Karl
09.04.2014 10:53:52
Ну у кого то есть еще сомнения в необходимости видео наблюдения в комплексе?
once2go
09.04.2014 14:09:22
а вот помниться мне тот холивар парочку месяцев назад по поводу видеонаблюдения...
Распинался рассказывал истории "чужих граблей" так нет же лучше дождаться новых/своих граблей и бить шишки...
Противникам видеонаблюдения могу сказать лишь одно: вы и так по несколько раз в сутки попадаете под прицел видеокамер(метро, магазины, офис, дорога в конце концов) и поверьте некому из "наблюдателей" нету до вас дела до тех пор пока что нибуть не упорете и не начнут искать виновного.
Ваша личная жизнь мало кого интересует. Благо многих сейчас более интересны собственные "бревна" нежели ваши "соринки" что бы тратить на них свое время.
Anatolka
10.04.2014 07:56:09
Питання до Bosservice. Чи входить в обов`язки конс`єржа який часто дуже зайнятий музикою чи/i грою на комп`ютерi прийняти усну заявку вiд власника квартири про перегорiвшу лампочку в загальному коридорi на поверсi? Чи вiн зобов`язаний послати власника в ЖЕК?
Одного з конс`єржiв про перегорiвшу лампочку я повiдомив ще минулого тижня. Сьогоднi я був посланий в ЖЕК. Для чого потрiбен конс`єрж? При такому вiдношеннi я платити 75 грн з 210 не буду.
Мова про 15 будинок.
Babrun
10.04.2014 08:47:40
I в мене є прохання до Bosservis`у- провiтрюйте лiфт i фойє в 15-му будинку. Спостерiгається стiйкий неприємний запах. Дане прохання було озвучено консєржу 15-го будинку вчора зранку i по моїм вiдчуттям не виконано.
Ole-158
10.04.2014 11:16:42
думаю БС саме час оприлюднити функцiональнi обовязки консєржiв
Nickproger
10.04.2014 11:47:39
По поводу Bilink: Ирина сказала, что они не смогли договорится, что им поставили невыгодные условия и что подключать нас они не будут. По крайней мере не сейчас и не в ближайшее время.
Еще Ирина сказало, что им приходилось подключать много новостроек, бизнес-центров и с такими трудностями как у нас она сталкивается впервые.
Я деталей не знаю, но если смотреть свысока - то попахивает монополизмом и чьими-то личными интересами. 21й век на дворе, а в современный ЖК в Киеве не могут интернет довести. Как будто деревня какая-то 100 км от города в глухом лесу без электричества.
В общем, мне очень жаль, но я подключаюсь к ТСУ, потому-что мне критично нужен интернет для работы.
У них есть тариф за 10/100 примерно за 70 грн.
Можно заехать к ним в офис по адресу: ул. Шумского 1а, подписать договор, и они обещают подключить в течении 3х дней.
Kermit
10.04.2014 12:25:17
@Nickproger Жаль. Может попробовать "более настойчивых" провайлеров? Я написал в триолан, описал что бла-бла, много возможностей и к вам все перейдут, но пока ответа не получил.
vadimlp77
10.04.2014 12:26:29
Триолан в сад - по политико-патриотическим причинам
fit
10.04.2014 12:43:47
Anatolka: Питання до Bosservice. Чи входить в обов`язки конс`єржа який часто дуже зайнятий...
лампочку я могу и сам поменять;) и без истерик:)
а то что стало чище и комфортней это факт.
может давайте конструктивно помогать и подсказывать не бится в истереке;)
natalize6
10.04.2014 15:03:59
fit! Спасибо за Ваш ответ, приятно что есть нормальные соседи! Действительно, ребята молодцы, а "щипать" за каждую мелочь, ну это мелко как-то и недостойно, или кому-либо выгодно