ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая - II квартал (Stolitsa Group )

Kenny_Ryans

Kenny_Ryans

14.06.2013 08:03:15

Ronin: вот такие входные двери уже установлены в квартирах 2го кварталла

Скажите, я правильно вижу? Будет два замка, а не один? Насколько я поняла, двери от первого квартала отличаются.

Цитувати

flower5F

flower5F

14.06.2013 08:17:44

Kenny_Ryans: Всем здравствуйте! Я инвестор квартиры в доме 5-F.
Принимайте в компанию:)
Хочу...

Горит и минеральная(базальтовая вата), не горит только бетон! Когда идет очаг возгорания более серьёзный, то там температура горения выше 400гр. и будет расти, при этой температуре уже горит и алюминий и вата - называется точка горения(по строит. нормам), а розжиг огня происходит из-за поступления кислорода. Вот по этому в развитых странах запрещены вентилируемые фасады(определенные). Это нам не грозит из-за штукатурки, а также противовозгараемых материалов и комплексообразователей.

Цитувати

Kenny_Ryans

Kenny_Ryans

14.06.2013 08:57:28

Ну понятно, что при четырехстах градусах вопрос уже в другом)
Но хотя бы материалы не такие, что от одной искры будут пылать факелами, о чем, собственно, и речь...

Цитувати

flower5F

flower5F

14.06.2013 08:59:13

Да это радует!

Цитувати

Kenny_Ryans

Kenny_Ryans

14.06.2013 09:12:04

Дома типа "С". Вечером 13 июня 2013.

Цитувати

Ronin

Ronin

14.06.2013 18:01:14

flower5F:
Да после ремонта стоит поменять бюджетные двери которые долго не выдержат.

неправда - вполне приличные двери, прослужат долго, в сравнении с другими застройщиками - так вообще, шикарный вариант, менять их смысла нет, только замки или сердцевины, намного хуже, когда у всех разные двери - такой винегрет, вообще не смотрится...

Цитувати

Ronin

Ronin

14.06.2013 18:03:13

Kenny_Ryans:
Скажите, я правильно вижу? Будет два замка, а не один? Насколько я поняла, двери...

Это обычная практика Столицы - два замка. На Туманяна они даже глазки к дверям выдавали жильцам и номерки от квартир). Да, двери отличаются от первого квартала

Цитувати

Zesik

Zesik

15.06.2013 12:43:38

Здравствуйте всем!
Планирую инвестировать во вторую очередь, был на объекте, посещал квартиры, разговаривал с менеджерами. Все вроде адекватное. Однако есть некоторые вопросы, может кто в курсе (на которые менеджеры не могли или не хотели ответить):

1) Дороги: так как я в принципе даже и не водитель, и комплекс этот отчасти выбираю из-за его "удаленности" от цивилизации, то хотелось бы прояснить для себя ситуацию: (а): Дорога от проспекта правды (которая сейчас закрыта забором): ул. Межевая: по ней по идее после открытия начнут ездить с виноградаря до сырца (хорошая такая подрезка), и будет такая себе оживленная (или забитая пробками) артерия :). У кого есть идеи будет это одностороння может улица, или с какими то ограничениями (скажем там только для маршруток/служебного транспорта, жильцов)
(б). дорога между двумя "корпусами" Липинки - тоже будет общего пользования?

2) Договор (отдал почитать юристу - вывод - договор в принципе очень хороший, как сказал юрист "давно не читала таких адекватных по отношению к инвестору договоров". Тем не менее некоторые пункты я хотел бы поменять. у кого-то из инвесторов был опыт изменения условий договора? или даже не тратить время? Меня лично интересует вопрос об штрафных санкциях: по отношению ко мне они есть, по отношению к застройщику нет. КАк пример - если задержка больше 6 месяцев - я могу забрать деньги но теряю 5%, в то время как если я не оплатил вовремя полную стоимость - то на меня начисляется штраф. Как минимум я хотел бы убрать 5%, если забираю деньги, или если остаюсь ждать (более шести месяцев): то хотел бы получать какую то компенсацию за "просрочку".

3) Перепланировки: менеджеры меня бодро уверяют, что чуть бы не все внутренние стены можно двигать/убирать - уже из этого форума я сделал вывод - что это не всегда так. Лично я хочу убрать один из санузлов чтобы увеличить коридор.

4) У кого есть какие "секретные" данные по поводу домов: может какие проблемы во время строительства (что-то село, что-то просело, что было криво и тд). А то читал тоже и по первой секции - там какой-то дом было дело подпросел. И вроде по второй что-то было (хотя может это мои воспаленные фантазии....)
5) Теплицы напротив - даже менеджеры сказали эта территория будет застраиваться высокоэтажными домами - когда - без понятия. В планах развития города вроде такая же информация. Однако ни сроков ни "величины проблемы" никто пока не знает: может кто-то в курсе?
6) Кладовки - в типовом договоре упоминания про кладовки не обнаружил. Кто-то, кто подписывал договора недавно - вносили этот пункт? Просто менеджеры уверяют что кладовки в домах С и F будут...

Может кто есть от Застройщика - было бы тоже интересно услышать ответы.

Цитувати

Kein

Kein

15.06.2013 15:36:22

Zesik
1) как водитель, до недавнего времени живший на Виноградаре, и ежедневно ездивший то на Сырец, то на Нивки могу сказать что это не очень удобный срез до Сырца, потому что нужно все равно выезжать на Гречка на сырецкой, но трафик там конечно же будет. Дорога общего назначения, для всех, в обе стороны.
3) перепланировки можно делать, вопрос цены. Если в вашей квартире еще не достроили внутренние стенки и не построят их до момента утверждения перепланировки, то стоимость должна быть адекватной. Если уже построили, то придется оплачивать еще и демонтаж - это порядком дороже. Но санузел убрать не всегда просто - если трубы все идут в стене, то не сильно проблема, если снаружи, то придется как то их зашивать
5) информация по застройки садов появилась недавно, новость можно почитать по этой ссылке http://kiev.segodnya.ua/kpower/Na-Vinogradare-vyrubayut-yablochnye-sady-438078.html
Когда будут застраивать еще никто не знает, потому что меньше месяца (22 мая) как приняли такое решение
6)Кладовая в договоре должна быть. Было так: у одних людей была кладовая в договоре, у других не была. Да и по другим моментам договора были разными. Потом решили привести к одной форме что бы все получили все по максимуму http://www.lipinka.com.ua/ru/presscantr/20/2799/

Цитувати

Kenny_Ryans

Kenny_Ryans

17.06.2013 10:37:34

Если учесть, что, по заверениям строителей и менеджеров второго квартала, к ремонтам можно будет приступить уже перед Новым годом, у меня вопрос - а многие ли собираются так поступать? И кто когда собирается въезжать? Хочется понять плотность населения поначалу...:)

Цитувати
<< 21 22 23 24 25 ... 662
Архів