AVISANA
28.01.2014 14:01:27
Ну если начальник стройки, все карты ему в руки, я буду только за!!!!
Тогда буду ждать когда начальник стройки воплотит все идеи в жизнь.
everika
30.01.2014 14:43:38
Заезжала на стройку вчера днем! На второй секции активно заливали монолит, а вот окна которые обещали завезти еще но нового года и устанавливать, на одном и том же месте, кирпичная кладка так же на уровне 6-11 этажа как и была до НГ... Короче как "плохому танцору" все что то мешает, то праздники. то морозы... Думаю установка лифтов там же где и все остальное!
С такими темпами думаю до июня не успеют... Мои предложения на данный момент вместо фантазии о дорожках, тропинках и заборах, нужно что бы вовремя дом сдали, а не тянули кота за хвост... нужно как то им напоминать о нас и то что нам не нравится эта медленная работа... Кто за? и ваши предложения?
( все это грустное настроение мне навеяло состояние стройки у Ковальской! на данный момент: 3 дома из 4х застеклены полностью и перегородки внутренние и наружные стены уже сделаны, хотя сдача позже нашего дома) Ох Френк! думаю коньяк будем мы распивать на НГ 15 года...:)))))
AVISANA
30.01.2014 16:10:32
Не дай Бог!!! Как же на них воздействовать?
everika
31.01.2014 09:48:59
Возможно написать официальное письму от нас, что за чем будет делаться и точные сроки работ, сколько человек будет привлечено....?
Frenk
31.01.2014 10:23:25
everika: Заезжала на стройку вчера днем! На второй секции активно заливали монолит, а вот...
Соседи, давайте без паники! И так жутко от всего что творится в стране - не надо себя накручивать!
Я тоже был на стройке в среду - обстановка следующая:
1. Монолит: краны работали, арматуру вязали, опалубку ставили - но бетон не заказывали и монолит не лили! При температуре ниже - 10 этого делать не будут. Добавки в бетон + электроподогрев работают при температурах выше - 10.
2. Заполнение проемов - каменщики. По этой же причине не работали вообще.
Никакие строители в Киеве в такую погоду с бетоном не работают. Чтобы развеять Вашу "грусть" по поводу соседей Ковальской - посмотрите на их вэб камеру. Они тоже не льют монолит при - 20 ))
Главное - качество и соблюдение технологий, а не "слепил и спихнул".
Вы согласны со мной??
everika
31.01.2014 11:01:12
Меня смущает не то что в мороз стоит работа, а то что до НГ обещали окна вставлять по всему дому (слова Ирины-отдел по работе с инвесторами) и камещики которые должны тоже активно работать до морозов, почему нельзя одновременно заливать монолит и работать каменщикам, не по кирпичику в неделю... До НГ можно было уже первую секцию точно заложить полностью... разве не так? Вы не согласны? Где то еще раньше на форуме просчитывали: если монолит до НГ то все остальные работы где то в июне... А тут монолит если сделают до конца марта то будет хорошо!
SergeyT
31.01.2014 11:14:10
Frenk:
Соседи, давайте без паники! И так жутко от всего что творится в стране - не...
Насчет Ковальской, Frenk, Вы не правы... В домах где закончена коробка, застеклено, уже стоят входные двери в квартиры, лежит плитка на общих коридорах, оштукатурены пожарные лестницы и все готово к установке лифтов...
everika
31.01.2014 12:20:02
Вот именно, и я о том же! В нашем доме, входные двери стоят только на 2 этаже (сказал Владимир И. 2 недели назад) про плитку на этажах я вообще молчу... Что бы закончить все эти работы до июня месяца нужно много работников, вот этот вопрос нам надо коллективно и задать... А то что работы ведутся по капле, меня например не устраивает...
А потом удивляются почему мало продаж по этому объекту...Потому что будущие инвесторы смотрят на все это безобразие которое длиться уже несколько лет...А отмазки про сложные грунты, огромный паркинг морозы, ситуация в стране и т.д. пусть рассказывают другим...
У кого сейчас гривна на руках, все вкладывают как раз в новострой..Так вот на прошлой неделе в отделе продаж ДБК был аншлаг, но к сожалению по другим объектам (Науки, Милославичи)...
SergeyT
31.01.2014 12:26:32
Требуйте план робот помесячно, звоните чаще в дбк на луговую...
Хотя по своему опыту общения с дбк знаю, что им хоть кол на голове...
everika
31.01.2014 12:29:46
Вода камень точит! будем действовать!