ЖК "Яскравий", Оболонский р-н, ул. Дегтяренко, 1 (Интергал-Буд)

newhope

newhope

29.03.2013 11:22:36

calore: У каждого своя логика и свой рассчет. Может статся, что Вы к лету будете в финансовом...

Я просто не дам, чтобы на мне легко зарабатывали деньги, конечно надо терпеть. Чиновник украл деньги пошел и купил, он тут переписываться не будет. Бегут влаживают в строительство те, которые насобирали 50тыс долларов и не знают куда их выгодно воткнуть, а когда у тебя 250тыс, то ты начинаешь думать, может подождать два года и с процентов купить квартиру, улавливаете мою мысль. Я кстати звонил, в Интеграл мне сказали 11300 тыс за метр. Они наверно в сказку попали. Если они так быстро распродали, почему дом до сих пор не ввели в эксплуатацию. В Киевгорстрое по 9500гр за метр, но метражи от 82м. Я знаю дом шикарный по 8800 за метр, но не могу сказать, пока не куплю.

Цитувати

calore

calore

29.03.2013 12:35:38

Прежде чем инвестировать в Яскравый, мы тоже "прошерстили" все новостройки с рекламной ценой 8800- 9300 гр за м. кв. в близлежащих районах. Но это оказалось рекламными трюками. Или уже "проданы" все квартиры по этой цене, или 4-х комнатные 1-й, последний этажи. Реальные цены начинаются для 1-комнатных с 10500 на этапе котлована. Поверьте. 11300 в практически готовом доме, квартира с ремонтом и кухонной мебелью- это приемлемо. А вообще-то если у Вас есть на примете "шикарный дом", то какя беда занесла Вас на этот форум? Если Вы доброжелатель, то отпишитесь на форумах Министерского или на ЖК Богатырский. Там практически та же цена, что и на Яскравом, но без ремонта, да и готовность домов меньше. А вороватые чиновники вообще никаким боком не относятся к теме форума.

Цитувати

Медвед-Ка

Медвед-Ка

29.03.2013 13:20:53

Согласна с calore.
Мы тоже перед покупкой прошерстили объекты в близлежащих районах в поисках сказочной цены 8000 грн. за метр. Но по сути оказывалось, что такая цена или уже устаревшая информация, или какая-то неликвидная квартира. Да и согласитесь - где сегодня в Киеве можно найти нормальную квартиру не на окраине города за 8000 грн./метр?! Это уже попахивает бесплатным сыром в мышеловке. Конечно, нам, как покупателям, хочется купить побольше и за поменьше. Но надо отдавать себе отчет, что ниже определенной планки цены не будут.

Цитувати

wipe

wipe

29.03.2013 13:28:57

Прочитала ваш форум и прослезилась-шикарная квартира по 8800., это наверное сити-групп или они же укогрупп или укоинвестбуд-100%кидальная контора!По городу в хороших местах с дешевыми ценами только они.

Цитувати

newhope

newhope

29.03.2013 14:45:15

calore: Прежде чем инвестировать в Яскравый, мы тоже "прошерстили" все новостройки с рекламной...
Хорошо, если так, то скажу вам это ЖК Воскресенский долгострой на Петра Запорожца 26 а, при полной оплате 8800гр за метр есть однушки 65-67 и двушки от 90 и т д. Выдайте информацию, кто разбирается хорошо. Я был там и квартиры супер и свет есть и прокачивают воду, в Киевсовете должны подписать право собств-ти и вот это для меня самое главное.Там один человек продает Власюк Денис,по крайней мере его все телефоны.

Цитувати

Медвед-Ка

Медвед-Ка

29.03.2013 15:37:18

newhopeб Извините, но так и напрашивается вопрос - а в чем подвох? Если дом сдан и все коммуникации подключены, цена уж больно какая-то нереальная. Будьте бдительны.

Цитувати

newhope

newhope

29.03.2013 15:50:29

Но есть дом, я же не придумал, что и цена есть 8800 но при полной оплате. Приват составляет аккредитивный договор и деньги находятся на счету привата до 30 июня, если я не получаю право собственности, они возвращаются мне. Это типа как PAYPAL оплачиваешь на Ebay, похоже, кстати седня кофе купил из Индонезии целый ящик, но там все понятно. Тут пока думаю.Я из любой точки мира купить могу все что угодно до шубы норковой из Италии,любые торги выигрываю, а в Украине стремно все

Цитувати

Dom777

Dom777

29.03.2013 16:20:48

newhope:
Я просто не дам, чтобы на мне легко зарабатывали деньги, конечно надо терпеть....

"newhope" - ваши опасения и переживания понятны большинству на этом форуме.
Но, они имеют далёкое отношение к теме ЖК "Яскравый".
Понятно, что всем хочется купить по-больше, качественнее и, при этом, ещё и по-дешевле. Бывают ли такие удачные комбинации или нет - каждый решает для себя сам.
Покупка квартиры в ЖК "Яскравый" имеет такое же далёкое отношение к ЗВР Нацбанка, как и влияние температуры тела "покращувача" на результаты футбольного матча сборной Украины.

Покупатели квартир в "Яскравом" (а-ка инвесторы), имеют желание купить себе квартиру в доме, который их устраивает по каким-то параметрам.
Да, риск есть (мы помним, в какой стране живём, и помним и про Азирова и про "гаранта").
Даже если курс доллара и поднимется до 12 грн/1$ - выбор уже сделан.

Я буду рад за тех, кто купит себе жильё в Киеве 1,5 раза дешевле (а долларовых ценах). У этих людей есть время и желание ждать.

А мы пока ждём сдачу дома №1 и дальнейшего ввода его в эксплуатацию. А там и заселение :-)

Цитувати

Naoko

Naoko

30.03.2013 15:45:05

newhope:
Я просто не дам, чтобы на мне легко зарабатывали деньги, конечно надо терпеть....

все вы правильно говорите, но вот при общей экономической нестабильности я бы не радовалась и хорошим процентам на доллары, если речь идет о вкладе в украинские банки. А не украинские и не российские хороший процент не дадут.

Цитувати

newhope

newhope

30.03.2013 18:39:58

Naoko, а Приват банк чем плохой, это лучший банк в Украине 8-9.5% платит. От 50тыс долларов вы Вип клиент, отдельная касса, я 6 лет там держу без проблем.

Цитувати
<< 79 80 81 82 83 ... 118
Архів