ЖК "Відпочинок", Святошинский р-н, ул. Отдыха, 9а (Stolitsa Group )

Predserg

Predserg

08.04.2014 20:36:08

IgWar: Круг квартир не такой уже и обширный для определения виновника,
за подобные поступки...

Соседи, хочу обратить Ваше внимание, на то что это обращение подписал Ричардас Григалявичюс(руководитель проекта). По отношению к жильцам, он постоянно игнорирует сборы, а как только проблема с деревом он тут как тут. Я готов лично посадить дерево в нашем ЖК ЗА СВОЙ СЧЕТ(я думаю и многие другие жильцы хотят этого), но очень хочется увидеть этого руководителя проекта который постоянно скрывается от людей живущих в нашем ЖК. Судя по тому что лавочки начали закручивать, он определился с их размещением.
PS. На зло тем людям которые портят деревья, мы будем сажать новые в отношении 1:10.

Цитувати

vadimlp77

vadimlp77

08.04.2014 20:42:00

Вот такой момент... Я всегда хотел ЖЕК (ОСББ) с прозрачной для жильцов бухгалтерией - т. е. я хочу видеть сколько денег пришло от жильцов, сколько и куда ушло (с первичными документами) и сколько осталось на счету. Вы мне скажите это возможно в в принципе сделать в нашем ЖК ? Иначе мы всегда будем упираться в жековское "нема коштив".

Цитувати

FireStorm

FireStorm

08.04.2014 21:18:50

IgWar: Господа, советую, по возможности, потратить 2 минуты и ознакомиться с шокирующим...

Полагаю должны быть свидетели этого кощунства. Может кто-то видел, но не хочет огласки, напишите в личку, анонимность гарантирую.

Цитувати

Kseniya_

Kseniya_

09.04.2014 07:30:41

Муж вчера был на территории комплекса, не увидел к сожалению ни одной листовки.
Предлагаю определить перечень владельцев, окна которых выходят на это дерево, и провести воспитательную беседу, а еще лучше чтобы нарушитель оплатил административный штраф - за порчу имущества комплекса.
Думаю с этим перечнем нам может помочь ЖЕК.

Цитувати

tuffik

tuffik

09.04.2014 07:40:01

IgWar: Круг квартир не такой уже и обширный для определения виновника,
за подобные поступки...

Я вважаю, що спiльнота нашого ЖК повинна знати iм`я та квартиру цього вандала, вiн не може вiдбутися одним лише адмiнiстративним штрафом. Суспiльний осуд йому гарантовано!

Цитувати

IgWar

IgWar

09.04.2014 08:01:38

Предлагаю сперва дождаться выводов от Bosservis.
Наверняка у службы охраны существует процедура взаимодействия с МВД в таких случаях.

Цитувати

irriss

irriss

09.04.2014 08:33:25

Дерево сильно пострадало? Большой объем повреждений? Садовник знакомых говорит, что желательно промыть большим количеством воды и затем закрыть отверстия садовым варом либо специальной замазкой, тогда есть хорошие шансы спасти дуб.
Камеры. Везде. Однозначно.

Цитувати

jt1789

jt1789

09.04.2014 08:42:11

я уже ничему не удивляюсь. после того, что FireStorm писал про кучу не "собачьего" производства на лестничной площадке, после того, как ежедневно утыкаюсь в кучу мусора возле лифта, куда кто-то заботливо тот самый мусор подбрасывает. теперь вот дерево...

Цитувати

Anatolka

Anatolka

09.04.2014 10:07:30

duma_key: не дочекався обiцяного iнтернету вiд Bilink, пiдключився до ТСУ. Взяв найдешевший...

Пiдкажiть будь-ласка сайт ТСУ. Знайшов такий хттп://telesystems.ua/ але не бачу на ньому вказаного вами тарифу.

Цитувати

Alexanders

Alexanders

09.04.2014 10:20:56

хттп://telesystems.ua/dlja-doma/

Цитувати
<< 484 485 486 487 488 ... 571
Архів