Studio_kiev
25.03.2013 13:49:57
Вас, на на нашем домашнем, конспирологи уже причислили к агентам, мол как может быть кв № 200 на первом этаже ;) Потом тему почистили.
calore
25.03.2013 14:28:10
Если верить списку занятых квартир на домашнем форуме, то у Вас кв №204- это как раз шоурум на 1 этаже. Вы там уже побывали? Отопление работает и проход к подъезду уже облагородили. За 5 месяцев многое изменилось...
JStas
26.03.2013 02:18:02
calore, что правда? я думал шоу-рум один только есть, тот что в первой секции (был там по крайней мере 5 месяцев назад). Хочу на днях подъехать и посмотреть лично, но в дом пускают вроде только по воскресеньям, а следующее воскресенье это как раз обещаная дата 31 марта ))
M11
27.03.2013 13:01:06
Уважаемые форумчане и, надеюсь, будущие соседи:о) Поделитесь, пожалуйста, опытом, как проходит подписание? Интересует сама процедура. В ОП сказали, займет около часа, почему так долго?... В понедельник еду подписывать, волнуюсь....
Медвед-Ка
27.03.2013 13:21:56
Все очень просто: приходите в назначенное время в отдел продаж на Барбюса, 28-Б. И менеджер вас сопровождает на сделку. Правда, там не наши менеджеры, которые нас консультируют на Яскравом, а местные, из центрального офиса. У нотариуса подписываете договор купли-продажи закладной и предварительный договор мены. Ну, и если рассрочка, предварительный договор аренды. Когда мы подписывали их, у нас ушло не более 40 минут на все. Мы запросили заранее шаблоны договоров у нашего менеджера, чтобы на сделку уже придти со знанием дела, а не читать 3 договора впопыхах. Так что сделка может занять и меньше часа, просто, насколько я понимаю, они отводят каждому клиенту по часу, а по факту - кто во сколько уложится. Нам Лариса проговаривала, что все вопросы по договорам лучше заранее выяснить у менеджеров, а не на сделке.
M11
27.03.2013 14:01:21
Медвед-Ка, спасибо!!!
хочу_квартиру
27.03.2013 15:38:37
Медвед-Ка: Все очень просто: приходите в назначенное время в отдел продаж на Барбюса, 28-Б....
мы тоже предварительно брали шаблоны договоров. По ним у нас были свои правки. В ОП на Майорова нам изменения не согласовывали. Поэтому на сделке к нам пришел юрист и мы с ним обсудили все моменты и внесли изменения в договора. С этой всей канителью уложились в 1ч. 20мин.
M11
27.03.2013 16:45:42
хочу_квартиру, вы со своим юристом ходили на подписание? правки разрешают вносить или только для вас исключение сделали? мой юрист говорит, что многое бы поправить следовало
Медвед-Ка
27.03.2013 19:28:33
Нам сказали, что договора все стандартные, и изменения вносить не разрешается. А заранее их предоставляют, чтобы дать пояснения по непонятным пунктам, по схеме и т. д., чтобы не занимать время у нотариуса. Мы обошлись без юриста, все вопросы обсудили с нашим менеджером накануне сделки. Смысл тянуть вашего юриста - все равно же в договора ничего не добавят "по просьбе трудящихся" )))
M11
27.03.2013 19:53:10
Если править таки не дают, смысла действительно нет. Кстати, были в ОП в пятницу в самый разгар снегопада, "снегобури" вернее, а строители работали))