ЖК "Яскравий", Оболонский р-н, ул. Дегтяренко, 1 (Интергал-Буд)

M11

M11

01.04.2013 12:27:19

Всем привет! Принимайте пополнение))Подписали сегодня! Теперь будем волноваться/радоваться/ждать вместе с вами))

Цитувати

kluch

kluch

01.04.2013 20:16:48

newhope :
29.03.13 / 13:22
Я просто не дам, чтобы на мне легко зарабатывали деньги,...

а когда у тебя 250тыс, то ты начинаешь думать, может подождать два года и с процентов купить квартиру, улавливаете мою мысль.
--

Ну купить за два года с процентов, это если в гривне лежат. Ну и если в Привате то на 2% бонусов можно и прокормиться::))

Но здесь несколько общеизвестных моментов:
1. Банк на ваших деньгах тоже зарабатывает.
2. Процент может и уменьшится, тогда не хватит.
3. В мире нет ни одного 100% надёжного банка. Вам что Кипра мало? Кипрские банки считались 2 года назад намного надёжнее Привата. Коломойский в любой момент может вывести деньги и все дела.
Хотя я сам Vip клиент Привата очень надёжным его не считаю. Все деньги держать в банке глупо, часть в банке, часть в квартиры часть ещё куда нибудь.
4. Вторичка тоже не очень надёжна. Кидков не меньше, если не больше, чем при покупке первички.
Так что риск есть везде. Главное правильно оценить. На сегодняшний день риск вложения в Яскравый или Парковые озёра не больший чем вклад в украинском банке. Но только на сегодняшний день.
Если бы только качество было хоть немного получше, и воровали со стройки поменьше. Например на уже заселённом 3 доме Парковых озёр крыша течёт как решето. Весь техэтаж уставлен бочками и баками. Для отвода воды пришлось разрушать вентканалы. На домашнем сайте ПО выложены фото - это жуть. А отдел продаж поёт что всё в порядке.

Цитувати

newhope

newhope

02.04.2013 07:51:08

Programizd: newhope,
схема понятно, но при чем тут Интергал?
Интергал начинают продавать...

сейчас акция в Яскравом 2-х комн.65м с ремонтом в 1-й очереди с ремонтом 81тыс, а вы говорили попробуй купи, акция на апрель, а это значит доллар будет расти, квартир полно в этом доме, искусственный ажиотаж уже не конает, но я думаю, что его не запустят в этом году по любому.

Цитувати

хочу_квартиру

хочу_квартиру

02.04.2013 08:06:50

M11: Всем привет! Принимайте пополнение))Подписали сегодня! Теперь будем волноваться/радоваться/ждать...

Welcome!!! :))

Цитувати

newhope

newhope

02.04.2013 08:43:14

дом на отшибе оболонского района, на самолете надо лететь до метро, по 500 долларов за метр не возьму

Цитувати

cayot

cayot

02.04.2013 09:00:26

Информация для тех кто будет платить. У банка партнёра (СР) изменилась комиссия. Теперь при оплате через кассу нужно платить не 300 грн., а 1000 грн.. Или альтернативный вариант, открыть счёт в СР и оплатить со счёта. Тогда комиссия 400 грн. и 15 грн. за открытие счёта.

Цитувати

M11

M11

02.04.2013 09:38:54

Спасибо за инфо, как раз иду платить. Комиссия в 1000 грн была бы огромным сюрпризом.....

Цитувати

sierov_anatoliy

sierov_anatoliy

02.04.2013 10:05:54

newhope: дом на отшибе оболонского района, на самолете надо лететь до метро, по 500 долларов...
я бы по 500 взял))

Цитувати

Matador

Matador

02.04.2013 11:58:05

cayot: Информация для тех кто будет платить. У банка партнёра (СР) изменилась комиссия....

Информация с сайта СБ
Если у Вас не открыт счет, то

Перевод средств в гривне без открытия счета*:
при отсутствии договора о приеме платежей между Банком и получателем 1% от суммы 10 грн 1000 грн
при наличии между Банком и получателем договора о приеме платежей 0,5% от суммы 5 грн** 500 грн**
* кроме переводов по системам денежных переводов

** если иное не предусмотрено условиями договора

Если же счет открыт то 0,5% от суммы платежа, как и было ранее.

Цитувати

JStas

JStas

02.04.2013 12:42:23

На главной страничке этого форума http://realt.ua/0_Stroj.php?IDP=2927 уже написано что сдан в эксплуатацию! Хотя на оф. сайте ещё нет документа, но думаю это скоро исправят.
А как на форуме горячо стало, даже интересно стало заходить и читать. А то "Всё идёт по плану, в сроки укладываемся, поддержка инвесторов..." и т. д. Спасибо Newhope огромное от всех нас! ))

Цитувати
<< 81 82 83 84 85 ... 118
Архів