Lytik2
28.04.2014 05:05:09
eXhaustic: vadimlp77, учитывая что сейчас творится с рынком недвижимости, есть опасения что...
Подешевело--7 и 8 дома?
eXhaustic
28.04.2014 05:57:51
Lytik2, да, 7 и 8 дом.
Во-первых, на них цена за кв. м. ниже (в долларах чуть больше, чем 1K), во-вторых, еще и скидка до 150 тыс. грн.
Wuruna
28.04.2014 06:09:08
Уважаемые соседи 13го дома!
Покупая квартиру в нашем доме, я искренне надеялась, что вместе с жильём приобретаю и замечательных соседей, с которыми будем жить душа в душу много-много лет.
К сожалению, даже ещё не заселившись, уже успела усомниться в своих прежних мечтаниях.
Вот так выглядел вчера выход из лифтового отделения в сторону квартир 131-133 на 16м этаже.
Ещё позавчера мусора было меньше, но, видимо, некоторым свинюшкам, его показалось мало и решили добавить.
В очередной раз пытаюсь воззвать к совести людей, кто делает такие гадости. Неужели Вы думаете, что, начиная жизнь с подобных подлянок для всех жильцов этажа, Вам удастся дальше нормально общаться? Очень хочется, чтоб Вы научились уважать ещё и людей, с которыми Вам жить не один год...
Отдельно для Bosservis: когда наконец-то вкрутят лампочки возле лифтов в 13м доме, 16й этаж? Уже третью неделю обращаюсь с заявками к консьержам, а воз и ныне там. В связи с подобной картиной с мусором на площадке, при отсутствии света до травм не далеко (сама дважды была на грани полёта). Если нет лампочек, пожалуйста, дайте знать какие нужны - и я их предоставлю. Ну не могу я, женщина, сама вкручивать их на площадке!
kknd
28.04.2014 06:41:06
Добрый день, будущие соседи,
запишите и нас в свои ряды... 10 дом, 4й этаж.
Очень рад что у нашего комплекса такое активное сообщество.
metya
28.04.2014 07:12:34
Wuruna: Уважаемые соседи 13го дома!
Покупая квартиру в нашем доме, я искренне надеялась,...
На прошлой неделе вроде еще больше было.
Wuruna
28.04.2014 07:19:42
На прошлой неделе был найден "виновник части торжества" и под чутким руководством Kermit часть мусора была перенесена в квартиру.
Был занят только один угол и дверь открывалась.
Теперь же картина на картинке...
И это снят только она сторона лифтовой площадки. На второй части мусора хоть и меньше, но глаз тоже не радует...
птица
28.04.2014 07:32:48
eXhaustic: птица, соседи:)
Спасибо
птица
28.04.2014 07:36:12
kknd: Добрый день, будущие соседи,
запишите и нас в свои ряды... 10 дом, 4й этаж.
Очень...
День добрый,
скажите, пожалуйста, вы справку об оплате получили?
И уже не терпится зайти внутрь дома, а не наблюдать со стороны
kknd
28.04.2014 08:25:07
Справку об оплате? Получили в банке платежку о переводе средств, потом позвонили менеджеру в Столицу и спросили получили ли они деньги и сумму.
Bosservis
28.04.2014 08:46:40
Wuruna: Уважаемые соседи 13го дома!
Покупая квартиру в нашем доме, я искренне надеялась,...
Добрий день Wuruna.
Напрямок Боссервiса - це Служба безпеки i консьєржi, але я прийму зауваження до вiдома i обов`язково доведу його до вiдома спецiалiстiв ЖЕКу i проконтролюю усунення недолiку.
Дякую.