ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая - II квартал (Stolitsa Group )

Kein

Kein

07.06.2013 19:00:49

flower5F: Здравствуйте всем инвесторам!
Я то же инвестор. Недели две назад написал заявление...

поставить можно и самому, можно и заморочится - все по желанию. Заказывал такое же изменение в 6-м доме в апреле - тогда уже торопили, говорили что все нужно делать быстро, иначе не успеют внести изменения. Проект делали где то недели 3 примерно. И тоже не звонили - пришлось позвонить и напомнить.
По стоимости обошлось недорого - 3200 грн, но при этом стоимость квартиры осталась без изменений, т. е. повысили стоимость квадратного метра.
Если думаете делать кирпичную стену, то стоит заморочится что бы не долбить потом штукатурку и стяжку. Если подойдет гипсокартонная, то поставить гипс будет намного дешевле и морочится не стоит

Цитувати

flower5F

flower5F

08.06.2013 07:00:08

А в стимость 3200 - стена кирпичная или с пеноблока?

Цитувати

Kein

Kein

08.06.2013 08:36:12

flower5F, обещали кирпичную, такую же как и все остальные стены

Цитувати

Ronin

Ronin

10.06.2013 15:07:05

Уже красят фасад второго дома. Смотрится, на мой взгляд, такой вариант более интересно чем в первом квартале.

Цитувати

Ronin

Ronin

11.06.2013 22:04:13

вид со стороны новой дороги

Цитувати

Ronin

Ronin

11.06.2013 22:10:35

вот такие входные двери уже установлены в квартирах 2го кварталла

Цитувати

Ronin

Ronin

11.06.2013 22:35:58

Вопреки обещаниям, места общего пользования будут проще, чем в первой очереди - вместо солидно смотрящихся деревянных панелей и шкафчиков - будут просто железные дверцы, что не может не огорчать - лично мне очень нравятся оригинальные и стильные общие холлы в 1-ом квартале. Совсем не хочется стандартных убогих коридоров с железными крашенными дверцами. Будем надеяться, что Столица постарается оформить их эстетично.
Из хорошего - стеклопакеты установлены действительно двукамерные-энергосберегающие, добротная медная электропроводка, а также достаточно качественная штукатурка и стяжка в уже готовых квартирах. В первом доме смонтированы и работают лифты, осталось подключить коммуникации и получить сертификат соответствия, а так - квартиры практически готовы к чистовым ремонтам)

Цитувати

vik650

vik650

12.06.2013 13:30:12

Ой как не хочется, чтобы лестничная клетка у нас, отличалась в худшую сторону, от первого квартала.

Цитувати

flower5F

flower5F

14.06.2013 07:35:31

Ronin: вот такие входные двери уже установлены в квартирах 2го кварталла

Да после ремонта стоит поменять бюджетные двери которые долго не выдержат.

Цитувати

Kenny_Ryans

Kenny_Ryans

14.06.2013 08:00:06

Всем здравствуйте! Я инвестор квартиры в доме 5-F.
Принимайте в компанию:)
Хочу немного освежить информацию по нашей стройке - на коллажном фото дом 5-F (простите за пристрастность), верхнее фото сделано 7-го июня, нижнее - 13-го. Разница видна, что радует, и это касается всей стройки, так что перемены имеют глобальный характер, а мое фото - частный тому пример.
Ну а С-шки, конечно, вообще радуют глаз. Расцветка очень понравилась!
В торце первого дома, там, где обдирали пенопласт, все обклеено заново и подготовлено под штукатурку. А другой его торец, выходящий на Виноградарь и новую дорогу, уже покрашен.
Будучи на стройке 7 июня вместе с представителем технадзора пытались поджечь пенопласт, не горит - проверено! Просто испаряется, не поддерживая горения... На первом доме его меняли даже не из-за опасности возгорания, а из-за неправильной плотности.

Цитувати
<< 20 21 22 23 24 ... 662
Архів