ЖК "Відпочинок", Святошинский р-н, ул. Отдыха, 9а (Stolitsa Group )

Wuruna

Wuruna

24.04.2014 07:11:07

dart:
Також цiкавить питання. Звик слухати музику голосно i часто допiзна. В звичайному...

Чути. Не те, щоб вважалось, що в сусiднiй кiмнатi грають, але назву твору визначити можна. Можливо, коли будуть в квартирi меблi, то вони трохи приглушать звуки. Але поки що чути.

Цитувати

Gonzoman

Gonzoman

24.04.2014 07:16:37

А синтезатор и наушники - не? Обязательно радость соседям доставлять?

Цитувати

svp

svp

24.04.2014 09:09:20

Шёл мимо детской площадки. Сквозь сетку урны увидел пустую "чекушку". Соседи, не стесняйтесь! Активнее проявляйте свою сущность! Теперь в ожидании шелухи от "семак" в песке....

Цитувати

Anatolka

Anatolka

24.04.2014 12:01:51

Шелуха вiд сємак то ще нiчого. Я от "чекаю" коли собачi поклади з`являться на дитячiй площадцi. Собачникiв як виявилось у нас вже не мало.

Цитувати

Gapster

Gapster

24.04.2014 19:13:20

SAH: Bosservis :
Отлично! Об этом и шла речь. Насколько реально сейчас озвучить сроки...

Отличнейшая инициатива с сайтом для жильцов комплекса. Данный форум действительно не справляется со всеми возникающими вопросами и обсуждениями, поскольку здесь есть один существенный недостаток - всё пишется в один общий раздел и в итоге получается каша :( А ведь всевозможные организационные вопросы есть и будут всегда и их как-то надо решать, и желательно решать коллективно.
Есть ещё конечно сайт, созданный одним из жильцов "Видпочинка", но он сыроват и там мало людей.

И о въезде очень верно подмечено.. Да, одного заезда действительно мало, но разве их не станет больше, когда комплекс будет завершен? Во всяком случае в плане ЖК указан выезд на Жмеренскую и ещё один какой-то. Поправьте меня, если это не так:)
Ведь одна дорога, ведущая в комплекс с населением ~ 3000 - это катастрофа. особенно в часы пик(утро/вечер)

Цитувати

artemten

artemten

24.04.2014 22:30:11

svp: Шёл мимо детской площадки. Сквозь сетку урны увидел пустую "чекушку". Соседи, не...
Даже не верится, что такое возможно в столице... Культурные люди ведь живут, образованные... Надеюсь, это кто-то из строителей, кого уже уволили за пьянку на работе.

Цитувати

Jun

Jun

25.04.2014 06:12:05

Gapster:
Отличнейшая инициатива с сайтом для жильцов комплекса. Данный форум действительно...

Зачем плодить форумы? Зовите людей на тот, что есть и тогда он будет полезным)
Там, вроде, и опросы можно проводить и теоретически голосования)

Создание боссервисом еще одного форума - лишние затраты для него ( читай - дополнительная трата денег жильцов) в то же время услуга уже предоставлена бесплатно..

О, и кстати, столица еще зимой обещала " личный кабинет"...

Цитувати

Viktor1

Viktor1

25.04.2014 07:01:31

liliana2010:
Я была в офисе и написала заявление на продление рассрочки, мне ее продлили...

liliana2010, спасибо за информацию!

Позавчера был в офисе продаж «Видпочинка». Общался с очаровательной девушкой Юлией, менеджером по продажам.

1. Написал заявление на продление рассрочки до декабря 2014 года. Юлия перезвонила мне на следующий день и сообщила, что моё заявление подписано. Будет доп. соглашение, меня пригласят на подписание.
2. Если инвестор готов оплатить всю сумму долга до конца апреля 2014, то «Столица» считает доллар по курсу 10,00. Но, оплатить надо всю сумму сразу.
3. На ремонты в дома №6 и №9 – пустят в мае.

Из увиденного на стройке:
Очень активная работа на домах № 6, 9, 10, 11. Рабочих много, краны работали активно до 20:00.
На домах № 7, 8 – активность меньше, но тоже есть рабочие.
Дом № 3 – тишина (понятно, что все силы брошены на другие дома).

Также заметил на территории комплекса 2-х женщин в форме, которые старательно занимались уборкой мусора.
Сотрудники Боссервиса также внимательно (как и ранее) патрулировали территорию комплекса.

Цитувати

SAH

SAH

25.04.2014 07:39:11

Jun:
Зачем плодить форумы? Зовите людей на тот, что есть и тогда он будет полезным)...

Я не имел ввиду создание еще одного форума. Идея ближе к "электронному правительству". Ресурс, на котором ЖЭК регистрирует только владельцев и только владельцы имеют право голосовать и принимать участие в обсуждениях. Как замена общих собраний.

И при чем здесь опять Боссервис ?

Цитувати

Anatolka

Anatolka

25.04.2014 07:47:24

Хороша новина для iнвесторiв другої черги. Учора почали переносити паркан що вiддiляв 1 вiд 2 черги за будинки другої черги.

Цитувати
<< 499 500 501 502 503 ... 571
Архів