SAH
23.04.2014 08:36:57
fit : просто от нытья уже блевать хочется.....
Удачи :-)
tuffik
23.04.2014 09:22:53
Не розумiю, чому всi накинулися на SAH. Як на мене, людина каже i робить слушнi речi. Не бачу в його постах нiяких провокацiй проти Боссервiса, лише бажання зробити роботу обслуговуючих компанiй бiльш прозорою i зрозумiлою. Можна багато чого вказати в договорi i нiчого не виконувати, але є й iнша сторона медалi: через мiсяць почнуть заселятися ще два будинки, у багатьох людей одразу виникне питання, а що це за така доплата в 210 грн, а я вважаю, що менi консьєрж не потрiбен, а менi охорона не потрiбна i т. д. Але чiткий договiр з повним перелiком всiх робiт i режимом, а головне наглядне пiдтвердження виконання цих робiт, допоможе захистити ту ж саму компанiю Боссервiс вiд бiльшостi неплатникiв послуг. Тiльки взаємна вiдповiдальнiсть допоможе пiдтримати на нашiй територiї порядок.
tuffik
23.04.2014 09:26:53
До речi, чим скiнчилася iсторiя з пошкодженням дерева? Чи знайшли цього вандала? Чи вдалося врятувати дерево?
Alex_Zh
23.04.2014 09:50:57
tuffik: Не розумiю, чому всi накинулися на SAH. Як на мене, людина каже i робить слушнi речi....
+1
полностью согласна. мне тоже скоро (надеюсь:) предстоит заключать договор и оплачивать услуги Боссервиса и ЖЭКа. Хочу четко понимать, за что именно и сколько я должна платить. А пока для меня загадка, что же это там за объем и качество услуг должно быть, чтобы платить 3,75+210 грн.
А то многие тут кричат, что хотят дорого и хорошо. Но ведь это далеко не синонимы. Я готова платить пропорционально качеству оказываемых услуг, и переплачивать, только чтоб было дорого, не хочу. Поддерживаю SAH, что должно все быть четко прописано, тогда и вопросов лишних не будет. И с ЖЭКом нужна прозрачная система ценообразования и отчетности о затратах
Lytik2
23.04.2014 09:56:18
tuffik: До речi, чим скiнчилася iсторiя з пошкодженням дерева? Чи знайшли цього вандала?...
Да. вопрос с деревьями--надо решать.. Когда покупаем квартиру--наличие деревьев было решающим фактором.. нужно сохранить все деревья, до одного. Вплоть до того--сколько было до начала стройки--и сколько останется в конце.. Охрана должна быть не только в домах. но и окружающая территория-в том числе -и деревья.. Вплоть до подсадки деревьев.
Lytik2
23.04.2014 09:58:23
Kseniya_:
И еще одно
Спасибо,Kseniya_. Рада что у нас будут(хотя и не скоро)--такие добродушные соседи напротив.. До встречи!!!
Thai
23.04.2014 10:15:03
Irena_N: Уважаемые форумчане и жители ЖК Отдых!
Являюсь инвестором 11 дома, очень волнует...
Смотрите мой отчет здесь на форуме за 06.04.2014, там есть и фото, сейчас ведется утепление юго-западной стороны дома № 11.
natalize6
23.04.2014 11:09:33
fit: sah ваша основная проблема не договор а 25 гривен, это не тот жк за 25 гривен, мы...
+2 за Боссервис. До Боссервиса был "проходной двор"! Именно так охарактеризовали на собрании ситуацию БОЛЬШИНСТВО реальных жителей Отдыха, поэтому и проголосовали за Босс! По поводу цифры на собрании тоже была оговорка: будут присоединяться новые дома, цифра будет уменьшаться (если я не так поняла, поправьте меня). Есть еще вариант, например, как в Германии: все, кто не хотят никому платить, имеют в обиходе лопату и метлу, по графику убирают подъезд и участок территории, закрепленный за квартирой. Но боюсь, что тогда к нам вернется все то, что было "до" Боссервиса...
Lytik2
23.04.2014 11:42:35
Когда закончится стройка--спрашивать с кого-то насчет деревьев уже будет поздно и бесполезно.. Покупая квартиры--мы КАК БЫ оплачивали и их(деревья). если сейчас поздно--хотя бы осенью этот вопрос не "прошляпить"... Если хотим жить в лесу(как и было заявлено)--так давайте держать это под контролем.. И, поднимая вопрос о функциях Боссервиса, уточнить--кто за это отвечает..
Ole-158
23.04.2014 11:51:58
Доброго дня всiм! На останнiй органiзацiйнiй зустрiчi представниками Столицi було заявлено, що з метою озеленення комплексу керiвником проекту ЖК "Вiдпочинок" Рiчардасом вже закуплено особливi породи дерев, якi мають бути висадженi на визначених мiсцях. До цього часу закупленi ще взимку рослини, хоча й перебувають на територiї комплексу (в районi голубого недiючого фонтану), однак їх висадки так i не проведено. Причини? Назву такi: 1) вiдсутнiсть бажання в керiвника проекту вчасно виконувати власнi рiшення, 2)вiдсутнiсть в ЖЕКу працiвникiв не лише для посадки, але й для подальшого догляду за всiм озелененням комплексу. Комусь щось ще вiдомо з цього приводу?