ЖК "Яскравий", Оболонский р-н, ул. Дегтяренко, 1 (Интергал-Буд)

хочу_квартиру

хочу_квартиру

28.03.2013 07:31:20

M11: хочу_квартиру, вы со своим юристом ходили на подписание? правки разрешают вносить...

наши все правки внесли. были без юриста.

Цитувати

хочу_квартиру

хочу_квартиру

28.03.2013 07:33:37

M11: Если править таки не дают, смысла действительно нет. Кстати, были в ОП в пятницу...

я хоть и против тяжелых условий труда, но вашей новости обрадовалась)) наличие активной деятельности у нас на стройке всегда радует))

Цитувати

Dom777

Dom777

28.03.2013 07:46:08

хочу_квартиру:

"хочу_квартиру" - подскажите пожалуйста, есть ли у вас список тех правок, которые внесли в ваш вариант договоров?

Могли бы их озвучить здесь, на Форуме. Думаю и остальным было-бы полезно.
Особенно мне, т. к. сегодня предстоит поход на подписание договоров.

Вдруг у вас есть в письменном виде перечень правок, который можно отправить по эл. почте (или выложите перечень правок прямо в этой теме).

Цитувати

Медвед-Ка

Медвед-Ка

28.03.2013 07:46:14

хочу_квартиру:

Ого! А какие правки, если не секрет?

Цитувати

хочу_квартиру

хочу_квартиру

28.03.2013 07:57:25

Если честно, все правки я уже не помню. Договора с комментариями нашего юриста нужно дома где-то поискать. Но скажу точно, что правки не касались общего процесса/схемы покупки. Помню, что переделали в договоре пункт об передачи ключей в тот же день, когда отдаем ценную бумагу. Добавили еще одну раковину)) потому что в договоре и акте она одна. Хотя этот пункт касается только 2 и 3 комнатных квартир. Может для кого-то такие изменения и мелочные, но для нас они были важными. И понравилось, что их юрист, в отличии от девочек в ОП на Барбюса, все спокойно выслушал, объяснил и согласовал.

Цитувати

хочу_квартиру

хочу_квартиру

28.03.2013 08:03:12

Dom777:
"хочу_квартиру" - подскажите пожалуйста, есть ли у вас список тех правок, которые...

Желаю удачи на сделке! Главное, спросите обо все, что может вас заинтересовать! Нотариус Лариса очень с пониманием отнеслась к нашим "почемучкам". Мы задали, наверное, миллион вопросов: кто в реестре "обтяжувач", как потом это все поменять, в какие сроки и кто это будет делать.... Даже самые глупые вопросы мы озвучили. Зато после сделки вышли спокойные))

Цитувати

Dom777

Dom777

28.03.2013 09:41:50

хочу_квартиру: Если честно, все правки я уже не помню. Договора с комментариями нашего юриста нужно...

"хочу_квартиру", спасибо за комментарии.

Подскажите, а вы заявили о своём желании внести правки в документы уже после прихода к нотариусу?
Т. е. юрист "Интергал-Буд" пришёл по вызову нотариуса, без предварительного согласования его визита?

Правки в договор были согласованы-внесены прямо у нотариуса, и во время того же приёма вы получили на руки исправленную версию с печатями и подписями? (или за ними пришлось потом отдельно подъезжать?)

Цитувати

хочу_квартиру

хочу_квартиру

28.03.2013 10:02:14

Dom777, о своем желании внести правки в договор мы озвучивали еще за недели две до сделки. в ОП на Майорова нам сказали, что они ничего не решают и нам нужно их озвучить на Барбюса. Когда мы пришли на сделку и менеджеру Анне, если я не ошибаюсь, начали задавать вопросы, она очень бурно заявила, что все наши правки ни на что не влияют и вообще что нам не нравится. Договор стандартный и она ничего не решит. Мы даже уже почти смирились, что ничего не исправим. Но у нотариуса мы еще раз подняли эту тему, когда перечитывали договора (там их печатают раза два на черновиках и только потом на бланках). Лариса (нотариус) нас поддержала в наших стремлениях и Анна позвала юриста, чтобы он нам все объяснял. Юрист оказался очень приятным человеком. Мы изложили ему свою точку зрения, он согласился и нотариус сразу все внесла. И договор мы забрали уже с нашими изменениями.

Цитувати

newhope

newhope

28.03.2013 22:15:39

calore: Мы в прошлом году откладывали покупку в надежде на это, но ничего с долларом не произошло....
Не изменится??? А почему ждут строители все и не строят, отвечаю ждут повышения доллара, и я жду, замучился снимать квартиру 15 лет, но я получаю нормальный процент и оплачиваю аренду, всеравно доллар станет дороже, а в гривне не смогут поднять цену, потому что вообще не берут квартиры. Был в Киевгорстрое на Суворова, квартир полно в сданных домах, однушки спрятали, а двушек, трешек и т д полно по 9500гр за метр. Доллар станет 12гр, запомните эту цифру и посчитайте сразу сколько переплатите.И главное,что всех увольняют с работы,даже в Киеве.Жируют только чиновники,они воруют из бюджета.Прошел снегопад,деньги выделили на бензин и остальное,половину украли 100%.А мы должны дождатся 12гр за ОДИН ДОЛЛАР и это будет уже к лету,до осени денег в НБУ нет,чтобы держать гривну.

Цитувати

calore

calore

29.03.2013 10:41:45

У каждого своя логика и свой рассчет. Может статся, что Вы к лету будете в финансовом выигрыше, а может и мы уже в своей квартире. До лета не долго осталось... Но мы не можем 15 лет как Вы жить на съемной квартире в надежде сэкономить.

Цитувати
<< 78 79 80 81 82 ... 118
Архів