ЖК "Відпочинок", Святошинский р-н, ул. Отдыха, 9а (Stolitsa Group )

Ulia

Ulia

26.03.2014 10:37:28

Добрый день всем: жителям первой очереди и инвесторам второй. Думаю что второй очереди в любом случае нужно быть на собрании. Нас так же интересуют вопросы связанные с ЖЭКОМ, ну и конечно все вопросы по срокам 2-ой. До встречи.

Цитувати

it_manager

it_manager

26.03.2014 10:47:59

jt1789: да, у нас сейчас общая беда - просадка в обслуживании ЖК. версия ЖЭКа - из-за отсутствия...

Друзья, пришлите мне, пожалуйста, это заявление. На встрече сегодня буду - могу распечатать доп копии для всех желающих.

Цитувати

Alex85

Alex85

26.03.2014 11:21:45

jt1789: да, у нас сейчас общая беда - просадка в обслуживании ЖК. версия ЖЭКа - из-за отсутствия...

Добрый день!Прошу сбросить на почту шаблон заявления. Есть подтверждение от Столицы и ЖЕКа, что собрание сегодня в 18-00 состоится?

Цитувати

jt1789

jt1789

26.03.2014 12:34:50

Ulia: Добрый день всем: жителям первой очереди и инвесторам второй. Думаю что второй очереди...

MIL организовывал встречу по поводу катастрофической ситуации с обслуживанием в ЖК. возможно на вопросы именно второй очереди представитель Столицы и не сможет ответить. и да, вчера ему АИ подтвердил, что должен быть соотв. представитель.

тут система личных сообщений не позволяет файл прикрепить, конкретной формы нет, вот мой вариант. каждый может отредактировать, если надо.

https://docs.google.com/document/d/1xuyHsR38lG2dqICgZ9q3Kt98LAtI9BKn-jLi0_ARH-s/edit?usp=sharing

Цитувати

Music_Only

Music_Only

26.03.2014 15:18:21

я бi еще добавила требование-просьбу предоставить квитанции за ноябрь, декабрь и январь.

Цитувати

DaJ

DaJ

26.03.2014 20:49:32

эх, пропустил я встречу, вот бы знать что на ней было?

Цитувати

jt1789

jt1789

26.03.2014 21:36:43

:) усе будет.

я сейчас выписываю, что запомнила. завтра отправлю на "одобрямс" вызвавшимся ответственным лицам со стороны Столицы, после опубликую тут. очень надеюсь, что сегодняшние решения будут таки воплощены в жизнь.

большая просьба к присутствовавшим. я успешно пропустила мимо ушей все, что касалось второй очереди, уловив только обозначение ориентировочной даты заходов на ремонт. пришлите мне в личку все, что еще сказали по второй очереди, чтобы это было включено в протокол. до 12 дня. заранее спасибо!

Цитувати

MIL

MIL

26.03.2014 23:42:31

Добрый вечер! Встреча со Столицей состоялась. Присутствовали от Столицы два новых персонажа: Лев Анатольевич(поговаривают влиятельный человек) и Юрий(юрисконсульт). Жильцов было немало, все прошло хорошо, в дружественной атмосфере. Теперь по сути:
Первым поднят вопрос по текущему состоянию дел в ЖЭКе и куда ушли наши авансы. На что Лев доложил: да проблемы есть, поэтому в нашем ЖЭКе будет новый начальник. Лично обещал полностью и во всем навести порядок, в том числе: вывоз мусора, уборка домов, территории, прозрачное начисление квартплаты и целевое использование средств. Что касается наших авансов и проблем с выплатой зарплаты сотрудникам, виной всему - Маркус, который скрылся с частью наших денег и отдельные нечестные на руку руководители. Не переживайте, Столица все компенсирует и выплатит задолженность людям. Платежи Киевэнерго и Водоканалу за ноябрь, декабрь, январь перечислены (иначе все уже бы отключили).
Следующим вопросом был коммунальный тариф 3,75 грн и главное почему в другом доме Столицы (Верховинная,37)тариф 2,5 грн? Обещали разобраться, прозрачно экономически обосновать наш тариф 3,75, но уменьшить вряд ли удастся, хотя попробуют.(возможно Верховинная,37 демпингует, бо у меня в хрущевке без лифта тариф 2,82)
Дальше разговаривали по тарифу на электроэнергию (0,28 грн) и почему общегородской тариф с электроплитой 0,21 грн. На что ответили: пока временная схема электроснабжения, платить будем по 0,28 грн, бо застройщик получает по этой цене. Работа по переводу на постоянную схему на заключительном этапе(уверил Котенко) и будет выполнена в течении 1 месяца(раньше обещали до 10 марта). Неофициально: есть недоделки в подаче электрики с города и пока застройщик не устранит, Киевэнерго не примет.
Дальше был затронут вопрос, когда будут продолжены работы по облагораживанию территории комплекса(хотя бы возле трех первых домов)?
А это обещанные фонтаны, бюветы, цветочки, урны, закрепленные лавочки, ведь мы покупали квартиры с этими опциями(по крайней мере на картинках). В общем, обещали скоро(без сроков), при поступлении финансов от продажи квартир, продолжить озеленение и ландшафтные работы. Поэтому в наших интересах рекламировать Столицу.

Лев Анатольевич со своей стороны обещал улучшить коммуникацию Столицы с жильцами и своевременно реагировать на вопросы жильцов. Также он предложил создать инициативную группу жильцов, выбрать председателя этой группы, составить письменный протокол собрания. Этот протокол подписывает председатель, инициативная группа жильцов и он, как гарант своих обещаний.
Потому внимание!!! Председателем инициативной группы жильцов первой очереди выбрана Самарина Яна 13 дом(она же jt1789, ), список инициативной группы с контактами будет озвучен попозже. Наш председатель готовит протокол встречи и подписывает у Льва Анатольевича. Ну а дальше, мы как жильцы, будем не только ждать "покращень", а й вместе бороться за них.

И наконец, охрана комплекса и консьерж-услуги. Был заслушан начальник теперешней охраны (без консьержей, их нанимал Ильич) и директор Боссервиса. На основании прошлого анкетирования жильцов, а также прямого голосования поднятием рук присутствующих, большинством принято решение - Боссервис возвращается. То, что раньше поговаривали о возврате Боссервиса с протекции Столицы -это все мура. Лев Анатольевич(ответственный от Столицы), прямо на встрече предоставил жителям право выбрать себе сервисную фирму на комплекс и мы это успешно сделали. Остались юридические нюансы оформления взаимоотношений между Боссервисом и жильцами напрямую без посредников. Руслан фиксирует тариф 210 грн(охрана+консьерж). Также в договоре будет предусмотрен пункт о снижении тарифа при заселении второй очереди, потом при заселении третьей очереди. К тому же, Боссервис обещал за те же деньги еще более лучшее обслуживание и более внимательное отношение к жильцам. В общем все красиво и многообещающе, посмотрим!

Цитувати

vadimlp77

vadimlp77

27.03.2014 05:45:26

Ну так на первый взгляд неплохо.

Цитувати

tuffik

tuffik

27.03.2014 07:47:30

Майже як передвиборча компанiя

Цитувати
<< 473 474 475 476 477 ... 571