Babrun
27.03.2014 11:17:41
once2go: Особисто бачив план Бiлiнка - ну таке...
Олiвцем на серветцi накалякали??))ранiше...
литсок формат а-4 (не пам`ятаю скiльки там було сторiнок i чи було взагалi крiм одного), на якому зображення частини дiлянки Вiдпочинку з нанесеними кiлькома лiнiями без розмiтки (тобто немає вiдстаней що i звiдки). Не знаю, можливо це i правильно, я не спецiалiст, але я уявляв собi план трохи по-iншому.
Intel_Inside
27.03.2014 11:34:42
Norther: Ребят, извиняюсь что не по теме, вы обсуждаете реальные проблемы.
Подскажите,...
Не так страшен "Видпочинок" для микрорайона, как "Святобор".
Насобраниепопавшие, какие новости по второй очереди (9,6)?
Viktor1
27.03.2014 11:35:32
По результатам вчерашней встречи добавлю инфо по 2-й очереди (дом №6 и №9):
1. Сейчас доделывают недоделки, которые были ранее.
2. На ремонты пустят после 20-го апреля (+/- 1 неделя).
3. Документы на квартиры (право собственности будет в течение 3-х месяцев после апреля, т. е. летом). Когда точно, пока не знают. Все необходимые документы (для присвоения адреса) Столица уже подала. Остается ждать.
vadimlp77
27.03.2014 11:48:57
Кто что знает по 10-му дому новенького ? Нет сил уже ждать.
Norther
27.03.2014 12:49:04
Еще вопросы возникли. Где именно будет располагаться Новус и будет ли садик на месте отдела продаж частным или будет передан на баланс городу?
Belg
27.03.2014 20:25:19
Intel_Inside:
Не так страшен "Видпочинок" для микрорайона, как "Святобор".
Насобраниепопавшие,...
согласен насчет "святобора". никто не думал что станет с узкой ул. Петрицкого, когда там втыкнут несколько многопарадных домов? жаль что местные так и не отстояли тот лесок который уничтожат на месте этого жк
vadimlp77
27.03.2014 21:28:17
Народ, заходите в канал Zello (есть на андроид и Ios) - для оперативной связи если нужно
канал "ЖК Видпочинок"
уже 10 подписавшихся на канал
Админу - не удаляй, плиз, это не конкурент форуму, это как телефон
natalize6
28.03.2014 11:16:07
Добрый день. Не хочу обидеть организаторов собрания, но это было больше похоже на базар что ли... Ни четкого регламента, ни четких вопросов, да и четких ответов тоже было мало. Общих целей тоже не наблюдалось. Зачем нам примеры других комплексов, где за основу берется "такая хорошая женщина консьерж" и дешево! Я хочу дорого, но классно! Зачем мне знать что было в ЖЕКе плохо, четко скажите КОГДА БУДЕТ ХОРОШО и что сделано для того, чтобы было хорошо! Невозможно было дождаться голосования по насущному вопросу начала работы Боссервиса!
И еще одно: соседи, вы мне просто соседи, не родственники, не друзья! Не отвлекайте моих рабочих, не стучите в дверь с целью: хочупосмотретькакувас. Я в этой квартире буду жить, это не выставка!
Norther
28.03.2014 11:31:35
Кто-то может что-то хорошего про Видпочинок рассказать? ))
На первых этажах домов предусмотрены нежилые помещения?
vadimlp77
28.03.2014 11:42:26
natalize6: Добрый день. Не хочу обидеть организаторов собрания, но это было больше похоже на...
ух ты... сколько критики
ответ всегда один - если что то не нравится - берите инициативу в свои руки, сами созывайте собрания, формулируйте цели, ставьте вопросы и т. д.