ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая - II квартал (Stolitsa Group )

flower5F

flower5F

17.06.2013 11:06:40

Наш дом 5-ф, по плану вводят в эксплуатацию 3-й квартал. Мы планируем, чтоб дом устоялся 2-3месяца(бетону отстояться) и после нового года начать ремонт. А если въедим до осени, значит все по плану! Все будет зависеть от комуникаций - подходов и выходов дорожек и т.д.

Цитувати

Kenny_Ryans

Kenny_Ryans

17.06.2013 11:27:15

Ну это и наш дом:) Примерно так же планируем, правда не особо пока понятно, сколько времени уйдет на ремонт. Насчет дорожек вроде сказали, что все сделают, а Б-шки закроют забором и будут вокруг них ковыряться... Поживем-увидим)

Цитувати

Zesik

Zesik

21.06.2013 17:48:00

В каждой схеме к квартире есть - примечание, где сказано что:
- Планування квартир може корегуватися вiдповiдно вимогам конкретного iнвecтopa
- Обов`язковим е дотримання мiсць розмiщення санвузлiв та кухонь.
======================================================================

Не подскажите, где именно это указано (в договоре?).
Для меня вопрос принципиальный. Я хотел попросить изменить договор, в котором бы мне пообещали разрешить убирание стен одного санузла (у меня два санузла, второй мне не нужен...). Такое в договор Столица не хочет вносить. Сказали что нужно написать заявление, они его одобрят (руководство) - и это будет служить как бы подтверждением/разрешением на перепланировку...
Просто с юридической точки зрения: в договоре написано что я могу попросить о перепланировке, а Столица МОЖЕТ согласится. Но... может и НЕ согласится. Так вот если у меня будет "одобренное руководством" заявление на перепланировку - то получается в будущем Архитектурный отдел этот должен согласится? или ему этому отделу "одобренное заявление" - не указ? (с юридической точки зрения?)
Просто если бы речь шла о стенке между кухней и гостинной - вроде проблем нет. А то вот читаю здесь уже не первый раз что перепланировка касающаяся санузлов/кухонь - не все так просто. Да и вот человеку откзали в перепланировке из за того что там какой то коридор имел недостаточную ширину и тд....
Мне же менеджеры говорили, что фактически любые внутренние стены можно самостоятельно убрать после получения доков от БТИ.
Может кто прояснит ситуацию из инвесторов?
Я именно решил взять квартиру (ибо дешевый квадратный метр) с планом убрать один санузел и расширить коридор.

Цитувати

Zesik

Zesik

21.06.2013 18:02:32

Да как ремарка: я малость поработал с форвардными контрактами (аналог по суди дела наших договоров инвестирования), причем зарубежом, хотя я не юрист, но с ними приходилось обсуждать "детали". Так вот конечно наши украинские "юридические" реалии иногда ставят в некоторое затруднительное положение. Я понимаю что на словах те кто хочет что-то продать будут мне многое многое обещать. И конечно если все пойдет гладко, то "нет проблем". Но вот если полезут какие-то бока - то именно договор эта та бумага которую потом будут внимательно изучать в случае недоразумений. и отталкиваться именно от того что в нем написано, а не что "обещали", "подразумевали", "думали" й "сподивалысь/намагалысь"
И конечно немного меня в украине удивляет полное "нежелание" обсуждения каких-либо деталей. Не хочешь не подписуй - найдуться те которые подпишут особо не вникая... ну отчасти это и проблема "инвесторов" (не привык у нас народ спрашивать за свои деньги)

ПС: кстати юрист сказал мне, что договор Столицы по Липинке - очень даже "дружелюбный" по отношению к инвестору.... я даже боюсь предположить что там в договорах у других застройщиков.

Цитувати

Kenny_Ryans

Kenny_Ryans

22.06.2013 17:47:33

Сегодняшние фотки со стройки. Ровняют площадки между домами.

Цитувати

Kenny_Ryans

Kenny_Ryans

22.06.2013 17:49:11

Дом 10-F

Цитувати

Kenny_Ryans

Kenny_Ryans

22.06.2013 17:50:09

Общая перспектива. Крашеные С-шки.

Цитувати

Kenny_Ryans

Kenny_Ryans

22.06.2013 17:50:48

Стройка со стороны новой дороги.

Цитувати

vik650

vik650

24.06.2013 09:43:32

Вот такое бетонное ограждение у нас строят.

Цитувати

vik650

vik650

24.06.2013 09:45:18

Вид с квартала.

Цитувати
<< 22 23 24 25 26 ... 662
Архів