ЖК "Зеленый остров-2", Шевченковский р-н, ул. Сикорского, 4-6 (Ковальская)

atemenos

atemenos

09.03.2014 07:30:56

Пiдтримую iнiцiативу Ковальської. Документи пiдпишу. Будинок повинен опалюватись взимку 2014-2015.

Цитувати

Nymph_ua

Nymph_ua

10.03.2014 05:36:17

Читаешь договора и ветки соседей из ЗО и понимаешь, что где- то жек от Ковольской, в отличии от Инко и строй. компании, находится по другую сторону добра. А с ним то жить придётся.

1) Что может значить этот загадочный пункт?
4.1.5. За власний рахунок усувати несправностi та поломки комунiкацiй Об’єкта.

2) И снова вопрос, который мучает соседей из ЗО: за что они платят деньги консьержам и охране? Т. к. конкретные обязанности нигде не прописаны или с ними не дают ознакомиться. А качество услуг ниже среднего судя по отзывам.

Цитувати

SergeyT

SergeyT

10.03.2014 08:21:44

atemenos: Пiдтримую iнiцiативу Ковальської. Документи пiдпишу. Будинок повинен опалюватись...

Тоже поддерживаю!!! Готов подписать и платить.
Дом должен отапливаться зимой, а мы должны делать ремонты ;)

Цитувати

olya_va

olya_va

11.03.2014 07:57:27

Кто вычитывал договор аренды жилья? Вас не смутил пункт 6.4.2 "Дiя договору припиняється у випадку загибелi Об`єкта"? По тексту под объектом, согласно п.1.1, вообще-то подразумевали квартиру...

Цитувати

DECS

DECS

11.03.2014 08:08:20

Добрый день, всем будущим соседям.

В договорах о содержании домов и предоставлении услуг есть ссылка на "Додаток №1 до цього Договору" а вот самого Приложения №1 я не могу найти ни в одном договоре. Кто знает где искать ?

Цитувати

olya_va

olya_va

11.03.2014 08:30:32

И еще интересный момент: в доп. договоре к инвестиционному договору есть п. 2 Iнвестор оглянув Об`єкт i зауважень щодо його стану на дату огляду не має. Каким образом нам покажут наши квартиры до конца марта? Или наше непреодолимое желание зайти на ранний ремонт позволяет нам слепо доверять застройщику?

Цитувати

SergeyT

SergeyT

11.03.2014 08:35:07

Надо выбирать или слепо доверяем и заходим на ремонт уже в этом году или не доверяем, не подписываем и заходим на ремонт в апреле 2015.

По моему выбор очевиден.

Цитувати

Ярослава2

Ярослава2

11.03.2014 09:33:19

Лично я документы подписывать буду. Риск конечно есть. Но я все-таки считаю, что риск того, что дома не будут отапливаться практически пол года более серьезный для будущего комфорта. К тому же на данный момент притензий к застройщику нет (работы не прекращались даже тогда, когда ситуация была очень сложная). По поводу ЖЕКа... даже если к нему и есть притензии уже сейчас (по опыту ЗО), наши проблемы будем решать по мере поступления. Все равно проблемы будут (как со всеми ЖЕКами). И от того, когда мы зайдем на ремонт, это точно зависить не будет.

Цитувати

Андрей-Киевлянин

Андрей-Киевлянин

11.03.2014 10:24:39

Поддерживаю Ярославу, то, когда мы зайдем на ремонт никак не повлияет ни на ЖЕК, ни на другие нюансы, за которые стоит опасаться при подписывании договора.
В любом случае нужно поскорее подписать договора, чтоб дом зимой отапливался, это сейчас главный приоритет, так что завтра еду подписывать договора, надеюсь увидеть там много будущих соседей)

Цитувати

norman_ua

norman_ua

11.03.2014 11:52:05

Я так бачу - почали обшивати ватою, 4-й будинок "покоричневiв" в деяких мiсцях.

Цитувати
<< 129 130 131 132 133 ... 278
Архів