ЖК "Яскравий", Оболонский р-н, ул. Дегтяренко, 1 (Интергал-Буд)

Nora

Nora

30.03.2013 19:07:13

Украина тоже был хороший и самый большой банк, пока не лопнул. Надеяться на наше государство очень тяжело, сегодня оно разрешает вклады в валюте, завтра запрещают и выдают валютные счета в гривне или искусственно разваливают банк. Лучше держать любые деньги (валюту, гривну) в недвижимости.

Цитувати

newhope

newhope

30.03.2013 20:02:58

Nora/ Это тот банк, который Ющенко себе в оффшор вывел? Приват банк уже имеет мировой рейтинг,140 млрд кредитов,60 млрд депозитов населения. В недвижимость вкладывать рано, она еще упадет, потому что доллар подымится уже к лету или раньше. Всеравно вложив недвижимость сейчас вы теряете, они строят медленно, потому что тоже положили на депозит в приватбанк, т. е ваши деньги крутят, затянув на год строительство, получается что купили не по 11300 за метр, а где то по 14тыс. Допустим вы вложили на этапе строительства 70тыс долларов, а дом строят от фундамента до ввода в эксплуатацию 4 года. Если бы вы положили на депозит в банк, а на долгосрочно это 10%, то получается 70 +28=98тыс дол квартира вам обошлась, не круто ли?Сроки строительства это важно,это деньги,которые вы им платите

Цитувати

newhope

newhope

30.03.2013 21:09:26

Теперь рассказую как делают владельцы. Они допустим продали 100 квартир по 70тыс, это 7млн дол, положили под 10% на депозит, это 700000тыс годовых в долларах умножим даже на три года строительства это 2 млн 100тыс дол, одних процентов хватит чтобы построить дом, а чистый навар в 7 млн положить в карман. То есть они строят на проценты ваших денег, а строят настолько медленно, чтобы положить в карман еще больше, ну понятно и взятки дают и все остальное. А представьте если они положили в гривне на %, а скорее всего так и есть, то умножьте на 2 их прибыль по депозиту в гривне это примерно 32млн гривен, при нынешней стабильности гривны, круто? Выбор за вами.Просто эту квартиру с такой же радостью можно купить в готовом жилье,снизив тем самым свои риски.Ну а те люди,которые советуют влаживать в стройку,я думаю это подсадные утки,которые работают там.

Цитувати

JStas

JStas

30.03.2013 22:29:03

вот это newhope разошёлся!!! Такое впечатление что вас заставляют купить квартиру! Не хотите не покупайте! И что это за цифра 4 года строится дом? Уверен такие долгострои есть, но я думаю к Яскравому это отношение не имеет! Я вот деньги вложил "как только так и сразу" полгода назад. На следующей неделе сдача дома, а ещё через месяцев шесть мы все получим ключи! )) То есть год спустя после проплаты. Если я захочу продать свою квартиру, то я уже в хорошей прибыли!

Цитувати

Nora

Nora

31.03.2013 07:56:04

Я тоже вложила деньги только летом и за год я думаю буду жить в новой квартире. Но Вы, уважаемый Newhope, забываете, что может вырасти цена не только доллара, но и квартир. Знаю на собственном опыте, когда покупали квартиру (лет 10 назад), стоила 12000 дол. США, а когда сделали ремонт и вселялись, примерно через год цена выросла до 120 000 дол. США и сейчас упала всего до 90 000 дол. США. Так, что считайте дальше. Я с нашим государством в такие игры не играю.

Цитувати

calore

calore

31.03.2013 10:54:53

Соседи! Есть устная информация из Отдела продаж, что дом прошел экспертизу и введен в эксплуатацию. Ждем сертификата.

Цитувати

Programizd

Programizd

31.03.2013 12:03:02

newhope,
схема понятно, но при чем тут Интергал?
Интергал начинают продавать обьекты не с котлована, а уже на высокой степени готовности.
Попробуйте сейчас к примеру купить квартиру второй очереди в Яскравом.
Их не продают

Цитувати

Молекула

Молекула

31.03.2013 17:48:16

Ньюхоуп, честно говоря, думаю здесь мало кто вас поймет. Я не понимаю как можно жить у дяди на квартире имея деньги на свою квартиру. Чтобы вы там не просчитывали... всех денег не заработаешь. Вы находитесь в состоянии постоянного стресса!Боитесь, чтобы эти буржуи на вас не обогатились, уверена, что переживаете по поводу надежности банков!
Чисто с женской точки зрения интересно как к этой ситуации с собственным жильем относится жена?Я вот понимаю что у каждого свои тараканы в голове, но верх моего непонимания в этой ситуации это желание вложить в долгострой...
Возможно дом и сдадут, но если они его толком сдать не могут, думаете там все супер с ЖЭКом, коммуникациями?Здесь хотя бы есть надежда, что компания дальше комплекс строит и вообще много строит и есть надежда, что дорожит репутацией и будет решать проблемы. А там к кому вы пойдете?Сколько квартир там продано?Читала на некоторых форумах, что даже не подключают какие-то коммуникации если нет большого кол-ва заселившихся. Ну правда, у вас свой взгляд на жизнь и вы имеете на него право. Ваши деньги, ваша жизнь, но предполагаемая инвестиция... нонсенс!По поводу того комплекса не читала, ничего не знаю, но вы сами написали"долгострой"!

Цитувати

JStas

JStas

31.03.2013 17:49:55

Да, я был в Субботу в отделе продаж, мне сказали что сертификат о сдачи дома выложат на сайте на следующей неделе!

Цитувати

Молекула

Молекула

31.03.2013 17:51:55

calore, отличная новость!Отлично, когда сроки выдерживаются!Очень важный момент!

Цитувати
<< 80 81 82 83 84 ... 118
Архів