AstMak
08.04.2014 10:43:42
MIL: Обращаюсь к AstMak, Вы себе на этом производстве заказывали кухни, щкафы-купе? Может...
Могу направить к Вам дизайнера, он проресует и покажет предварительный результат.
Шкаф Купе - Хороший - за умеренные деньги.
Эпицентр - в Эпицентре. :)
FireStorm
08.04.2014 11:30:40
Logo88: Соседи, посоветуйте подоконник. Кто где заказывал? Думаю ставить Верзалит. Вот только...
Поставили себе глянцевый Данко и довольны как слоны))). Рекомендую!
IgWar
08.04.2014 19:28:24
Господа, советую, по возможности, потратить 2 минуты и ознакомиться с шокирующим случаем, описание которого приведено администрацией ЖК Видпочынок на листовках входной группы дома 17 (вандализм относительно деревьев - умышленно нанесенные повреждения, которые без сомнения приведут к гибели вековых дубов).
Прочтенное заставляет усомниться в адекватности некоторых соседей...
Нужно быть на всю голову упоротым, дабы такое учинить...
прискорбно...
vadimlp77
08.04.2014 19:34:25
Нет возможности прочитать - напишите здесь плиз. Я за то, чтобы по всей территории ЖК наставили видеокамер.
IgWar
08.04.2014 19:45:01
Приведены фото дерева с большим количеством высверленных отверстий, в которые была засыпана соль.
Похоже, кого-то не устраивало расположение дерева возле дома...
очередное варварское отношение к природе,
не ожидал увидеть подобное в Видпочынке...
Wuruna
08.04.2014 19:45:43
Возле 17го дома кто-то просверлил дырки в дереве и засыпал их солью.
Сегодня, когда прочла, не было пределу возмущению. Если кому-то мешают деревья, можно было купить квартиру на Позняках: и дешевле, и растительность не мешает.
Но убивать дерево просто так, потому-что оно не вписывается в личные планы - верх свинства.
Очень надеюсь, что сделавшему станет стыдно и подобный акт вандализма станет первым и последним.
vadimlp77
08.04.2014 19:49:36
Млять уроды... и тут тоже самое, что и везде, мудачье и быдло заполонило уже всё. Стыдно ему не станет, видеокамеры везде и обходи территории охраной - вот, что нужно, иначе завтра узнаем, что кому то колесо открутили или велосипед украли.
КУДА СМОТРЕЛА ОХРАНА ?!!! Они обходят территорию или сидят у себя в домике ? Высверлить большое количество отверстий - нужно время и сверление очевидно издаёт звук и т.д.
IgWar
08.04.2014 20:07:50
Круг квартир не такой уже и обширный для определения виновника,
за подобные поступки существует административная ответственность и штрафные санкции.
Подозреваю, администрация располагает инф о вандале, а листовки были развешены для придания случаю резонанса.
Прошу Bosservis содействовать администрации ЖК в применении к вандалу санкций. Если потребуется, готов подписаться на соотв заявлении.
Если это спустить на тормозах, следующие шаги неадекватов могут быть более трагичными...
Alex_Zh
08.04.2014 20:08:44
Мы были в ОП в субботу утром, объявление уже было там распечатано. Нас также возмутило, как можно так поступить с деревом, в голове совсем должно не все в порядке быть. Первая мысль, куда смотрела охрана, за что тогда такие деньги за нее платить?.. Я могу ошибаться, но мне показалось, что это сделали специально, чтобы насолить комплексу. Как совпадение, именно в этот период сменилась охрана при въезде на Боссервис. Возможно, со старой плохо расстались? Или с какими-то строителями... Но все равно, нужно быть полным отморозком, чтоб такое сделать.
p.s. Кстати, принимайте в ряды соседей, подписали договор на квартиру в 9 доме :)
Bosservis
08.04.2014 20:31:41
IgWar: Круг квартир не такой уже и обширный для определения виновника,
за подобные поступки...
Подключился.