metya
28.04.2014 09:57:12
Я бы и сам лампочку поменял, но высоковато. Там метра четыре высота потолка, моя стремянка не достает.
птица
28.04.2014 10:19:25
kknd: Справку об оплате? Получили в банке платежку о переводе средств, потом позвонили...
я оплатила 24.04 (четверг), но получение денег мне подтвердили только что. Лучше взять справку об оплате (СГ предоставляет) как официальное подтверждение получения оплаты.
vadimlp77
28.04.2014 10:23:27
Нужно брать у столицы справку, что на такую то дату ты полностью с ними рассчитался, мне такую дали - с ней как то спокойнее
птица
28.04.2014 10:31:14
согласна на 100%
Irena_N
28.04.2014 10:54:26
Для инвесторов дома №11, фото от 27,04,2014. Работа движется!
Главное, чтоб не затянули!
Music_Only
28.04.2014 14:41:05
У меня вопрос к жильцам, а может, и инвесторам будет интересно подумать об єтом. За время проживания в комплексе (2 месяца) неоднократно пришлось столкнуться с такой проблемой, как собачий лай по ночам. Сегодня ночью єто уже бьiл вой. Причем бьiло слiшно, что вьiла целая свора.... Просiпались несколько раз. Повторюсь, єто уже не первьiй раз. Собачки, по словам охраньi, - со стройки... охранники их иногда подкармливают... Вопрос, надо ли в таком случае обращаться в спец. службу для устранения сей проблемьi? Кто-нибудь еще страдает от бессоницьi в связи с такой собачьей ночной активностью?.... какие у вас, уважаемьiе форумчане, мнения?
п. с. кому интересно, как идет строительство 3-й очереди (мои окна вьiходят на стройплощадку) - могу сказать, идет активно, строители работают без вiходнiх, начиная часов с 8-9. Так что вроде бьi все ок. в последнем доме вчера (на вид) закончили заливать фундамент, вьiстраивают металлоконструкции...))
Wuruna
28.04.2014 20:30:27
Bosservis:
Добрий день Wuruna.
Напрямок Боссервiса - це Служба безпеки i консьєржi,...
Дякую!
Взагалi-то я питала наших хлопцiв-консьєржiв, чи потрiбно менi вже до ЖЕКу йти з цим питанням - сказали, що не треба, вони вкрутять, але лампочок немає :(
Тому i подумала, що це обов`язки Вашої служби.
Знову ж таки постає питання про додаток до договору з посадовими обов`язками консьєржiв - щоб не питати з них зайвого :)
MIL
28.04.2014 22:30:37
Всем доброй ночи! Хочу поздравить вторую очередь с началом запуска на ремонт. В Ваших двух домах уже светятся парадные!!!
Что касается ремонта, могу посоветовать хорошую фирму, которая делает ремонт европейского уровня за доступные деньги. А главное: срок выполнения базового ремонта квартиры любой площади - 30 дней. Никаких головных болей, смета уже включает черновые и отделочные материалы. Кому интересно, обращайтесь: +380 (68) 710 84 17 менеджер Игорь. ( я живу в 13 доме, и доволен ремонтом своей 2- комн).
Также кому интересно, могу порекомендовать ребят, которые делают кухни и шкафы-купе под заказ. Европейские материалы и комплектующие, добросовестная сборка, невысокие цены. Это не фабричная допотопная мебель аля Эпицентр, а трепетное отношение к каждому заказчику с учетов его бюджета и пожеланий. По этому номеру можете к ним напрямую обратится: +380 (96) 404 43 83 Юра.
Второе, я уже потихоньку переехал на Вiдпочинок, и очень доволен. Весна, зелень, птички, высокий уровень сервиса, вечерняя подсветка. В общем потенциальным покупателям, могу порекомендовать покупать здесь квартиры и даже не решатся.
Относительно работы Боссервиса и Нашего ЖЭКа. Жители, давайте будем терпимы. У нас новый начальник ЖЭКа, Руслан также недавно вступил в должность замдиректора ЖБК Управдом. Ну видно что люди стараются, территория и дома убираются, мусор вывозится, консьержи приветливы, охрана просто работает на уровне 5- звездочн.гостиницы.Ну почему жители видят только негатив? Давайте дадим им немножко времени, а потом будем с них спрашивать!
P.s. Просьба ко всем жителям первой очереди, активней погашать долги по квартплате и заключать прямые договора с Боссервисом, с целью избежания предыдущего случая, когда Наш комплекс был фактически оставлен без уборки, консьержей и охраны.
tuffik
29.04.2014 07:22:42
Music_Only: У меня вопрос к жильцам, а может, и инвесторам будет интересно подумать об єтом....
А в мене до Вас зустрiчне питання: а чи знаєте Ви, як працюють "спец служби" для вирiшення "таких питань"? Так от я щиро бажаю Вам краще iнодi прокидатися вiд собачого лаю нiж кожну нiч бачити увi снi жахiття, пiсля того, як Ви випадково побачите, в яких муках конає собака пiсля "роботи спец служб"...
Irma
29.04.2014 07:31:57
Соседи, насчёт собак я слышала, что есть специальные приюты для бездомных собак. Может быть нам обратиться к ним, а не в спец. службы?