ЖК "Avenue 14-16", Печерск, бул. Дружбы народов, 14-16, секция 3-4 (Геос)

Suntana

Suntana

19.01.2013 10:20:06

inteligent: Вид з двору

Приветствую, форумчане!
Сразу после новогодних праздников взялась за реализацию намеченных мною планов, появились новые проекты. В связи с этим немного отвлеклась от хода строительства.. Приятно удивлена увиденным фото.. Учитывая что самое сложное и длительное по времени на этапе начала стройки это фундамент и вывести 1-й этаж... Класс!! Geos с первым испытанием справился)))) Планирую заехать на следующей недели на стройку. Мне нужна 3-х комнатная с хорошим панорамным видом. Посмотрим, может, что-то предложат в отделе продаж. Хочу подняться на верхние этажи построенной секции и выбрать какой вид из окна будет лучше.. Прихвачу с собой фотоаппарат. Обещаю, с меня фото на форум )))

Цитувати

убийцаэфира

убийцаэфира

19.01.2013 22:27:01

Statick: Солнце утром с какой стороны будет скажите пожалуйста??, а то я устал жить в темных...

солнце утром будет с восточной стороны полюбому... :) но если хотите много сзнца то берите юго-восток

Цитувати

undina

undina

20.01.2013 11:22:48

FMAX: А инвесторы первой очереди получили свидетельства о праве собственности?

Инвесторы первой 1-ой очереди получили право собственности на квартиры. Хочу обрадовать инвесторов 3-4-ой секции - строительство идет очень интенсивно, работают и в праздники с раннего утра до позднего вечера. Живу в первой секции, поэтому заинтересована в скорейшем окончании строительства, хотя строители и не шумят.

Цитувати

убийцаэфира

убийцаэфира

20.01.2013 18:20:07

а почему окна в доме вечером не горят?

Цитувати

Valeriy4

Valeriy4

20.01.2013 19:20:17

Приветствую всех!Проезжал по бул. Дружбы Народов и увидел рекламу стройплощадки и Геоса. Мне нравиться месторасположение дома, обязательно заеду в отдел продаж. Прочитал форум, такие активные есть форумчане очень много различной информации, я тоже постараюсь поделиться своими впечатлениями.

Цитувати

MERSEDES

MERSEDES

21.01.2013 07:51:12

Да, как-то началась активность, все хотят покупать это радует. Была на стройке, уже начали колонны ставить, отдел продаж :)))Что сказать, знают свое дело, сказали, что если две и больше квартиры покупаем, то интересные цены будут. Посмотрела инфу в инете о Геосе, в принципе ничего плохого не нашла, так по мелочам. Смущает что нет сданных объектов, поэтому пока думаем, правда, боюсь, что если такой ажиотаж, то цены начнут подымать.
Хочу тоже квартиру, чтоб с солнышком была:))))

Цитувати

undina

undina

21.01.2013 09:03:56

убийцаэфира: а почему окна в доме вечером не горят?

Потому что люди делают ремонты, а заселенных квартир немного

Цитувати

Statick

Statick

21.01.2013 09:29:52

Думаю отсутствие света во многих квартирах будет не один год. На Осокорках половина домов стоит на треть заселенных. Еще мне не нравится в Домах на Авеню квартиры площадью в 30-ть квадратов, кто смотрел планировки, тот поймет, представьте кто там будет жить (без обид)..

Цитувати

MERSEDES

MERSEDES

21.01.2013 10:32:10

думаю свободные художники:)))С нами вместе в отдел продаж приходила барышня, хотели с мужем купить, так они уже все распроданы им сказали

Цитувати

Statick

Statick

21.01.2013 11:16:39

MERSEDES: думаю свободные художники:)))С нами вместе в отдел продаж приходила барышня, хотели...

Эти свободные художники будут жить в постоянном ремонте, хэй хоп лалалей будет вечный в квартирах и Вы еще за них будете сдавать на все-про все, начиная с денег на лампочки, консьержей, облагораживание территории и прочих мелочей. Так что наличие таких квадратур, уже говорит о том, что застройщик пытается охватить все категории граждан, от хорошего среднего класса готового отдать более 200к за квартиру, до тех кто готов отдать чуть более 50к.

Цитувати
<< 14 15 16 17 18 ... 73
Архів