ЖК "Зеленый остров-2", Шевченковский р-н, ул. Сикорского, 4-6 (Ковальская)

olya_va

olya_va

11.03.2014 12:03:57

обшивают минватой и четвертый, и второй дом. вчера были возле стройки, работа кипит

Цитувати

invest_zo

invest_zo

12.03.2014 08:04:20

У всех инвесторов есть доступ в личный кабинет... Если вам реально интересен опыт общения с ЖЕКом, заход на ранний ремонт и т. д, то почитайте там форум... Как минимум будете более готовы к тому с чем столкнетесь... :)

Цитувати

Андрей-Киевлянин

Андрей-Киевлянин

12.03.2014 09:36:48

Ну я так понимаю, что столкнётся со всем этим не зависимо от того, ранний это ремонт, или ремонт в 15 году после зимы?

Цитувати

Ярослава2

Ярослава2

12.03.2014 10:18:47

От времени захода на ремонт это точно не особо зависит... что в 2014 будет проблемы, что в 2015... с этим нужно смириться. И дело даже не столько в раннем ремонте, сколько в отоплении домов... а ранний ремонт это: и приятно, и удобно, и вообще хорошая новость, как мне кажется!

Цитувати

Makovsky

Makovsky

12.03.2014 10:40:43

1 буду подписывать договор.
Звонил предварительно в ОП.
Говорят очень много инвесторов желают зайти на ремонт в 2014... они надеются что наберут 60%

Цитувати

olyshka_zo

olyshka_zo

12.03.2014 11:15:44

Интересно, откуда у ОП такие данные о количестве желающих сделать ремонт раньше, они уже начали обзвон инвесторов? Мы конечно задались вопросом о раннем ремонте, хотя бы минимум можно уже осенью сделать и отопление на зиму хорошо. Почитав документы... Ответственность охраны не прописана. Договор предусматривает, что на дату просмотра к объекту нет претензий, но когда будет проходить осмотр не ясно, но точно после 31 марта. Серьезно смущает тот факт, что в случае возникновения неисправностей/выявления дефектов, вся ответственность на жильце, или всё таки есть надежда на помощь ЖЭКа?? На счёт охраны, надеюсь нанимать будут не тех что сейчас стоят на проходной. Когда ходили на просмотр, так охранники были слегка в состоянии алкогольной невесомости, и не срывая закусывали. Мне как то не по себе стало.

Цитувати

SergeyT

SergeyT

12.03.2014 11:24:41

Ольга, Ваши предложения?

Цитувати

Nymph_ua

Nymph_ua

12.03.2014 11:40:55

В который раз соглашусь с Ольгой.

Меня еще смутило, кроме озвученного, что про охрану собственно нигде не сказано, что дом не на балансе у ЖЕКА, а сним уже договор.

Смущаем сама ситуация о том, что нужно сознательно идти на такие рискованные не логичные действия, чтобы дом отапливался.

Вариантами решения могли бы быть:
1)
- сейчас провести опрос желающих
- а все эти документы подписать летом-осенью, когда будет на основании чего подписывать, а не в спешке.

2) сейча сделать еще один промежуточный договор, который обязует потом подписать эти, если дом будет передан в эксплуатацию.

Цитувати

Андрей-Киевлянин

Андрей-Киевлянин

12.03.2014 11:50:42

Возможно вы и правы, но в чем заключается риск? И как поменяется ситуация, если не подписать сейчас договор, а подписать его через год в апреле?

Цитувати

olyshka_zo

olyshka_zo

12.03.2014 11:54:50

SergeyT: Ольга, Ваши предложения?

Доброго дня, Сергей! Будущие соседи в лице Nymph_ua практически написал мои предложения :) Как минимум обязательно нужно собрание инвесторов. 3-й дом вообще ещё в процессе стройки, а народ должен подписать документы за воздух??? Информацию нужно собрать. Отопительный сезон начнётся не раньше октября-ноября и запустят нас не раньше этого срока. Согласна на промежуточный договор.

Цитувати
<< 130 131 132 133 134 ... 278
Архів