ЖК "Зеленый остров-2", Шевченковский р-н, ул. Сикорского, 4-6 (Ковальская)

Чим

Чим

14.01.2014 06:23:35

Доброе утро! На 2-м доме кран еще не демонтирован, он просто стоит за домом.

Цитувати

oksankaqq

oksankaqq

14.01.2014 07:53:57

olya_va: Мы сначала хотели поучаствовать в этой акции, но нам предложили квартиры только на...

Здравствуйте. Вопрос -чем в данном случае плох 25 этаж?

Цитувати

norman_ua

norman_ua

14.01.2014 08:33:11

Yuliya_t: Я пересмотрела дневник строительства ЗО1. Так вот...) за год до сдачи комплекса,...

Сподiваюся на здачу до опалювального сезону восени 2014 - головне, щоб не було затримок з оформленням документiв, потрiбних для завершення будiвництва.

Цитувати

Андрей-Киевлянин

Андрей-Киевлянин

14.01.2014 09:49:21

КомОт: C Новым Риком паны соседи! )
По поводу окон - Рехау далеко не самые плохие профиля...

Очень напоминаете одного весьма маргинального участника форума, которого, как мне кажется, все сразу узнали.
Извините остальные форумчане, но это крик души, думаю многие меня поддержат, ведь мы тут все будущие соседи и обсуждаем общие проблемы!
Если ума не хватило заработать, то не надо думать, что все такие же как вы и кричать что на квартиру можно только наворовать, на зоне будете хвастаться своими достижениями, там это оценят.
Вся страна блин борется с этим быдлом, а они всё воруют и воруют. Из-за таких как вы, бабушки просят на кусок хлеба, а молодые мамы от безысходности оставляют детей в детдомах, так как не знают, как прожить завтра в такой коррумпированной стране.
Очень жаль, что такие люди среди нас, а тем более, скоро станут нашими соседями.
Позор вам и вашей семье, раз вы ведете такой образ жизни, ещё и считаете это приемлемым в современном обществе и думаете.

Цитувати

AA5975

AA5975

14.01.2014 10:25:57

Ждем отчет за декабрь)

Цитувати

olya_va

olya_va

14.01.2014 11:44:30

oksankaqq:
Здравствуйте. Вопрос -чем в данном случае плох 25 этаж?

Я не говорила, что он плохой, мы даже сначала именно на 25 этаже и забронировали квартиру. Потом уже, некоторое время поразмыслив, побоялись собственной решительности. Весомым аргументом, особенно со стороны наших с мужем родителей, стали возможные неполадки с лифтами, долгое их ожидание на этаже, "и это хорошо, если сам, а если с коляской, или бабушка в гости, или скорая помощь" и т. д. и т. п. Не сомневаюсь, что с высоких этажей очень крутой вид, но, для спокойствия родственников, купили квартиру значительно пониже.

Цитувати

bubuzja

bubuzja

14.01.2014 14:15:14

norman_ua:
Сподiваюся на здачу до опалювального сезону восени 2014 - головне, щоб не було...

Очень бы хотелось, чтобы это все действительно произошло, но мало верится, что до отопительного сезона что-то произойдет. Крайне редко застройщики на такое идут - получается что не все сразу заходят на ремонт, а дом же надо отапливать - вот и тянут время до весны.

Цитувати

Wladimir

Wladimir

14.01.2014 14:34:55

Отчет добавлен с сегодняшними фотографиями
http://zeleniyostriv.ua/news/zvit_january_2014

извините за задержку, был в отпуске

Цитувати

olyshka_zo

olyshka_zo

14.01.2014 16:35:57

Wladimir :

Спасибо большое за отчет. Уже смотрим на свои окна и тихонько радуемся =))) Ждём когда будем смотреть из этих окошек )))

Цитувати

norman_ua

norman_ua

15.01.2014 04:31:39

bubuzja:
Очень бы хотелось, чтобы это все действительно произошло, но мало верится, что...

UDP деякi будинки "Паркового мiста" здали достроково наприкiнцi 2013, тобто така практика є. Дострокова здача - плюс до репутацiї забудовника.

Стосовно того, що не всi зайдуть на ремонт - думаю, що пошвидше вселиися охочих знайдеться вдосталь.

Цитувати
<< 105 106 107 108 109 ... 278
Архів