному и ожидаемому явлению - ЖЕК объявляет вину застройщика, застройщик - ЖЕКа. Объективно была утечка воды в системе то ли водоснабжения, то ли отопления, в итоге вода собралась в песке под стяжкой уложенного плиткой пола, и служит источником постоянной влажности с угрозой грибка в квартире( возможно, в прилегающих и еще незаселенных квартирах тоже )
Ни застройщик, ни ЖЕК за неделю с момента обращения не предприняли никаких шагов по устранению проблемы, ничего, кроме перевода стрелок друг на друга, не происходит. Интересное "качество работ" от застройщика и "оперативное реагирование" на данную ситуацию !

Цитувати

DaJ

DaJ

24.03.2014 13:44:10

jt1789:
в принципе я заявление и имела в виду. поделитесь потом формой? а то завтра...

конечно, ну и результатами чем все закончилось

Цитувати

merm

merm

24.03.2014 15:07:21

Babrun:
Згоден, було б правильно, але як це визначити?
За пропискою - не факт що...

по количеству выданых пропусков на квартиру можно..

Цитувати

vadimlp77

vadimlp77

24.03.2014 15:09:18

Да, здравая мысль на счет "по количеству выданных пропусков". Можно было бы брать это число за базу.

Цитувати

Babrun

Babrun

24.03.2014 15:43:23

merm:
по количеству выданых пропусков на квартиру можно..

Тут згоден.

А охорона? Вона також повинна бути прив`язана до якоїсь "справедливої" бази розподiлу. Пропуски + транспортнi засоби?

Цитувати

Kseniya_

Kseniya_

24.03.2014 15:55:43

Припустим, человек получил права собственности, получил один бесплатный пропуск. И как-то живет себе с одним, а супругу (или супруг) с ним вместе приходят (пример из жизни, ходим с мужем по одному пропуску, второй еще не получили). Выходит пропуск один, плати как за одного. Хотя живут двое, и так можно долго жить.
Мне кажется нормальной привязка к метрам квадратным, сколько метров - столько и охраняют. Меньше метров - меньше и охраняют. Привязывание к людям - будет сплошная каша, за которой никто не будет следить и обновлять данные. В итоге оплата всех наших услуг ляжет на плечи малого количества четных жителей которые и пропуски получат, и жить будут.

Цитувати
<< 470 471 472 473 474 ... 571
Архів