Шевченковский р-н, ул. Рижская, 73а (ДБК-4)

Frenk

Frenk

06.02.2014 12:39:18

Привет и Вам,

про доверие / не доверие к застройщику рассуждать не буду - это субъективно.
Пройдемся по моментам, которые Вас смущают:

1. ДБК 4 почти не дает рекламу, не делает красочных буклетов, на сайте не пишет отчеты о ходе строительства, представители не участвуют в форуме, не ставит вэб камеры на объекты - одним словом, маркетинг не их конек.
Тем не менее у них нет недостроев - все объекты вводятся. Сейчас в работе еще 4 кроме нашего.
Специализация компании - панельное домостроительство, монолит отдают на генподряд ( в нашем случае БМК "Триада")

2. "Транспортный коллапс" - как такое может быть, если количество паркомест равно количеству квартир? В каком месте коллапс может быть?

Как раз свободная широкая Рижская + быстрый выезд на Дорогожичи, Щусева, Телиги - большое преимущество дома! Если общественным транспортом - посадка на конечной станции "Сырец" новой зеленой линии - это не посадка на "красной линии" в час пик! До метро 10 минут пешком.

Надеюсь, помог Вам развеять некоторые сомнения)

Цитувати

kaffelnikov

kaffelnikov

06.02.2014 14:18:52

Спасибо, часть разъяснили.
По первому пункту согласен, косвенные признаки уверенности в окончании стройки.
А по поводу коллапса, я имел ввиду парковку, не все будут арендовать парко места ( я лично не вижу в этом смысла ) у нас в семье две машины я думаю что у многих так будет, так вот, если даже четверть из жильцов будет думать так же как и я, то будет. опа. а по поводу развязки я не парюсь, я сам рядом живу)

Цитувати

Frenk

Frenk

07.02.2014 14:06:14

Парковка во дворе (45 мест) - гостевая и для инвалидов.
Жильцы по идее должны подземный паркинг использовать - там коэффициент квартир/паркомест = 1/1.

Ну а если есть настрой гарантировано свободно, бесплатно и безопасно ставить машину прямо во дворе под подъездом - то это не здесь.

Даже не знаю - где такое можно найти??

Цитувати

everika

everika

08.02.2014 21:02:25

Я конечно с удовольствием работы по электрике заказывала бы, но пока еще не где!
Стройка сегодня меня очень порадовала: на 1 и 2 секции приблизительно работало 20 человек, краны крутились на обеих.. Короче работа кипела! :)

Цитувати

AVISANA

AVISANA

09.02.2014 14:00:14

Добрый день! Когда уже окна будут и лифты ставить, закладывать проемы, кто знает? Первую секцию вроде бы выгнали, что там могут еще краном делать?

Цитувати

КАС

КАС

09.02.2014 15:36:23

Фото 7 февраля 2014 года. 1я секция

Цитувати

КАС

КАС

09.02.2014 15:37:12

А это вторая секция

Цитувати

КАС

КАС

09.02.2014 15:40:33

Будущие соседи, будем знакомы. 1-я секция, однушка

Цитувати

КАС

КАС

09.02.2014 15:54:20

Весь дом

Цитувати

everika

everika

09.02.2014 20:13:48

Будем знакомы! Рады принять Вас в наши ряды!

Цитувати
<< 41 42 43 44 45 ... 120
Архів