ЖК "Відпочинок", Святошинский р-н, ул. Отдыха, 9а (Stolitsa Group )

Alex85

Alex85

28.03.2014 11:51:05

natalize6: Добрый день. Не хочу обидеть организаторов собрания, но это было больше похоже на...

А вы случайно не с 118 квартиры, 15 дом?

Цитувати

Babrun

Babrun

28.03.2014 11:55:00

natalize6: Добрый день. Не хочу обидеть организаторов собрания, но это было больше похоже на...

Злi Ви якiсь... Збори не сподобались, в квартиру не стукайте....

А що Вам сподобалось?

Цитувати

natalize6

natalize6

28.03.2014 12:23:08

Нет, не из 118 абсолютно, да, по-моему, из этой квартиры постоянно обход с тем, чтобы "не стучали", как будто люди не знали что вселяются в НОВЫЙ дом! Извините, я не злюсь вовсе, просто не люблю беспардонности. А по собранию, если вы были, то видели, что там невозможно было спокойно обсудить ни один вопрос. В свои руки,- к сожалению совершенно не располагаю свободным временем, ну очень много работы. Еще раз извините, если кого-то обидела. Если честно, я на собрании первый раз была, просто преклоняюсь перед Яной, которая умеет при этом всем конструктивно вести диалог

Цитувати

Babrun

Babrun

28.03.2014 13:09:25

А скажiть ще будь-ласка, чому початок роботи Боссервiса є найбiльш хвилюючим питанням i значно важливiшим нiж робота ЖЕКу?

Зрозумiйте правильно я не проти Боссервiсу i в мене абсолютно нормальнi вiдносини з ним (принайнмi менi так здається). Просто цiкаво...

Цитувати

natalize6

natalize6

28.03.2014 13:36:23

... Потому что в работе ЖЕКа обсуждалось то, что уже БЫЛО, выяснялось "как же так получилось, что вот так вот случилось"... И это муссировалось 2 часа. Конструктивно, когда на отчет 5 мин., остальное на то, что делается хорошего СЕГОДНЯ и что в планах, чтобы было еще лучше! Вопрос о том как идет строительство паркинга вообще озадачил высоких представителей, хотя меня это волнует даже больше, чем вопрос с Боссервисом.

Цитувати

IgWar

IgWar

28.03.2014 14:42:54

Приветствую!
Отсутствие регламента явно внесло деструктив, здесь трудно спорить.

То, что удалось выяснить мне, помимо выше упомянутого:
1. Представители Столицы требуют проект от любого альтернативного провайдера, причем этот проект должен являться чуть ли не полной аналогией проекту строительства линий электропередач со всеми согласованиями и визами, что делает крайне затруднительным присутствие кого либо кроме ТСУ в ЖК (лобби ТСУ очевидно). Для справки, подготовка и согласование проекта ЛЭП занимает около года (градостроительные нормы, топосъемка, согласование трассы прохождения со всеми причастными инстанциями)... Что-то мне подсказывает, мало кто из провайдеров будет тратить на такой проект свои ресурсы.

2. По согласованию проектов рамного остекления за прошедший месяц мы не получили какого либо прогресса. Около месяца назад Ричардас обещал выдать к концу марта проекты остеклений некоторых из балконов. Представитель Столицы сообщил, что об этом вопросе просто забыли.

В итоге получена очередная порция обещаний о "светлом будущем".

Цитувати

Babrun

Babrun

28.03.2014 15:24:39

не можу погодитися з вiдсутнiстю "коснтруктиву" у зборах.

1. Життя комлексу не обмежується тiльки наявнiстю або вiдсутнiстю охорони. це i життєздатнiсть ЖЕКу, i введення наступних черг в експлуатацiю, i приведення територiї комплексу до "картинки проекту", i тарифи i багато всього iншого.

2. Для того щоб вирiшити, а головне попередити проблему, необхiдно розумiти суть. А ще бiльш важливо те, щоб показати, що ми знаємо про пробеми i вимагаємо їхнього вирiшення.

3. Збори iснують не для того, щоб почути як все буде добре (для цього є вибори в державнi органи влади), а для того щоб поставити перед вiдповiдальними особами вимогу i з`ясувати посадових осiб, якi будуть вiдповiдальнi за виконання цiєї вимоги, вирiшити iншi питання.

4. Повернення Боссервiсу теж вимагає додаткового аналiзу. Зокрема, перший варiант "прямого" договору точно потребує уточнення i з цим погоджується i Боссервiс (в такому ваврiантi я б його не пiдписав).

Iнiцiативна група буде тiльки рада, якщо до неї долучаться актвиiсти, якi внесуть рацiональне зерно у вирiшення проблем нашого ЖК. Пишiть в лiчку менi, jt1789, MIL, будемо зустрiчатися i розмовляти. Ми тiльки за.

Цитувати

avis

avis

30.03.2014 19:37:03

Поддерживаю natalize6,

Я тоже хочу дорого, классно и СЕЙЧАС.
Согласен, что двухуровневая парковка - это самый важный вопрос на сегодня.
Собрания жильцов - это балаган.
Сам организовывать ничего не буду, потому что нету времени.
Максимум на что могу найти время - это на ежедневные критические послания на этом форуме.

И скажите мне тоже наконец, КОГДА БУДЕТ ХОРОШО?

P.S. Кстати, natalize6, Вы не назвали номер квартиры, чтобы соседи случайно к Вам не забрели.

Цитувати

Life_as_Relax

Life_as_Relax

01.04.2014 20:20:23

Покращення ВЖЕ СЬОГОДНI!

BOSSService вернувся з 01.04 на об`єкт i приступив до виконання обов`язкiв.

Цитувати

RAM

RAM

02.04.2014 03:37:42

01.04.2014 - Столица порадовала фотоотчетом о ходе строительства!
Спасибо!

Цитувати
<< 476 477 478 479 480 ... 571
Архів