ЖК "Відпочинок", Святошинский р-н, ул. Отдыха, 9а (Stolitsa Group )

SmiLe

SmiLe

23.04.2014 13:19:41

natalize6:
+2 за Боссервис. До Боссервиса был "проходной двор"! Именно так охарактеризовали...

Так нiхто i не говорить про замiну Боссервiса!!! Мова йде про пiдготовку нормального договору з Боссервiсом, де будуть прописанi всi функцiї та зобовязання обслуговуючої компанiї!

P.S. також пiдтримую iнiцiативу SAHa.

Цитувати

Karl

Karl

23.04.2014 13:37:15

Если есть деревья и они куплены я готов посадить их бесплатно

Цитувати

Logo88

Logo88

23.04.2014 14:09:25

SmiLe,SAH и остальные. Я с Вами согласен, договор должен быть по правилам составлен, от А до Я прописан, желательно подкреплен каким-нибудь SLA и прочее, об одном прошу: Давайте не накручивать и не делать из мухи слона, иначе возможны два варианта:
1) Боссервис недополучит свои деньги и не будет оказывать услуги вообще, так как наших с fitом 420 грн. явно не хватит на оплату.
2) К составленному по всем правилам и мелочам договору потом обязательно найдутся умники, которые заявят что на их лифтовой площадке был соседский мусор, и консьерж это допустил, поэтому акт за месяц не подпишу и платить за услуги не буду. При этом совсем забывая, что разруха не в клозетах, а в головах.
Кстати, Боссервис писал что должностные инструкции консьержей уже у них на местах.
П. С. Когда снимали датчики противопожарные ни у кого проблем не было? Какие правила нужно соблюдать, чтобы пожарные не приехали?

Цитувати

Bosservis

Bosservis

23.04.2014 14:35:09

Alex_Zh:
+1
полностью согласна. мне тоже скоро (надеюсь:) предстоит заключать договор...

Повнiстю згiдний з Вашими зауваженнями, якi на даному етапi допрацьовую i усуваю. До кожного договору будуть пропонуватись на Ваш розгляд правила проживання в ЖК (контрольно-пропускний режим, обов`язки усiх спецiалiстiв їх вiдповiдальнiсть, телефони служб i т. д.) По причинi рiзноманiтних обставин (вчасне надходження коштiв для розрахунку з працiвниками в тому числi)цi документи готуються пiсля договорiв, але будуть їх доповнювати.
Осiб, якi пiдозрюються у пошкодженнi дерева - встановлено, уточняються деталi, так як звинувачень необхiдна впевненiсть у фактах. Хворе дерево намагаємось врятувати. Промито усi 31 отвори та замазанi спецiальною мастикою. Сьогоднi повиннi вбити у отвори ще кiлки. Шансiв мало, але надiї ще є.
Дякую. Гарного вечора.

Цитувати

svp

svp

23.04.2014 20:49:32

В 17 доме меломан @#$%& завелся. 23:50, а он наслаждается. Если не образумится сам, буду искать.

Цитувати

vadimlp77

vadimlp77

23.04.2014 21:04:06

Кстати, как потолки, стены на счет шумоизоляции ?

Цитувати

Wuruna

Wuruna

23.04.2014 21:49:16

Соседей-меломанов, играющих на пианино, слышно хорошо. ))) Правда, не скажу на каком этаже они живут (13й дом). Но на 16м слышно музицирование очень хорошо.

Цитувати

dart

dart

23.04.2014 23:35:59

vadimlp77: Кстати, как потолки, стены на счет шумоизоляции ?
Також цiкавить питання. Звик слухати музику голосно i часто допiзна. В звичайному цегляному будинку з цим проблем не було нiколи. Цiкавить чи не прийдеться додатково iзолюватись, щоб не завдавати шкоди сусiдам.

А муз iнструменти, особливо пiанiно, непросто заглушити. У мене знайома займалась завжди з 4 до 6 вечора, щоб до приходу сусiдiв з роботи закiнчити. Що дiйсно навiть через перекриття пiанiно чути?

Цитувати

svp

svp

24.04.2014 04:46:02

vadimlp77: Кстати, как потолки, стены на счет шумоизоляции ?

А что это? Я так понимаю, что пока дом полупустой, он ещё не гудит, как вишня весной. Через год-два будет веселее. Посмотрим(послушаем).

Цитувати

SAH

SAH

24.04.2014 05:28:23

Bosservis :
Отлично! Об этом и шла речь. Насколько реально сейчас озвучить сроки подготови документов ?
Маленькая ремарка - положение по территории и пропускной системе должен подписывать ЖЭК и жильцы. Работа Боссервиса основывается на этом документе. Не наоборот, т. к. Боссервис не является распорядителем территории.

P.S. Я подпишу текущий договор и буду проводить оплату. По крайней мере 2 месяца.
P.P.S. Судя по комментариям, некоторые не понимают проблем, с которыми мы столкнемся после заселения всего комплекса. 128 квартир * 11 домов = 1408 (примерно) только владельцев.

Для примера – просчитайте нагрузку на въезд в комплекс в вечерние часы, как изменится пропускная способность при работающем шлагбауме или при определенном проценте машин без пропусков ?

Не выработаем понятные и приемлемые правила сейчас - дальше все просто будет хаосом. Неужели сложно понять, что методы, приемлемые для 100 человек, неприемлемы для 1000 ? Даже общее собрание будет нереально проводить и необходим другой механизм для решения вопросов. Например, электронное голосование. Я думаю ЖЭКу необходимо заказать мини сайт, на котором будут зарегистрированы только владельцы.

Цитувати
<< 498 499 500 501 502 ... 571
Архів