ЖК "Відпочинок", Святошинский р-н, ул. Отдыха, 9а (Stolitsa Group )

vadimlp77

vadimlp77

12.04.2014 09:21:26

Где пропуска выдают ? Купил квартиру в 10-м доме.

Цитувати

Irma

Irma

12.04.2014 17:22:32

Насколько я знаю, пропуска выдают после подписания договора с ЖЭКом, т. е. только тем, у кого квартиры в домах первой очереди. Но это можно уточнить у представителя Боссервис, который сидит в ЖЭКе в рабочие дни.

Цитувати

Thai

Thai

14.04.2014 06:35:47

Вчера заходил на стройку, дом № 11 готовят к утеплению, уже завезли минвату.

С мусором творится какой-то кошмар, весь кайф от комплекса напрочь улетучивается от вида полностью забитого бокса для мусора, валяющихся на газонах по всему комплексу рваных пакетов (очевидно, собаки растаскивают). И ведь эта проблема не нова, что же делать дальше, ведь плата от жильцов за вывоз мусора поступает?

Цитувати

duma_key

duma_key

14.04.2014 06:48:16

Цiкаво, хто писав заяву на перерахунок послуг охорони в лютому, вам зробили перерахунок?

Цитувати

DaJ

DaJ

14.04.2014 07:39:20

Нет, в новой квитанции об этом ничего, стандартно 210 грн. указанно.
Завтра собираюсь идти в ЖЕК.

С мусором каждые выходные, одна и таже картина. Собак полно бегает.
Раньше АИ говорил что это из-за того что на выходных много людей выбрасывают коробки, забивают тем самым доступ к бакам и т. д. Но я специально обращаю внимание, на зону с мусором. И на утро субботы уже полно мусора. Я так понимаю на выходных его просто не вывозят, также возможно, дворник на выходных не работает. Не понятно. Но ЖК за день превращается в помойку. и Все выходные можно созерцать растянутый мусор и жующих собак. Особенно их много по утрам и вечерам.
И как следствие потом эти собаки перемещаются по всему ЖК, и конечно не пропускают зону детской площадки. Пока кроме того что играли с детьми, ситуаций не было (особенно один взрослый щенок). Но т. к. собаки бесхозные, как и когда они поступят, никто не знает. А питаться они будут приходить и приходить, ведь пищевой мусор они могут достать. Мусор стоит возле баков, т. к. баки полны и к ним не доступишся.

Цитувати

Kseniya_

Kseniya_

14.04.2014 07:47:33

Подскажите, в платежке 210 грн это за охрану?
По платежке за март - будете пересматривать стоимость, ввиду несоответствующего качества услуг?

Спасибо!

Цитувати

DaJ

DaJ

14.04.2014 08:02:57

Да 210 грн. за охрану, хотя графа звучит как "Iнши витрати".
На счет будут ли, не известно, но заявление написано чтобы рассмотрели. Пока никаких движений. И "период" не ограничивается мартом но и половиной февраля.

Цитувати

Kseniya_

Kseniya_

14.04.2014 08:05:29

Спасибо!
У меня первая платежка за март, мы только договора заключили. Вообщем понятно, нужно ехать в ЖЕК и писать заявление на пересмотр.

Цитувати

Лесничий

Лесничий

14.04.2014 11:15:53

Viktor1: По результатам вчерашней встречи добавлю инфо по 2-й очереди (дом №6 и №9):
1....

после 20-го апреля (+/- 1 неделя). --- правильно ли я понимаю что реальный срок ввода по 2-й очереди (дом №6 и №9) отстает от провозглашенного на 4 месяца?

Цитувати

semaf1

semaf1

14.04.2014 11:37:51

Добрый день, собственникам и будущим собственникам квартир в ЖК.
Кто из Вас устанавливал пультовую охрану в квартире, если есть информация, напишите, пожалуйста. Надеюсь в июне - июле начать ремонт, 2-я очередь, и данный вопрос проработать уже сейчас.

Цитувати
<< 488 489 490 491 492 ... 571
Архів