ЖК "Яскравий", Оболонский р-н, ул. Дегтяренко, 1 (Интергал-Буд)

w_grin

w_grin

09.08.2012 12:20:11

Договор я подписывала 31 июля №105. Но нужно учитывать то, что не все подписавшие договор проплатили 16тыс. в течении 3-х дней. А это означает, что бронь автоматически снимается. При мне менеджер обзванивала подписавших договор и несколько человек отказались от квартир и договорились приехать и забрать ксерокопии своих паспортов.

Цитувати

dimochka64

dimochka64

09.08.2012 12:34:04

Хм, 3го августа номер 109

Цитувати

Studio_kiev

Studio_kiev

09.08.2012 13:33:58

Мда, тогда не так уж и много. Своих знакомых приводил на прошлой неделе и Костя мне сказал что около 200 подписало ;) а так наверное где-то 115-120 на сегодня - третья часть.

Цитувати

w_grin

w_grin

09.08.2012 14:22:38

Как по мне тэмпы и так не плохие. Объект еще не поступил в продажу, а треть квартир уже забронирована. Это при том, что объект совершенно новый, еще не раскрученный в отличие от "Парковых озер" (даже своего сайта не имеет). Я этот объект нашла недавно и случайно, при том, что давно мониторю все стройки, особенно Оболонь. Я считаю, что в том, что на сегодня еще не все квартиры забронированы есть свои плюсы. Во первых для того, что бы увеличивались темпы продаж застройщик будет стараться строить в соответствии с графиком, а то и опережая его(как на сегодняшний день по словам менеджеров ОП). Во вторых: если до старта продаж все квартиры (или большая их часть)будут забронированы, Застройщик может в сентябре сильно поднять цены. И те кто не сможет сразу оплатить 100% понесут непредвиденные расходы. Хотя с началом продаж цены по любому поднимут, вопрос на сколько, будет зависеть от сегодняшних темпов бронирования.

Цитувати

pharma

pharma

09.08.2012 20:16:45

dimochka64: вот стена вход во 2й подъезд

Добрый вечер! Я потенциальный ваш сосед. Меня больше всего интересует качество и экологичность материалов, из которых построен наш дом. Вопрос к Dimochke 64: что Вы хотели сказать этой фотографией?

Цитувати

pharma

pharma

09.08.2012 20:18:51

dimochka64: Хм, 3го августа номер 109

Хмм 31.07.12- номер 110!!!

Цитувати

Studio_kiev

Studio_kiev

09.08.2012 20:44:07

w_grin: Скажите, а какие объекты вы еще всерьез рассматривали и каковы для вас преимущества Яскравого на фоне строек которые вы мониторили?

Цитувати

dimochka64

dimochka64

10.08.2012 06:02:31

pharma:
Хмм 31.07.12- номер 110!!!

А это уже интересно... Как такое могло быть? Кто-то отказался?

Цитувати

dimochka64

dimochka64

10.08.2012 06:11:17

pharma:
Добрый вечер! Я потенциальный ваш сосед. Меня больше всего интересует качество...

Добрый день, потенциальный сосед от потенциального соседа!
Чуть выше спрашивали из- чего стены и пр.
Фотографией я показал из чего стены в подъезде.
Качество? Чуть длиннее дюбель берите и порядок.
Экологичность? Ну Вы наверняка поклеите обои или хотя бы покрасите их, так какая разница по-большому случаю? :)
НА ПО волнуются из-за внешнего пенопласта

Цитувати

w_grin

w_grin

10.08.2012 07:00:40

To Studio_kiev : Рассматривала варианты ЖК "Министерский" и ЖК на Богатырской от Столица Групп. Плюсы "Яскравого": Сроки сдачи дома(т. к. сейчас живу на съемной кв-ре); месторасположение (т. к. работаю на Петровке, муж на Героев Днепра, и ребенок в школу ходит на Героев Днепра), прямые маршрутки и тролейбус в отличае от Министерского. Также яскравый находится немного дальше от дороги в отличае от ЖК на Богатырской и Министерского, где рано или поздно достроят окружную дорогу. Еще плюс то, что дом сдают с ремонтом (какой-ни какой, но можно въезжать и жить, не тратить время и деньги), но и самый главный плюс цена (особенно если оплачивать сразу 100%). Министерский и ЖК на Богатырской даже с их акциями намного дороже (тем более, что в Министерском акционными были только пару, не самых удачных планировок). Дополнительный плюс ТЦ Полярный, под домом можно будет купить все необходимое.

Цитувати
<< 8 9 10 11 12 ... 118
Архів