mixel
08.03.2014 19:22:55
О каких проблемах идет речь, если не секрет?
Андрей-Киевлянин
08.03.2014 19:30:32
А в каком из трёх договоров указан этот пункт?
Судя по названию, то с точки зрения инвестора, вообще не имею ничего против подписания всех трёх документов.
Но все равно, я даже готов подписать документ с такой формулировкой, лишь бы на ремонт запустили пораньше. Думаю при самых худших раскладах, потратить тысячу-две гривень из своего личного бюджета на исправление не так принципиально, как ждать еще пол года до начала ремонта.
norman_ua
08.03.2014 19:39:33
Пiдтримую останню думку, менi принципово зайти на ремонт якомога ранiше.
Nymph_ua
08.03.2014 20:07:22
Документов 4: договор аренды, доп. договор к инвестированию, 2 договора с жеком. Который находиться на Бажана?
И мега интересно, когда подписывается акт о готовности жилья для проживания, и начинается оренда?
Ещё в договоре с беком есть место для указания площади квартиры. Как это можно вписать без тех. паспорта?
AA5975
08.03.2014 20:09:23
В нашiй квартирi стоїть кран. З досвiду 1 Острова, з цим питання таки виникнуть.
olyshka_zo
08.03.2014 20:46:43
А не могут ли тут быть подводные камни? Совсем недавно писалось, что окончание работ всего комплекса на 100% будет в 4м квартале 2014, а тут быстренько нужно организовать заход на ремонт. Это может означать, что "Ковальская" ускорят темпы по утеплению фасадов, облагораживанию территорий и паркинга? Или есть другие причины небольшой спешки?
norman_ua
08.03.2014 20:55:58
Не думаю, що тут є "пiдводнi камнi", менi ще до Нового року повiдомляли у вiддiлi продажiв на Мирного, що якщо темпи будiвництва збережуться - то буде дострокова здача комплексу. Але зрозумiло, що компанiя сама не буде платити за опалення, тому дострокова здача буде, якщо iнвестори пiдпишуть документи.
Андрей-Киевлянин
08.03.2014 21:13:41
olyshka_zo: А не могут ли тут быть подводные камни? Совсем недавно писалось, что окончание работ...
Вообще не вижу с этим никаких проблем, 1.11.2014 это как раз 4й квартал 2014 года, значит вполне возможно, что дом сдадут по плану, в срок и без спешке.
Поэтому соглашусь с norman_ua, единственная проблема при подключении отопления лишь в том, кто за него будет платить. Поэтому нужно быстро организоваться, и всем подписать договора.
Андрей-Киевлянин
08.03.2014 21:18:21
Nymph_ua: Документов 4: договор аренды, доп. договор к инвестированию, 2 договора с жеком....
Меня тоже этот вопрос больше всего заинтересовал. Очень надеюсь, что Владимир все разъяснить нам)
Ярослава2
09.03.2014 07:04:08
Доброе утро будущим соседям!
По поводу раннего ремонта: лично я только за! И тут нужно подумать еще вот о чем: 1) если реально дом будет готов в 4 квартале (ноябрь-декабрь) и всю зиму будет стоять без отопления - это не есть гуд!!! Как результат - сырость и проблемы, связанные с этим в будущем! 2) большинство начнет делать ремонты в апреле-мае, например, а потом осенью включат отопление... думаю не стоит писать, что могут проблемы: что-то рванет, где-то пробка в батареях, кто-то перенес батарею неправильно, добавил секции. Это все человеческий и технический фактор и все может быть! Поэтому со всех сторон лучше на ремонт зайти при первой возможности, свести к минимуму описанные проблемы, и летом наслаждаться жизнью в новой квартире!;)))