ЖК "Відпочинок", Святошинский р-н, ул. Отдыха, 9а (Stolitsa Group )

UA1177

UA1177

26.06.2014 14:13:37

IgWar:
Предлагаю бороться с сушкой белья путем рамного остекления балконов! )))

))) Зачет!))

Цитувати

FireStorm

FireStorm

26.06.2014 14:24:30

UA1177:
Тарелки в ХХI веке, при наличии интернета, это нонсенс!
Но если без нее никак,...

Нонсенс не нонсенс, но факт остается фактом. Предлагаю обратить внимание... Заодно можно будет задать вопрос авторам "проекта" о возможности установки сего чуда на крыше!

Цитувати

Wuruna

Wuruna

26.06.2014 14:25:06

IgWar:
Подскажите, интересует несколько вопросов:
Указанный план представляет собой...

У меня ксерокопия из этого документа. Судя из неё:
Это специальный документ, который регулирует установку кондиционеров. Это выкопировка поэтажного плана, на которой указано печатным методом "мiсце розташування зовнiшнього блоку кондицiонера", отмечены кружочками места, куда их можно цеплять и номера квартир, к которым это месторасположение относится.

Чуть позже смогу отсканировать и повесить сюда, если нужно.

Цитувати

FireStorm

FireStorm

26.06.2014 14:27:31

IgWar:
Предлагаю бороться с сушкой белья путем рамного остекления балконов! )))

Поддерживаю, предлагаю для этого использовать всю цветовую гамму, которая доступна на рынке, а потом проведем конкурс на самое яркое остекление!

Цитувати

Wuruna

Wuruna

26.06.2014 14:30:54

FireStorm:
В свое время я ходил 2 месяца (октябрь-ноябрь 2013), за директором ЖЕКа (тогда...

Как ни нелепо для кого-то бы это ни звучало, но застеклить балкон рамным остеклением очень хочется именно из-за сушки белья.

Ибо лучшего места в однокомнатной квартире площадью 37,4 кв. м., придумать не могу.

Цитувати

irriss

irriss

26.06.2014 14:51:57

Схему размещения кондиционеров на фасаде в ОП мне показывали еще год назад (по крайней мере, для 6 дома). Отток конденсата в канализацию квартиры архитектором подразумевался как что-то само-собой разумеющееся. Ричардс был в легком шоке от отводных трубок выведенных наружу.
Тарелки на крыше разместить не получится, как и что-либо другое. Не возможно технически. Не предусмотрено проектом. Места нет, только выход лифтовых шахт, даже парапета полноценного нет. Шахт для кабелей тоже не предусмотрено, крышу долбить для этого, понятно, никто не будет.

Цитувати

IgWar

IgWar

26.06.2014 14:55:32

FireStorm:
Поддерживаю, предлагаю для этого использовать всю цветовую гамму, которая доступна...

Конкурс уже стартовал, победитель получит официальное разрешение на остекление с подписью Ричардаса! Проигравшим - демонтаж и забвение....

Цитувати

Babrun

Babrun

26.06.2014 18:55:13

irriss: Схему размещения кондиционеров на фасаде в ОП мне показывали еще год назад (по крайней...
На рахунок трубок в каналiзацiю - детальнiше для кого це є очевидним?

Для початку - не на кавовiй гущi нам гадати як цей конденсат вiдводити.
А по-дргуе, я собi важко уявляю як я трбку конденсата тягну вiд вiкна у ванну (тому що iншої каналiзацiї я найближче просто не бачу)...

Хай не заливають...

Ще додам - коли я встановлював кондюк в листопадi менi технiк по якостi (забув як звати) ще казав, що йому дивно чому не передбачено було єдиного вiдводу конденсату, щоб цих трубок не було.

Цитувати

Kseniya_

Kseniya_

26.06.2014 19:03:48

Скажу за себя.
Мы эти планы получили при подписании договоров в жеке. Я протянула трубки от конденсата от обоих кондиционеров в канализацию, и размещу блоки тоже согласно планов.

Цитувати

irriss

irriss

26.06.2014 21:12:59

2Babrun
Що до трубок в каналiзацiю - то є очевидним для головного архiтектору нашого ЖК. По друге: найближча каналiзацiя - це кухонна.
И, да, не предусмотрено в нашем ЖК единого общего отвода по стояку конденсата кондиционеров, так же не заложено в проект возможности размещения спутниковых тарелок, солнечных батарей и термоскважин.
По каждому пункту лично уточняла.

Цитувати
<< 552 553 554 555 556 ... 571
Архів